返回列表 发帖
我也是这么想的,不过下个十年应该整160个钛杯了!哈哈。老九辛苦了!
纳木措 发表于 2015-1-30 00:06

老九不辛苦,大家才辛苦!下一个十年,纳木措该是论坛最核心的人物了吧。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

原来如此,谢谢论坛,可以提供美好的回忆时光
张三 发表于 2015-1-30 08:39

也感谢张三对论坛一直不离不弃,等孩子大点了,咱再背起大包哈。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

谢谢!
小吉 发表于 2015-1-30 09:04

客气,谢谢你曾经的付出,谢谢你一直的关注!

梦想着20年的时候,能发一个水缸。
回忆1990 发表于 2015-1-30 11:17

水缸可以有,你想要多大的?

谢谢,希望下一个十年我们还会相聚。
龙 发表于 2015-1-30 18:05

五岁的堂堂已经爬山比爸爸快了。不晓得十年之后,是不是该堂堂帮我们张罗爬山和聚会呢?
    青春不老,热情不老,心不老。

不管你们发什么都跟着你们高兴,没发到的说明付出还不够,我我我、继续努力~~~
智慧明心 发表于 2015-1-30 22:10

嘿嘿,还有机会。
    山在那里,从未离开
    穿越者在那里,也不会离开

回复  老九

谢谢老九和穿越者给了我和闲暇这样高的荣誉,谢谢!
连虎 发表于 2015-2-1 21:59

别谢我,穿越者是这无数个大家、无数个我和你一起给做起来的。今后还要深深依赖这无数个你和我的共同努力,才会有下一个更好的十年……

10年纪念,值得收藏!
哥伦布 发表于 2015-2-2 11:12

记忆,因为有你而难忘!
    希望穿越者下一个十年的记忆里,依旧有你!

杯子不错,谢谢穿越者。
穿越者成立以来,从这里得到了很多,可为之付出却很少,惭愧。
风范 发表于 2015-2-2 11:24

付出都在不经意间,不知不觉的在做
    当论坛的发展和自己的兴趣结合在一起,付出得就很自然了
    论坛需要你这样的人越多越好
    呵呵

收到论坛的杯子,很精美,很感动,感谢穿越者!
leo99 发表于 2015-2-2 14:49

虽然已经不在大连,但论坛和我们大家都会永远想念你的