返回列表 发帖

[小结] 11月16日周六蔡大岭夜徒小结

1>活动时间、名称

时间:2013 11月16日

名称:明月当空照我去夜徒——11月16日周六蔡大岭环绕

召集贴:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17775

组织者:老赛

2>徒步穿越路线(实际徒步穿越距离和时间)

同预想线路:全程约10公里  出发时间19:00  结束时间22:20

3>实际参加活动的人员名单共

共5人 老赛 大汗 卫卫 浣熊 老虎不在家

4>队内主要组织任务分工

头驴:浣熊

收队:老赛

5>总结与反思:

蓝天白云,明月当空,好就一个字!

评分人数

晚上登山的感觉就是不一样啊,它没有白天燥热的阳光,随着夜晚稀疏的车流和落日余晖的远去,取而代之的是半弯新月和呢喃虫去,路是我们的了,刚起步的气喘也渐渐平息,登山的感觉也进入佳境······
就这样在黑乎乎,伸手不见五指的夜里,我们在乱石丛中开始爬山了······
这一夜对我来说注定是一个难忘的小小的回忆,第一次在山顶看到满月把清辉洒在大地,第一次看到夜里的山花开在路边,第一次在山顶的月光下洗礼·······那么多的第一次使我心旷神怡,那感觉真的离幸福不远,离快乐很近很近,能在山顶看满月和天上的满星是一个多么的奢望啊,也是我人生阅历中的一种体验,感谢组织者,谢谢领队及一路同行的同学们。期待下次的精彩

评分人数

回复 1# 老赛

到底多少人参加?程序出错了?

感觉我的初夜之行不错!感谢老塞的帮助和指导性建议,感谢浣熊的指导,感谢······感谢我自己!
大汗

感谢组织者,感谢一起夜行的同伴。感谢浣熊同学教给俺们脚感。感谢月亮很亮很亮,还有红色的像彩虹一样的月晕。

回复 3# 九里松

数学班无名正在酝酿中

回复  老赛
到底多少人参加?程序出错了?
九里松 发表于 2013-11-18 22:40

啥情况?

期待下次

啥情况?
老赛 发表于 2013-11-21 22:38

我猜情况是这样滴:

参加活动16人,分别是:大汗 卫卫 浣熊 老虎不在家 老赛、赛、赛、赛
、赛、赛、赛、赛、赛、赛、赛、赛。。。。。。。

回复 9# 飞得高
恭喜你,猜对了。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 9# 飞得高