返回列表 发帖

[小结] 2013年三八金石滩团爬青城队活动小结

【活动主题】2013年三八金石滩团爬之 末日重生再聚首(3月9日周六)

【活动时间】2013年3月9日
【召集帖子】http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16717&extra=page%3D1
【实际线路】完成计划路线。

小窑湾轻轨站沿公路步行约4公里到达山路穿越处,在小窑湾管委会附近上山,经金石滩群山最高点太山到达金石滩狩猎场正门处,然后由金石滩狩猎场继续沿石板路山地穿越4公里。经望海亭、听海亭抵达金石滩黄金海岸,沿海边木栈道步行抵达金石滩轻轨站。

全程约15公里,用时约6小时

【青城队长】飞得高、信用卡
【分队头驴】飞戈、浪子
【分队收队】信用卡、飞得高
【分队人员】信用卡、冰河、飞得高、飞戈、浪子、繁星、书香,书香+1,平安是¥福,平安是¥福+4名空降兵,牧童1111,牧童1111+6共20人
其中:信用卡、冰河、飞得高、飞戈、浪子、繁星、书香,书香+1,牧童1111,牧童1111+6共15人完成全程15公里
平安是¥福与+4名空降兵共计5人于金石滩狩猎场正门处下撤,穿越约8公里

【总结与反思】
1、除了提前下撤的平安是¥福等5人外,其他15人均完成本次穿越
、队伍从始至终比较紧凑,大家的团队意识很强;一路上基本没有乱丢乱弃垃圾,证明我们的环保意识也不错
3、牧童积极照顾队伍中的新队员,适时及时提醒行走注意事项,帮忙背包等

、冰河、书香和书香+1迟到了一会儿

感谢电视迷大盟主乐陶陶,为了组织好这次活动,费了N多心思!
感谢大头驴凯龙,100多人的大队,亚历山大啊,一个控制不好就容易做馅饼!
感谢本队所有队员的配合,没有人受伤,大部分人都圆满完成穿越!
希望本次穿越能让新人们体会到穿越的乐趣和辛苦,能让老人们久别重逢互诉衷肠!

青城的筒子们,片片都发上来吧
咱们的大合影在文哥那里,等我要来发哈

评分人数

• 独享: 只能加这些啦(没啦,呵呵)!游记好评 + 1
    • 虚空名: 没有参加很是遗憾 盛况空前的好活动游记好评 + 4
    • 凯龙:游记好评 + 4
    • 春虫虫: 开心果,加粉游记好评 + 4
    • 信用证: 给猪头小队长加粉游记好评 + 10
    • 能不能行: 高铁速度游记好评 + 3
    • 飞得高: 总结神速游记好评 + 5

发点大头照PP。这一早上太不容易了,好多不认识的,硬着头皮照,幸好我脸皮够厚,照到了一些。
如果不喜欢或是不想照片发到论坛上的,告诉我好删掉哈。联系方式到处都有。

第一个,当仁不让是小陶陶了
瞧,陶陶得意洋洋滴拿着一堆要发给各个大掌门的红包
红包里是陶陶一个晚上的成果:所有报名人员的门牌号码
不干胶贴是格日乐友情提供的,字帖上的字是陶陶半夜里写上去的
为啥半夜写呢,因为报名和取消报名的缘故,人员始终有变化,字帖不够或是浪费了就不好了

评分人数

• 信用证: 发红包的陶陶,陶陶2013要发财了游记好评 + 2

100多人大队伍的大头驴

凯龙一直在认真滴锲而不舍滴鼓捣着什么,到底也没抓个正脸

无论多忙也一定要支持论坛活动的论坛超级铁杆粉丝文哥他老婆
工作巾帼不让须眉样样行,生活有滋有味活色生香
爬山,也一样行!

看看看,我偷影了哦

评分人数

你一定没有看过这样调皮着的90吧
90啊,我对不起你,抓拍时你刚好在吐舌头……

真无名
工作忙了,都有好阵子没有出来啦

评分人数

介个长着一双温柔眼睛的小伙,不知道是谁……

评分人数

介位,我还是不认识
陶陶,就得靠你了

评分人数

介位,我还是不认识
陶陶,就得靠你了
信用卡 发表于 2013-3-9 21:27

不用介绍了 捏4俺

这个人我也不认识,自己来认领吧

评分人数

• 信用卡: 竖二拇指头是啥意思涅?游记好评 + 1

这个也不认识

评分人数

• 乐陶陶: 格日乐,我认识新败的BUFF头巾游记好评 + 4
    • 九里松: 有认识的吗?游记好评 + 3

这个也不认识
飞得高 发表于 2013-3-9 21:35

俺也不认待

卡姐照的大头贴呢,看看照的帅不帅
运动快乐,let's do it!

俺也不认待
九里松 发表于 2013-3-9 21:36

仔细看

仔细看
飞得高 发表于 2013-3-9 21:39

善了个哉滴 仔细也看不到 谁能帮俺把他盖头掀起来

浪子 发表于 2013-3-9 21:38

来啦

充满阳光青春健康气息的 浪子
    嗯,就是今天都没怎么说话呀

评分人数

• 信用证: 太廋了游记好评 + 1
    • 乐陶陶: 一直在研究,为啥皱纹比我多游记好评 + 1

九里松 发表于 2013-3-9 21:43

仔细看看旗子

多少提示在身边啊
    看,那个旗子,上面有许多精心修剪出来的洞
    还有,无数条魔爪撕出来的条条

可以得知,这是丐帮的
    后面还站着一个霸气十足的保镖老公,这回知道了吧
    就是我发的第三张大头人物呀

回复 17# 信用卡

恩,不太爱说话,认识的人也不多,有待改进

信念、热情和坚持---穿越者精神鼓舞着越来越多的人。感谢穿越者,感谢组织者带给大家的快乐时光。

conew_dsc_0177.jpg conew_dsc_0175.jpg conew_dsc_0172.jpg conew_dsc_0094.jpg conew_dsc_0101.jpg conew_dsc_0092.jpg conew_dsc_0091.jpg conew_dsc_0088.jpg conew_dsc_0181.jpg conew_dsc_0197.jpg conew_dsc_0160.jpg conew_dsc_0151.jpg conew_dsc_0194.jpg

评分人数

飞戈

一个温和善良的大男孩
总有人偷影呢

评分人数

• 信用证: 胖了就没褶子了游记好评 + 1
    • 乐陶陶: 这个大男孩胖毁了游记好评 + 1

谜底这么快就被揭开了

评分人数

多少提示在身边啊
    看,那个旗子,上面有许多精心修剪出来的洞
    还有,无数条魔爪撕出来 ...
信用卡 发表于 2013-3-9 21:46

格.......

回复  信用卡

恩,不太爱说话,认识的人也不多,有待改进
浪子 发表于 2013-3-9 21:48

也不是说不讲话就不好,开心就好  
     我高兴时就特爱讲话,所以要是遇见不爱讲话的就很想人讲话

连退三步照

梅蕊

梅蕊是值得我们学习的好孩子,有真相为证
咱们集合的地方不知谁扔了片纸巾还有个小塑料袋,也可能我们去之前就有
反正梅蕊看见了,径直就走过去捡起来扔到垃圾箱了

评分人数

• 安全生产: 去年蔡大岭之后,第二次跟梅蕊姐、狼大哥爬 ...游记好评 + 1
    • 乐陶陶: 很高兴见到梅蕊,嘿嘿,她胖了游记好评 + 1

今天迟到了,报名时候只顾着粘贴朋友的报名帖,没有更改号码,导致领导查岗时没能及时汇报进展,书香错了。错得严重。错得值得原谅
难怪第一次见面,就喜欢卡姐,谢谢卡姐今天的照顾,帮我揉腿的时候,卡姐说,太瘦了,真怕揉碎书香的骨头
其实书香不瘦,只是胖得不太明显,努力增肥中

卡卡辛苦了!
坐等更多精彩片片~~~

回复 25# 信用卡

恩,我有时候不喜欢说话,也不是不高兴,就是喜欢不说话背包走在路上,像陈坤行者那样   应该像你学习学习爱说点话,这个可以学

评分人数

• 乐陶陶: 守着卡卡和我吧,不仅爱说话还能长胖游记好评 + 1

张张精彩!谢谢组织者们的辛苦!

13年金石滩活动的全家福~

有需要原片的请联系信用证~

评分人数

• 乐陶陶: 全家福,珍藏游记好评 + 1
    • 闲侠: 精彩,永恒的记忆!游记好评 + 3
活着就的享受~

卡姐辛苦了

除了徒步大会好久没参加这么多人参加的登山活动了,人越多组织活动的人越操心,在此感谢组织者也感激各路摄手给记忆留下瞬间的定格。我更加感谢信用卡带领青城弟子的艰难,人多眼杂,咱们的队伍我就认识了我们的帮主信用卡,您辛苦了
辛苦的信用卡 .jpg

暗算~

评分人数

活着就的享受~

终于找到组织了~

评分人数

• 乐陶陶: 格日乐,换装了呀游记好评 + 1
活着就的享受~

虫虫,独享

虫虫:树上的鸟儿成双对
独享:山上的人儿排成行
虫虫:我带路来你跟上
独享:夫妻恩爱把山爬

评分人数

竖二拇指头是啥意思涅?
信用卡 发表于 2013-3-9 21:27

拣着一块钱

被我抓到的美女,可惜的还是不认识

评分人数

• 闲侠: 专程从瓦房店赶来的华山派小娜美女游记好评 + 3

这个帅锅我认识,就是连虎呀

连虎在,当然是少不了闲侠的啦

评分人数

• 信用证: 向模范学习必须滴游记好评 + 1
    • 乐陶陶: 穿越者,貌似,永远不缺模范夫妻游记好评 + 1

令我敬佩的领队信用证
小日本来了就炸它 .jpg

评分人数

• 安全生产: 好高大,,好威猛,,哈哈游记好评 + 1
    • 乐陶陶: 万丈光茫,拍得真好。证哥可惜肚子又起来了 ...游记好评 + 1

感谢信用卡一路关照,希望没有给你添太多麻烦,照片水平有限没有好pp,既然拍下来就传上来,希望不会给大家扫兴吧

你一定没有看过这样调皮着的90吧
90啊,我对不起你,抓拍时你刚好在吐舌头……
信用卡 发表于 2013-3-9 21:14

我笑成那样,是。。。。。。因为你在拍我的时候,格格在你身后踹你。。。。见图。

心有猛虎   细嗅蔷薇

胜利占领9号高地!还有战利品啊

评分人数

• 信用证: 很有鬼子进村的范,呵呵游记好评 + 1

感谢信用卡一路关照,希望没有给你添太多麻烦,照片水平有限没有好pp,既然拍下来就传上来,希望不会给大家扫 ...
平安是¥福 发表于 2013-3-10 15:23

你的照片产量很大呀
    咱不论照片好坏,就是留个记忆
    有就发呀发呀

沸点

地瓜地瓜,我是土豆

俺们队队员--平安是福

一路上照了不老少照片
本来想你记录的全,最合适写咱队游记了,结果提前下撤了

满脸坚定的那谁谁

评分人数

脸蛋滴溜溜的圆,照相就闭眼的米粒儿
一劲儿缩腮帮子想让脸蛋瘦点,未遂……

性格爽朗,明亮开心的太阳花
“钓鱼岛是俺们的!”,就去年十一这一声震天吼,让太阳花走入穿越者著名谐星行列

评分人数

• 闲侠: 哈哈,瓜子没少吃.游记好评 + 3

我承认我老了,介个也不认逮

评分人数

来个成对的吧,依然不认逮

介个我认逮,速游

评分人数

• 信用证: 才发现,这是驴友摄影中的顶级装备了,眼馋 ...游记好评 + 1
    • 安全生产: 无敌3加红圈大炮,吓不吓死个银!游记好评 + 1

俺队的,牧童1111,就抓到了个侧脸

牧童+6中的一个

今儿个真高兴呀真高兴
这个不是名字,不。。。不认逮

评分人数

我偷偷的拍,悄悄的拍

。。。

。。。

蝶游

。。。
侧面有点像球迷耶

。。。

。。。

不好意思,逆光了……

评分人数

• 柴郎: 谢谢,收藏了,这效果不错!一看就是老驴, ...游记好评 + 1

。。。

大闲很闲

花戒指

迟到队员冰河被暴打
冰河被我修理了一路
其实除了迟到,今天的冰河表现挺好的

像小蚂蚁一样鱼贯而行

最后,青城队全家福

青城队小结到此结束啦

卡姐辛苦啦!
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。微信: 13934542171

我接着上传几张照片哈,小卡片拍的,只做记录

整齐的队伍鱼贯而行

上山喽!

定向赛的杰作!想想这是哪个队伍哪年的点啊?

你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。微信: 13934542171

Go on!

继续

继续

青城派,变脸绝学,发挥淋漓尽致,我是一瞅一个不任对呀。
仔细打听得知,青城派深得袍哥文化熏陶,牧童直接拉来一个队伍壮大了门派。
当时不应该草率的偷懒直接写上牧童+1+2。。。
应该提前电话沟通,或者活动当时,提供胸帖,自己写上ID,方便彼此认知。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

虽然中途脱离大部队沿滨海路途走下去,也是一道风景哦 下面是徒步风采
竟然冒充丐帮子弟
横逛金石滩大桥
zhihui .jpg
流光大道任我踩
境界

活动很成功,这要仰仗证哥的发帖和陶陶的策划包括细心的不干胶名贴(不太粘啊)!

各大掌门尤其重要,密切的配合,到位的拿捏尺度,一切都刚刚好啊!

我所看到的、知道的队旗队标的制作(不用点名啦哈,此处省略28字)都发挥的淋漓尽致(或者随心随意或者构思精巧,包括丐帮的败家的又剪又毁的“窟窿星条旗”

其实,最最关键的是融入到这个团队中的每一位(108位各路英雄汇),超赞,结果的前提是缺一不可!
在运动中体味激情之后的那份慵懒

回复 58# 信用卡

自我介绍一下:我叫繁星,由牧童引荐的。我是慕名而来,也是第一次参加穿越者活动的。通过这次参与,给我带来了太多的是震撼、感激和感动。谢谢信用证、乐陶陶等人为酷爱穿越者的人组织这次活动;诚谢信用卡一路上热情、周到的关心和照顾;感谢飞戈一路相伴,将自己宝贵的水及登山杖分给我们喝、使用;道谢飞得高具有很强的环保意识和责任心严格要求和检查每一名队友不妥行为;再次感谢穿越者的同仁们无私的奉献!期待我们再次相约!

回复  信用卡

自我介绍一下:我叫繁星,由牧童引荐的。我是慕名而来,也是第一次参加穿越者活动的 ...
繁星 发表于 2013-3-12 20:04

欢迎欢迎,这下认识啦
    我这回也认识了好几个人呢,以后有机会多一起活动就会认识更多人啦