返回列表 发帖
一路跟头把式,我们到了这条从上面留下来的小瀑布,
接下来我们从这里向上面的目标垭口前进。

时间已是中午,在进入爬升之前,大家简单吃了午餐。

爬到瀑布的上面后,水流变缓,植物变得低矮。
岩石裸露的山体呈现在我们眼前。

很不幸地,在这里,虚空二度湿鞋……
应该只湿了一只?

彪驴发现虚空一脚踏空,错过了一块本应该踩得到的石头,
直接掉进了水里。
过后想,可能是由于高反不适导致的?这个只能问虚空自己了。
但当时并没有往这方面想,就以为他是一不小心,
因为虚空爱逞强,怕他面子过不去,就当没看见。

我是就看见他在那里脱鞋倒水来着。

评分人数

• 晓月当空: 人在极度不适的情况下 会被一根稻草绊。游记好评 + 3
    • 不上西天: 应该是有反应了!眼睛看着脚不太听使唤了!游记好评 + 3

回复 1# 信用卡

理解万岁!
一个人,如果能有良好的心态,就能让自己飞起来!

巨大的山石,很有压迫感

回望来时路,我们现在与对面的高山比肩啦!
站的高,看得远,一样的地方,不同的高度,不一样的风景。

卡姐姐,加油!我也是一直刷刷刷!都快刷吐露皮了!
这游记一遍一遍地也让我看个稀碎!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

看看我们攀登的动力

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no

哦…等啊等…梦啊梦......
微信:15015180;微博:高米粒儿

看,我们的山!!
亲眼看到这山,你会感到一种惊心动魄的美。
这里的山并非高不可攀,而是随时会有碎石滑坡,危险异常。

评分人数