返回列表 发帖
不久,我们就离开了小路斜着奔向目标垭口。
山谷里到处都是杜鹃,漫山遍野用着刚好。
可惜的是,花期已过,只有零星不多的花朵还留在上面。
想象一下花儿盛开的时候,那就会是多么壮观的景象!
6月初应该是怒放的时节,可以去好好欣赏下。

不过,杜鹃林可就没那么好走了。
这种大叶子大花朵的树长得比人高,树下是盘根错节,几里拐弯。
除了绕行外几乎没啥好办法。
如果想要强行从中间穿过,那么它那柔韧有力的枝条将会给你留下深刻的印象。
枯树枝则是稍一用力就咔嚓断了。

我们基本是挑着林中的石海走的。
这个时候大家还是比较喜欢石海的,走起来相对省力一些。

穿行在杜鹃林中的石海
我和彪驴是头驴,走在前面。
我还是第一次做头驴呢,比较兴奋,一弄就刹不住闸,跑太快了
每次都是彪驴把我薅回来

评分人数

我们右手对面的山峰

来张小飞的酷照吧。
这会儿的小飞还是神采奕奕意气风发的,
第二天就变打蔫的茄子了,高反了……

看虚空,全副武装
就是底气不足,时刻担心着高反。

评分人数

• 长江之源: 其实这时已经开始失温 高反前兆我有体会 。游记好评 + 4

看彪驴乐的,手都不知道往哪儿放了。
还没看到贡嘎呢。

无敌兔啊,照片呢?拿来拿来,秀一秀。

来张全家福

看虚空,全副武装
就是底气不足,时刻担心着高反。
信用卡 发表于 2012-7-5 20:06

带口罩?担心呼吸舒畅吸氧太多?

远处的山。山上有雪。
但不是雪山。山下面下雨的时候,海拔高的地方下的是雪。
这会儿看着雪就化了很多了,中午的时候就基本全化了。

评分人数

带口罩?担心呼吸舒畅吸氧太多?
老赛 发表于 2012-7-5 20:18

这个不算啥,后面还有别的呢。慢慢等着看。