返回列表 发帖
虽然顶着不大不小的雨湿淋淋地前行
但走在有着如此美妙风光的路上,丝毫不觉得辛苦

评分人数

去年长白我和柳姐一起送站,
当时,她就抱怨,证和卡是原配夫妻吗
我还记得当时彪驴虚空老塞大包都接近60,而卡是56,她的包是证哥亲手给塞的,只要没有认领的东西,都塞给卡了。
证哥一直都是照顾其他人,唯独没有照顾过卡,
还总说,农村出来的就是抗造,你看看信用卡。。。

看的我都不忍插队了。
但如果就这么匿了,分明对不住楼主。
向证的宽广胸怀和责任心及爱心致敬!
更向跟 ...
大石头 发表于 2012-7-3 13:16

同意
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

该来的注定会来。

高反。

在开往康定的车上,秀姐姐就不时地问成钢海拔多高了。400,800……

成钢笑称秀姐姐是盼高反那伙的。

我心里有隐隐的不安。

都听说过那个很有名的德国监狱的心理暗示实验吧。

就说给囚犯放血,最后告诉囚犯血滴完了,然后囚犯就真的死掉了。其实是水在滴……

由此可见心理暗示的力量之强大。

尽管是走在如此秀美的风景当中,秀姐姐和球迷还是感觉不舒服了。

行进的速度非常缓慢,而且越来越慢,走在前面的成钢小飞和我大部分时间都在前面等待。

虽然今天计划只有6公里,而且可以走到8点(这边这个季节都是8点以后才黑天,连阴天时候都是,我们也因此借了不少力),预定的露营地是到不了了……

回复 44# 信用卡

说的太对了,心里的暗示挺吓人的。我曾近带队自驾过西藏,当时我是车队里唯一带gps的人,当队友问我海拔的时候,我总是顺嘴编出一个不高的数,生怕把真实的数值告诉他们会吓到他们,你别说,这种欺骗还是挺有效的。

含泪观看--------------继续哈

卡 是真性情人 敢说敢做敢当
翻过了那座山  一切   海阔天空

卡!真女人啊!

卡卡,好样的,佩服!

卡姐姐 记得上次祖山 你狠狠的对证哥说:我以后再也不和你走了