返回列表 发帖

七月二.三日"小峪"出汗.休闲游(报名帖)

最近挺顺利所以心情不错,偶尔翻翻日历才知道已经"夏至"了,虽然今年雨水充沛但日上三竿时也恨不得往冰箱里钻,想想2005的户外生活基本空白,再不出去走走等到盛夏时背着包气喘吁吁的上路就痛苦了,随即就有了组织活动的冲动,和朋友闲聊得知"小峪"是个有山有水既能出汗又能修仙的好地方,以前三五好友去那里主要为了腐败,这次想把周围的山头走走,走累了下到河边洗洗澡.泡泡脚,如果有冰镇啤酒就更爽了!

此次活动第一天强度较大,第二天主要以修仙为主,所以不对体力有过多要求,只要有两天成功穿越经验即可(对于一队同学),人员录取主要以报名先后为主(占坑不记,如果报名中途退出按报名顺序补充)

活动地点: 小峪周边

活动召集: 石头 鸭蛋

活动时间: 2005.0702----2005.0703

活动人数: 22人

活动方式: AA

一队领队: 石头(第一天穿越,第二天修仙)

二队领队: 鸭蛋(纯修仙)

活动路线: 一队从小白家屯进山----芙蓉山----无名山----无名山西面山头(如果

时间、体力充沛)----小峪沟(待定)

二队直接到小峪沟

集合地点、出发时间: 2005.07.01 18.30沃尔玛西门

报名截止日期: 2005.06.30晚20点

注: 1. 活动召集人只负责招兵买马,路线制定,统筹安排,

对活动产生的危险不负责由当事人个人承担

2. 最终确认报名后而退出的队员有义务承担集体

所发生的费用,此部分费用由所有参加活动的同学

共同分享

沉默是金

芙蓉山和老牛圈山,如果单独用一次两日的时间来爬,都太浪费时间了。山不是很高,如果路线选择的好,完全可以两日连穿。

曾设想这样的线路,供给组织者参考。

小白家屯附近上山,由东路冲顶芙蓉山(601米),登顶后西路下山至冰峪北沟(老姜家是很多驴子熟悉的据点,门前有山有水,只不过去年那里修了柏油路,现在估计游客已经多了,不像以往那样好玩了)。

过了冰峪河沿山谷向南冲顶一山顶(此地图无名,650米左右)在小峪沟下。(此段线路的穿越03年花桦组合曾组织过)。小峪沟,又是一个适合腐败的地方。

从小峪河继续向南,冲顶老牛圈山,从二道沟、四道沟、于家屯下。

以上三段山地穿越线路都不是很长,每一段都在5-10公里之间,基本上是三到六小时的穿越时间。

但是这座山的山势相对较险,小地形变化较大,植被相对茂盛,如果路线选择的不合适,很可能误在某个山沟里半天转不出来。时间自然也就会无休止的消耗。

将以上所说线路试做成线路图如下:南段老牛圈山路县相对较长,建议第一天先走这一段长的(相对而言),第二天,再根据情况看是否要继续,继续多远。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

修仙?石头你境界上来啦?!
自在心中...

北沟虽然修公路的,游客还好,不是很多。马道口那里血肠不错,有喜好的tx可以让老姜家的摩托跑一趟。

先占坑。占石头的坑。

不让占也占。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

静石,石头不计占坑的人啊!气愤啊

那偶先报名,不过偶的背包还没有着落呢。对了,也报石头的名,不行再说,嘿嘿。

知错就改:

alian//mm//13332200167//穿越//无帐

报名参加

kitty/mm/13941126138/穿越/无

橄榄树

是按照老九画的路线穿越嘛?过瘾,报名

男/装备齐全/13322291592

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

虽然还隔了挺长时间,是否能换班成功还变换莫测,不许占坑,只好报名了。

偶报蛋蛋的二队/13332200063/露营装备全,嘻嘻。

5.1~

以下是引用alian在2005-6-24 9:15:47的发言:

静石,石头不计占坑的人啊!气愤啊

那偶先报名,不过偶的背包还没有着落呢。对了,也报石头的名,不行再说,嘿嘿。

能背我的包的话,我的可以借你。需要的话电我13904113299

以下是引用维生素在2005-6-24 9:45:20的发言: 能背我的包的话,我的可以借你。需要的话电我13904113299

那我先借着,找时间去你那里拿,会提前给你电话的,估计这周我的包还买不下来呢,嘿嘿,谢啦谢啦

占坑不算啊?那就报名,时间还早,不行再取消!哈哈
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

嘿嘿,不让占坑就直接报名。

应该不会有问题啦

[em32][em32]
岂能尽如人意,但求无愧于心

吐维生素: 到时候尝尝地道的农家血肠,纯绿色地

吐静石 : 不是不让占坑,只是占坑久了怕你累着,抓紧时间确认啊

沉默是金

报名 13898682620

就喜欢有水的地方

bluepink/man/石头队/炉头,饭缸,帐篷

报名!

老九//gg//电话见通讯录//穿越//双人帐、营灯、对讲、兵工铲、炉头、大套锅

建议大家跟我一样,写全报名五要素:

网名//性别//联系方式//选择哪支队伍//可提供公共装备情况

组织活动是很辛苦的,大家给一点爱心,让组织者至少在这一环节少费点心吧。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

很好的活动!报名 可以与大家交流交流

冰河/ 男/ 一队/ 13942059951/ 有一双人帐

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

报名!报名!石头的活动一定要参加,坚决支持!

Jacky//同老九//13322213993//穿越+练仙//3人帐、炉头、4人锅套(目前还在傻鸟那儿)、狗腿

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-6-24 12:59:50的发言:

报名!报名!石头的活动一定要参加,坚决支持!

Jacky//同老九//13322213993//穿越+练仙//3人帐、炉头、4人锅套(目前还在傻鸟那儿)、狗腿

整的跟什么妖怪似的,练仙。哈哈,慢慢练啊。

风景,无处不在!

我也报一个先,哈哈

飞狐//同jacky//13840953976//穿越+修仙//双人帐,其他炉头、套锅什么的都没有,打算蹭jacky的。

对了,小JJ,傻鸟回来了,昨晚还放我一次鸽子。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-6-24 13:06:49的发言:

飞狐//同jacky//13840953976//穿越+修仙//双人帐,其他炉头、套锅什么的都没有,打算蹭jacky的。

对了,小JJ,傻鸟回来了,昨晚还放我一次鸽子。

最后一次警告你,别以为我是在开玩笑。

还想蹭我的东西,门都没有。

刹车踩哪个

报名。IMPINK/男/13804259584/一队/炉头、气罐

以下是引用Jacky在2005-6-24 13:15:40的发言:

最后一次警告你,别以为我是在开玩笑。

还想蹭我的东西,门都没有。

现在都什么年代了,警告有用么?

风景,无处不在!

报名2队,

甲虫+1, 装备齐全

报名。吉普车/男/13704289979/穿越,一对/装备全。双人帐(与静石合用)/炉头

6月30日确认

同在蓝天白云下
共作健康快乐人

报名,穿越。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

终于等到这一天了,解放的前一天,不管怎么说七月我是自由的(只要公司不要求加班)

报鸭鸭一组,能说会写好玩的鸭鸭

脚印/女/13591356012/鸭蛋/炉头~~~~~~~~咦,咋只有炉头了呢,好久不活动了,都忘了有啥了

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

要是石头队长别象上次那样弃我们不管,考虑报名 并 +1

BTW,还和几个姐妹说给某人过生日呢,看来泡汤 了~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

报名

小凡:女,13500705844,穿也行,修也行,又人帐,炉头气罐无锅,基本自理,

报名

巧克力/女/83080666/穿越/一队/装备齐全无帐篷

上班时间在网上看到报名贴了,就是发不了言,没办法,只好下班在家里报名了,不知道能不能报上名?

以下是引用bobo在2005-6-24 17:34:21的发言:

BTW,还和几个姐妹说给某人过生日呢,看来泡汤 了~~

是哪些好心的姐妹要给人过生日阿?

还有,谁说生日只有在城市里过?小峪沟里好像更适合开生日patty哦

从蓉花山镇往小峪拐的土路,上周在修路,石头需要再落实一下。必要的话,可能需要重新调整一下线路。

看来我再不确认连坑也没了。

静石+灵石//男+女//13604114431//一队+二队//双人帐//炉头//奶锅。

TO吉普车:俺和灵石用一个帐篷,没你的地方,你快去找别人吧。

可怜。看来俺只能自己独守帐篷了
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

以下是引用老九在2005-6-24 18:40:12的发言: 从蓉花山镇往小峪拐的土路,上周在修路,石头需要再落实一下。必要的话,可能需要重新调整一下线路。

谢谢老九的支持

吐静石: 不明白你和灵石的一队+二队,是不是一个人在一队一个人在二队呀,那帐篷可残了

沉默是金

to吉普车:大老远的看你一个人怪孤单的,要不就让王子陪陪你,你就不用自己独守帐篷了。行不...

如果去阿尔山时间不冲突的话就去

报名:绿蜻蜓+王子+1//男+女//13322276020//一队//双人帐//与静石合用炉头(自做决定)//无锅//无睡袋。

替土拨鼠报名一队
沉默是金

以下是引用老九在2005-6-24 18:37:31的发言:

是哪些好心的姐妹要给人过生日阿?

还有,谁说生日只有在城市里过?小峪沟里好像更适合开生日patty哦

反正也过不成了,就不说了 ~~~

在哪里玩都一样,我们HAPPY 的同时就遥祝吧

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

报名!

彩虹雨/女/81187023/装备全。暂定一队。

彩虹雨+1。定二队。

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

开天辟地来召集,来的都是她二姨。二队都是娘子军,没有伙夫真着急,啊,真着急!

两天的腐败,重在吃好、玩好、溜达好。上次在北沟发现有N个好玩的项目:游泳,溜达看风景,抓小龙虾,拍扑克,逗小鸭子小鸡,睡觉,晒太阳,骑马,跟耳聋的农民老伯唠磕,品尝流油的咸鸭蛋和满口香的榛子仁。

此次腐败地点落在小峪,小峪如今啥样不熟悉,有山有水是一定的。建议二队同学带足腐败物资,反正不用自己抗。有啥好玩的尽量带上,现诚征以下物资和另类腐败招数:

1、吊床(一次能躺下所有腐败人员最好)

2、户外音箱(彩虹雨有,强制没收)

3、测分贝仪器(既然来的二姨多,不如搞个尖叫比赛,谁分贝最大,有奖,奖励音乐CD一张。此为放松身心最佳游戏)

4、腐败菜谱(不拒绝银耳炖木瓜等养颜佳品)

5、跳绳(一分钟内跳得最多有奖,奖励快挂一个;跳得最少也有奖,奖励跳河一次)

6、如果来的都是二姨,建议不用带游泳衣等牢什子,穿越者第一届天体运动大会就在小峪拉开帷幕。

7、水桶(预备小龙虾抓多了搞长途贩运,赚回路费)

想想未来那灿烂的阳光,青的山,碧的水,又或者细雨纷飞的闲情假日,远在大城市——沈阳的我,不禁心潮澎湃,坐立不安,胡思乱想,语无伦次,愚公移山地抛出砖头,欢迎同学们用各种玉来醍醐灌顶

玩的就是心跳

报名

游民 + 老锅 / 男 / 13700094141 / 一队 / 2个双人帐 / 无炉头 /

TO石头。一队二队露营不在一个地方吗?灵石可以跟一队走。

TO蜻蜓:炉头没有问题,吉普车也新买了一个,足够我们用了。

以下是引用绿蜻蜓在2005-6-24 21:37:26的发言: to吉普车:大老远的看你一个人怪孤单的,要不就让王子陪陪你,你就不用自己独守帐篷了。行不... 可以.不过王子得和我一块行走 ,
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

吐静石: 一队.二队第一天不一起露营,车先把一队送到穿越起始点然后继续前行到达

小峪,第二天两队合二为一一起露营

沉默是金

刚才和大民联系将车辆问题落实,26座旅行车1200元

谢谢大民的支持

2005.06.26早上11.30接到大民电话说"有朋自远方来",自己不能驾车去小峪但

帮忙找一个替班司机,星期一给具体答复.请各位tx帮忙看看有没有合适的车子

多谢

沉默是金

替钢铁战士,天涯报名二队

钢铁战士/男/有过步云山穿越经验/13998526989/装备全

天涯/男/有过天门山广鹿岛穿越经验/13500711821/装备全

吐 甲虫,绿蜻蜓,彩虹雨 请将加一的情况具体说明以便统一协调,谢谢

沉默是金

报名先!!!

13050573097 // 报个一队 // 双人帐篷、炉头

去年跟自游族去了一次,觉得没什么意思,爬山穿越少了点,这回看看强度还是蛮大点。

灵石退出。吉普车可以回来了,共用一个帐篷。

TO石头:

我的+1是我的女儿(17岁),从来没有参加过穿越活动,这次带她就是让她体验一下。

我和王子也没有2日穿越的经历,不知道参加1队行否?30日在确定是1队还是2队吧。

另:睡袋是不是得自己去租啊?自己得准备几顿饭和带多少升水?望提示。

吐绿蜻蜓: 很高兴你们能够参加此次活动,由于第一天的行程紧强度大,行进过程中存

在着许多不确定因素,你们又没有两日的穿越经验,这样既不能保证自身的

安全又可能对队伍整体造成影响,这次先参加2队吧,等准备充分后再进行

穿越也不迟,因为山还在那边

btw: 去年有的户外店有租赁睡袋的业务不知今年还搞不搞了,不妨去百年城的新运

动看看,如果参加2队的话会把队员们分帮结组到时候小组成员内部决定带多

少食品,水不用带太多,小峪的水资源特别丰富,够大家游泳的

沉默是金

绿蜻蜓:大头那里可以租睡袋的,你可以去问问看

谢谢石头和ALIAN

TO石头:

我想问一下2队都有什么活动。

我和王子都曾经参加过7~8小时的穿越活动,但从来没有参加过露营。

至于女儿17、8岁的孩子应该比我这个老太太手脚灵便吧。

不过我会视情况而定,不会因为我们而耽误众驴的。

如果bobo+1是我的话,取消+1阿。
周日上班,有机会在一起玩啦。
独自上路,寂寞修行。

to nicole

还没报名呢,只是先占坑,得看周末加班不

俊风//GG//83044247//穿越//有帐

先报个名

应该没问题

有问题再说啦

先报个名

应该没问题

有问题再说啦

什么叫有问题再说

不许有问题,要是不考试,你就出来

好久没看到你了,下周去岩馆不?

还是想占坑,等我租到装备再确定,明后天~

定不了,再观望一阵

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

吐绿蜻蜓:   二队主要在小峪周边做一些休闲活动,可以在附近的山头转转
沉默是金

同上,重新整理报名

淡蓝/mm/一队/13898666379/无帐篷,要是布丁的帐篷还没有人的话,那俺就占了

[em34][em33]

以下是引用淡蓝在2005-6-27 9:22:32的发言:

同上,重新整理报名

淡蓝/mm/一队/13898666379/无帐篷,要是布丁的帐篷还没有人的话,那俺就占了

[em34][em33]
亲爱的偶报的是二队,咋整?
5.1~

石头同学,

那地方那么多水,我们可不可以玩玩溯溪阿,好过瘾的

报名 :海涵 共4人(看车位情况,车位不足自行取消,请提前通知)

海涵 男 130090479780 装备齐全

蜗牛 男 电话同上 装备齐全

sunnbaby 男 电话同上 装备齐全

大桶 男 电话同上 装备齐全

以上各位身体素质没有问题,有穿越经验,均参加一队。

报名那天比较着急,按规矩补充一下:

天鹰/女/13941127008/穿越+休闲/双人帐

以下是引用留夏在2005-6-25 10:29:28的发言:

开天辟地来召集,来的都是她二姨。二队都是娘子军,没有伙夫真着急,啊,真着急!

两天的腐败,重在吃好、玩好、溜达好。上次在北沟发现有N个好玩的项目:游泳,溜达看风景,抓小龙虾,拍扑克,逗小鸭子小鸡,睡觉,晒太阳,骑马,跟耳聋的农民老伯唠磕,品尝流油的咸鸭蛋和满口香的榛子仁。

此次腐败地点落在小峪,小峪如今啥样不熟悉,有山有水是一定的。建议二队同学带足腐败物资,反正不用自己抗。有啥好玩的尽量带上,现诚征以下物资和另类腐败招数:

1、吊床(一次能躺下所有腐败人员最好)

2、户外音箱(彩虹雨有,强制没收)

3、测分贝仪器(既然来的二姨多,不如搞个尖叫比赛,谁分贝最大,有奖,奖励音乐CD一张。此为放松身心最佳游戏)

4、腐败菜谱(不拒绝银耳炖木瓜等养颜佳品)

5、跳绳(一分钟内跳得最多有奖,奖励快挂一个;跳得最少也有奖,奖励跳河一次)

6、如果来的都是二姨,建议不用带游泳衣等牢什子,穿越者第一届天体运动大会就在小峪拉开帷幕。

7、水桶(预备小龙虾抓多了搞长途贩运,赚回路费)

想想未来那灿烂的阳光,青的山,碧的水,又或者细雨纷飞的闲情假日,远在大城市——沈阳的我,不禁心潮澎湃,坐立不安,胡思乱想,语无伦次,愚公移山地抛出砖头,欢迎同学们用各种玉来醍醐灌顶

可以组织个水球赛啊,如果都是二姨还可以把小时候的游戏都拎出来晒晒,也还童一把

另:有没有身在二队还想进山小范围溜溜的,声明绝没有分裂组织的意思,只是在山里就那点体力跳完绳就只有喘气儿的劲了

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用脚印在2005-6-27 12:12:24的发言:

另:有没有身在二队还想进山小范围溜溜的,声明绝没有分裂组织的意思,只是在山里就那点体力跳完绳就只有喘气儿的劲了

进山遛遛好啊,吃那么多,肯定需要遛遛食的,报名参加脚印的溜达队。咱是去休闲放松的,不是幼儿园郊游,成年人自己会照顾好自己滴,不用向谁打报告滴。

玩的就是心跳

替伤痕蕾蕾报名。

蕾蕾/女/13514241430/2人帐/无炉头和锅

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

报名1队。

大堂主/13842809291/个人装备齐全(帐篷,炉头,套锅,头灯......)

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

以下是引用留夏在2005-6-27 16:56:00的发言:

进山遛遛好啊,吃那么多,肯定需要遛遛食的,报名参加脚印的溜达队。咱是去休闲放松的,不是幼儿园郊游,成年人自己会照顾好自己滴,不用向谁打报告滴。

强烈要求一起溜达,一提溜达咋想起老鹰抓小鸡的游戏了,蛋蛋满足一下俺吧。

5.1~

报名1队

小米/mm/13387893861/没有帐篷

希望能从小峪开始我的第一次负重。

小米,等着你呢,当作第一次拉练把,计划在主题版

以下是引用脚印在2005-6-27 12:12:24的发言:

可以组织个水球赛啊,如果都是二姨还可以把小时候的游戏都拎出来晒晒,也还童一把

急忙去看我我儿子的玩具,先看看游艇天线接触不大好;再看看飞机膀子有点问题,水球有点瘪了。有了,水枪,背负系统还不错,正好打水仗,有水枪的XDJM都带着啊。看看谁射的远啊~!!!!冲啊~~~~~~~~~~

没经历负重,有想法想试试,不知能否批准,

俺爬过N个小山,徒步过三十公里

石头的活动坚决支持,参加 参加 参加不了啊。。。。上周六已经旷工一天了,这周还旷工,那以后就不要上班了。。。

流着羡慕的口水看着大家开心的玩吧。。。。。。

以下是引用玉腕翠镯在2005-6-27 22:29:21的发言:

石头的活动坚决支持,参加 参加 参加不了啊。。。。上周六已经旷工一天了,这周还旷工,那以后就不要上班了。。。

流着羡慕的口水看着大家开心的玩吧。。。。。。

我以为你又要矿工了。。。 那样我就舍身陪你! 为了支持一下石头 发张石头的近照好了
独自上路,寂寞修行。

报名截止!

目前网上统计已有40人报名,严重超出预计的人数,组织者将根据报名的先后等情况来择人!请报名的同学在周四12 前确认!

名单和分组情况随后公布.

沉默是金

昨晚才知道有此活动,如果有不去的,把俺塞进去

俺现在就确认

蓝信//男//81761276//1队//双人帐1顶

http://weibo.com/dllanxin

确认一下

还用再确认啊,偶已经确认了,不改了。

5.1~

你们不确认,俺就插队了啊

BOBO不知道能不能确认啊
她到明天才能回到大连

独自上路,寂寞修行。

确认!

哈,亲爱的NICOLE

你太可爱了。我确实是明天才回大连,但是今天晚上走~哈哈

现在还不知道周末是否加班,老占坑多给组织者填麻烦啊,先取消吧

到时再插队,不让插就自己开车跟着

天鹰姐姐,好想好想住你的帐篷啊

那谁谁,提前预祝生日快乐,生日蛋糕回来请我和NICOLE,天鹰补上就好

不早说,害得我厚着脸皮磨了人家半天。。。。

那谁谁的生日嘛,也许人家更想和XX一起过呢
蛋糕免了吧,BOBO你不想减肥了吗?!
吹蜡烛的时候想想咱俩就够了
独自上路,寂寞修行。

确认确认!!

有蓝信报名俺心里有点底了,本人参加过一些穿越活动,也有些经验,所以很想试试这种强度的活动,报名参加1队吧

好好先生/gg/82061248/双人帐/头灯/可以自理

好哥也报名了?强烈要求参加,不批准也要夹塞,呵呵

确认!

组织者的压力好大啊!

刹车踩哪个

以下是引用蓝信在2005-6-28 15:11:49的发言: 好哥也报名了?强烈要求参加,不批准也要夹塞,呵呵

据说报名超员,NICOLE妹妹走后门报名都不行 这次挑选人员比较严格啊,加油

以下是引用伤痕蕾蕾在2005-6-28 15:51:24的发言:

伤痕蕾蕾+1 报名/1队/有帐篷、睡袋/无炉头和锅

这还加一报名 估计今晚石头那头卷卷毛就都愁直了

独自上路,寂寞修行。

不是33座的车嘛,干吗非要下那么多人,就一定要定在20几个人?

既然车可以装下30多,那就多装几个嘛,跑庄河的车不也有马扎嘛?!

人多不是更好玩吗?何况这次活动又不是那种很有危险性的

确认

另有辆车随同,只是同路,单独活动。

原定人员确认三位,请保留车位。

以下是引用bluepink在2005-6-28 16:04:30的发言:

不是33座的车嘛,干吗非要下那么多人,就一定要定在20几个人?

既然车可以装下30多,那就多装几个嘛,跑庄河的车不也有马扎嘛?!

往庄河路上有警察抓超载的 我们上次帽盔回来遇上了 石头自己也应该知道的 出去玩安全第一
独自上路,寂寞修行。

没想到,没想到

是的是的

但还是希望能去的都去阿,哈哈,为难石头了哦

以下是引用bluepink在2005-6-28 16:28:12的发言:

没想到,没想到

是的是的

但还是希望能去的都去阿,哈哈,为难石头了哦

警察抓的时候 全车GG下来跟车跑一段就行了 我们上次就是那样的
独自上路,寂寞修行。

为了能参与本次活动,俺也折衷一下吧,如果一队实在进不去,俺就报名二队吧,俺想体验一下露营的感觉,不要笑话俺,俺还从来未露过营呢。

报名了还用确认吗,那就确认一次

以下是引用nicole在2005-6-28 16:36:08的发言: 警察抓的时候 全车GG下来跟车跑一段就行了 我们上次就是那样的

MM在车上笑啊,GG在地上跑 恩恩怨怨车轮圆滚滚哦

确认!

确认2队

抱歉,周六有事,取消报名,祝大家玩的愉快。
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

替英儿报名~!如果有临时不去的请组织考虑。。。

以下是引用bluepink在2005-6-28 16:04:30的发言:

想想我们的包就要占去多少位子啊?我们的出行不同于一般的乘客,偶们的包包里可是有我们的豪华别墅,名牌服装,,,等等啊

组织者:

如果座位有问题,俺愿意退出。

如果下雨活动取消!
沉默是金

庄河 地区趋势 ROVIDER=anwendung">

当地时间7月 2日7月 3日7月 4日
最低 温度23°C22°C22°C
最高 温度27°C28°C28°C
天气
东 3 南 3-4西南 3-4
(风速(蒲福风级)) 风计算器
风景,无处不在!

飞狐你这是幸灾乐祸啊。。。
自己去不成还霍霍别人
这雨不是你求来的吧?!
要是下雨我就不还帐篷了
独自上路,寂寞修行。

T齿锯锯:你怎么不去了?不厚道!

俺是铁了心要去了,活动如果取消俺就自己开驹去,风雨无阻。

我今天把单位活动给推掉了,准备投奔石头而去,想不到,哎,居然这样的天气。
风景,无处不在!

没关系啊,从飞狐贴的预报来看,就两滴雨,我接一滴,另外那滴哪位献身一下?

上次艾子口活动取消就是太听信天气预报了,结果那两天绝了。

天气预报不准的,相信我没错的~~~

不会吧,我兴师动众借了背包,就这样被over了?

不甘心!强烈要求设计备选路线!!!

下点小雨没啥,不热!省水!省体力!这个季节下点小雨比在太阳下穿越强多了。

现已租到45座的大客(1500元),故将人数扩到38人。请已经报名没确认的同学务必于周四12前确认,否则视为放弃!

分组,食物,水的分配及购买情况也于周四下午公布!

沉默是金

以下是引用impink在2005-6-24 13:19:36的发言: 报名。IMPINK/男/13804259584/一队/炉头、气罐

确认。

确认了啊!!!

1队 确认

我地装备 你地知道.....

心存感激

哥伦布//GG//13940970879//单人帐//无炉头

报名确认!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

再次确认,石头真棒!

好活动,不过看的太晚了,下次跟上!

小凡推迟一下确认时间

如果到时没地方考虑自驾车跟随组织

装备齐全13500705844

郁闷

好朋友突然来大连,不忍心撇下她一个人独自去“偷欢”

只好下次和朋友们一起去了

祝大家吃好玩好哈

小米因准备不足参与二队修闲。

俺不去了:(

抱歉,迟到啦

报名,2队

装备齐

看来最近是没有时间参加活动了.

老赵大锅俺想你啊~~~~

羡慕这两天有时间出去玩的呀

下雨了下雨了,不是俺求的雨。。。

电话联系不上

不知道各位雨中装备是否经住考验啊

早上跟Nicole通过短信,只说阴天没说下雨啊~~

小丫头一早六点钟起来骑马到9点呢!

开心为本

早上跟飞狐联系过,据说下了几滴雨.遗憾啊!咋不多下点尼!我在求点去!!哈哈!

纯爷们!!!