返回列表 发帖
呵呵,我刚来,我们周五 运动会预赛,我没能上网,呵呵 知道我的内容了 呵呵
我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵
QQ:16875030

以下是引用信用证在2007-9-22 22:31:48的发言:

这小溪哪去了???

报完名就没影了呢!

现在临时给你工作~财务官工作

开始记帐!

呵呵,我去跑跑了周五,所以没能上网,周末在家里懒散了呵呵,今天上班就来了呵呵,现在开始记帐了呵呵那我得好好看看呢呵呵

我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵

偷懒喽呵呵

声明本人因经验不足,又有点懒惰,拷贝了榻榻米、小草的装备清单,在此基础上改动,得把自己的东西归整理,请领导检查。

小溪装备清单:

公共装备(无)

个人装备

登山包——55升登山包1个

一、包里装备(防潮垫一个)

沙滩鞋1双,吃饭的杯子一个还能喝水,冲锋衣1件,冲锋库1条 350克棉睡袋1个 辛拉面5包

二、小防水袋

袜子2双,换洗裤一条,速干衣1件,速干衬衫1件 速干T恤2件,秋衣秋裤1套, 内衣内裤

三、头包外拉练

方便快等,防晒1瓶、纸巾2包、头灯1个、手电筒1个 配用电池 1套 头巾1个、信用卡、一次性雨衣1件、应急食品若干

四、头包内拉练

湿巾2包,洗漱用品1套,牙具1套、现金若干呵呵

五、随身携带

T恤1件、我穿的那条裤子1条、登山鞋1双(就我那双呵呵行吧?),手机一个、配用手机电池1个、数码相机1个 备用电池1个、钥匙一个、袜子一双,帽子,眼镜。

谢谢两位姐姐呵呵

大伙帮忙看看有没有漏掉的和需要裁掉的东西

现在

帮助榻榻米小媳妇儿记帐呵呵

只有苹果和证哥哥花钱了现在

证哥哥车票已经买好了:81*8=648

车型:空调大巴

发车时间:10月1日9点30分

乘车地点:火车站北广场建设街汽车站

苹果

扁罐15元/个*2=30元

长罐5元/个*6=30元

地图 20

共80元

以下是引用关东散人在2007-9-24 12:41:47的发言: 小溪瓜兴奋的不得了了啊。
呵呵,被证哥哥点名了呵呵每次决定了出去玩,就“飞心”了呵呵

中秋节快乐,祝大家月圆人圆事事圆 人顺心顺事事顺 呵呵

你们都没有写多少钱

我带5袋 辛辣面  免费的呵呵

我下班了呵呵88  今天半天

不是过期食品,我愿意吃辛拉面,呵呵

改食谱先吃掉好 就是想在外面吃吃看 和家里哪个香 呵呵

分给我点公用装备 背背呵呵

身份证不用带吧 ,用带吗? 我还没有装包包呢,呵呵

呵呵,我的装备全喽呵呵

小溪装备清单详细版:

公共装备(无)

个人装备

登山包——55升登山包1个

一、包里装备(防潮垫一个)

沙滩鞋1双,吃饭的杯子一个还能喝水,冲锋衣1件,冲锋库1条 350克棉睡袋1个 辛拉面5包

二、小防水袋

袜子2双,换洗裤一条,速干T恤1件长袖,速干T恤1件短袖,秋裤1件, 内衣内裤 抓容衣一套

三、头包外拉练

方便快等,防晒1瓶、防晒粉一盒 纸巾2包、头灯1个、手电筒1个 配用电池 1套 、信用卡、雨衣一个、应急食品若干

四、头包内拉练

湿巾2包,洗漱用品1套(不带洗头膏呵呵),牙具1套(不带牙膏)、配用手机电池1个 数码相机备用电池1个、2G卡及卡托、钥匙一个、现金若干呵呵

五、随身携带

T恤1件、速干衬衫1件、我穿的那条裤子1条、登山鞋1双(就我那双呵呵行吧?),手机一个、数码相机1个 、袜子一双,帽子,头巾1个,眼镜,手表。