返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] [团购]组织团购三棱地钉

组织团购三棱地钉,详情请见

http://auction1.taobao.com/auction/2203/item_detail-0db1-8d0ffbc59ae5fc9cf1e351019f183317.jhtml

本贴的价格是次品的价格,现在全是正品无次品,价格在每根2.60元,商家说利润低不肯再便宜,不过经过偶地软磨硬泡答应给邮费省了

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

补充一下,现在商家没有现货,货得等月底才会到,希望大家别着急

呵呵这么多人团呀,截止到现在一共是214根钉子了。

报名截止

以下是引用星空守望者在2007-5-21 16:23:13的发言: 看见晚了,不知道还可以报上名么,我也要10根,
收到,今天又和商家联系了一下货还没有到呢

商家已经来货,报名正式截止,至今为止共订购291根钉子,要货300根,余富出9根,如果有要的就和我联系,没人要我就留下了

等了n久的地钉终于明天可以发货了

以下是引用甲板上的狼在2007-6-12 13:04:31的发言: 10根
狼,留个电话吧,我再给你追加10根

以下是引用苹果在2007-6-19 16:26:06的发言:

还可以订货阿? 苹果 /13050547566/ 5根

大苹果,你地5根木有追加上

地钉到货,大家可以来取了,我们周末休息,周一到周五可以取货,地点在二七广场附近,最好能提前和我联系一下,有时候会出门办事,另外麻烦大家备一下零钱,我电话是13704942385

T6帐钉团购明细
姓名 数量(根) 金额(元)
bear 20 52.00
晓佛 20 52.00
封建 10 26.00
文哥 15 39.00
花满楼 10 26.00
坦克 10 26.00
肌酸 10 26.00
信用证 12 31.20
甲虫 15 39.00
野外 10 26.00
天鹰 10 26.00
老九 7 18.20
好好先生 20 52.00
比目鱼 10 26.00
静石 10 26.00
驼峰 10 26.00
小刀 10 26.00
三寸金莲 16 41.60
天涯 12 31.20
丸子 10 26.00
星空守望者 10 26.00
东子 10 26.00
微澜 12 31.20
黑黑的夜 15 39.00
bluepink 6 15.60
米粒 12 31.20
甲板上的狼 10 26.00

合计 322 837.20

以下是引用静石在2007-6-28 16:13:10的发言:

明晚上带去吧,一并取走,谢谢!

呵呵大家满意就好

还有以下人员没有取地钉

坦克、天鹰、小刀、三寸金莲、甲板上的狼

已经短信通知几位了

请尽快和榻榻联系

丸子的账篷眼太小,钉太粗用不了

以下是引用海中雪在2007-8-15 15:02:51的发言: 雪狼四季帐能用吗?

好象不能,她的就是这款账篷

以下是引用bluepink在2007-8-15 18:31:09的发言:

用错地方了吧