返回列表 发帖

牛毛大山

锅盖,又见锅盖

海涵上身正装,脚蹬登山鞋出现了,上车拿出两个大锅盖,然后开始夸耀好处,轻,真轻。便宜,真便宜,大菜市买的。当时,挺迷糊,这盖太大了吧。后来,在公用装备里看到一铝盆,然后释然,原来如此!

要回家了,司机老张上车嘟囔,要去宽甸买一个锅盖。司机老张,仔细人,加油最多一次加150,一路总加油,开车总空档滑行。想来钱在口袋里多停留一些时候的感觉是幸福的。

bear在老张旁边,憋得脸通红,想,老张是不是看上这超值锅盖了?咬了咬牙,说,我们有两个,你就不用去买了,送你一个。

老张很激动,忙问,什么?在那?顺着bear的眼光看去,晶亮的眼睛马上暗淡下去。“我要买看电视那个锅盖”。

原来,老张看好了老乡家的卫星接收天线。

猛然想起张三昨天晚上狂吹,说多好多好。能看100多个台。看来,老张是个有心人。

挺有意思,俺也想要能看100多个台的锅盖~~

牌技靠的是什么?

bear爱打牌,水平比较差,但是经常赢。

这次,嗓子哑了,由于和二愣子缺乏沟通,总输。别人打牌靠的是手气,靠的是脑子,bear靠的是嗓子。

以下是引用维生素在2007-4-23 10:52:34的发言:

牌技靠的是什么?

这次,嗓子哑了,由于和二愣子缺乏沟通,总输。别人打牌靠的是手气,靠的是脑子,bear靠的是嗓子。

不抽烟不喝酒不摸女人手~

四个现代化

近期痴迷于省内高山的bear终于败了,牛毛大山没有被商业化,也没有军事化,可是,他已经在去年被工业化了。航天龙源(本溪)公司将17号发电机安放在牛毛大山的顶上。成功将高度提高了30M.

以下是引用维生素在2007-4-23 10:52:34的发言:

牌技靠的是什么?

一语中的啊

这个锅盖不便宜,要价280,老张化了老长时间,估计又给优惠了点。地点:宽甸。

烂人们

输了还不服?!
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

见到美女后的不同反应

老王家的二丫长大了,像一朵花一样开了,那眼神,风流呀!

早餐,二丫忙着添饭添菜。

上路不久,旗手就问,什么时候吃饭,数次!

其他的tx很奇怪,为吗?

最后终于找到了答案,孩子太年轻了,美色当前,失魂落魄了,那里还想到吃饭。

众位大哥们久经沙场,自然是走秀色可餐的路子,普遍多吃了一点。这不,差距就出来了。

以下是引用暴走旗手在2007-4-23 11:04:07的发言:

一语中的啊

哈哈哈,小样还溜不溜边了?已经开始编排你了。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

看来有不少故事发生啊!
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

低调 低调

我对LONG哥发誓,我对那位姑娘没有什么想法。

以下是引用暴走旗手在2007-4-23 20:24:49的发言:

低调 低调

我对LONG哥发誓,我对那位姑娘没有什么想法。

没想法还低调什么啊,不是此地无银嘛
身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

哈哈,老男银们的话题就是直率,耐看。

张三,装备发烧。最近烧到groe-tex 冲锋衣裤不穿,用地布解决问题的地步。在牛毛大山的风雪中,冻得不敢卸包,声称,就后背暖和,自叹不如呀。

张三,好烟,好卷烟,烟丝味道纯正,TMD,真好抽。据说海外购的,数量有限,价格不菲。索要,不给。问,那里购的?答,荷兰比较便宜。我这是英国托人捎来的。当时,晕......

再一想,淘宝。。。说不定呀!渠道变更,价格便宜量又足了。

张三,省着抽不如抽着省哈!

呼噜

户外的呼噜是一些人的梦魇。集体生活吗,总有一些需要克服的。一等tx是自己不呼噜,也听不到别人呼噜。二等tx是自己呼噜,听不到别人呼噜。三等tx是自己不呼噜,听到别人呼噜。四等tx是自己呼噜山响,早上起来抱怨说别人呼噜把自己吵得睡不着。

我和野外大哥是不打呼噜的,不过旅途劳累,难免对同寝tx有骚扰。为避免周边有事,宽甸小旅馆一早醒来,我和野外大哥谨慎的互相确认了一下,很好,我们俩都不打呼噜。

还整不少事,又去老王家啦,没买磨菇吗,那鸭蛋真香,泉山村还是挺好玩滴.

ari crash, pilot???

哈哈

继续继续

以下是引用维生素在2007-4-24 8:44:42的发言:

我和野外大哥是不打呼噜的,......我们俩都不打呼噜。

的确,那一宿我一点也没听到维生素打呼噜的声音,维生素也说根本就没听到我打呼噜,睡得很安稳。

以下是引用野外在2007-4-24 12:36:28的发言:

的确,那一宿我一点也没听到维生素打呼噜的声音,维生素也说根本就没听到我打呼噜,睡得很安稳。

如果你俩都是属于那种自己打呼噜又听不到别人呼噜的呢?????

岂不白沾沾自喜一把?

Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用维生素在2007-4-23 11:31:15的发言:

这个锅盖不便宜,要价280,老张化了老长时间,估计又给优惠了点。地点:宽甸。

我也要去买个锅盖!

保守

我心目中保守的形象是黑色西服,白色衬衣,斜纹领带。保守主义符合户外标准。120斤的体重,黑色冲锋衣,黑色软壳,黑色冲锋裤,黑色背包罩。黑色登山鞋。外形那是相当保守。仔细看,能看出是闷骚型的,内心挺狂野。这些黑装备牌子都不错,举例,鞋是LA的。

花衬裤

LEO99喜欢玩GPS,电子地图,装备知识全面。给自己打扮得很花哨。上身的冲锋衣绿蓝拼色,都很鲜艳,EVENT。下面一条亮蓝的MARMOT。下山,路滑,裤子上沾到烂泥,在溪水边洗裤子。一脱,发现内穿一条性感的迷彩抓绒。和保守正相反,明骚型。

汗一个先!我竟然是“明骚型”

不过老维真是妙语如珠啊,精辟而充满谐趣!

文章有趣

人亦有趣

跟这样一群人出去,笑声定不少

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

萝卜,人参,野芹菜

二愣子,江湖人称 二哥。06年没轻折腾。折腾到右腿膝关节有点疼痛。

对植物学,营养学有独到见解。

在路上的惊人观点是:萝卜和人参营养价值一样。

中午开火煮面,二哥闲不住,四处溜达,回来后手拿一紫色像芹菜的野菜,严肃的和我说,上次大冰沟采过,这东西开水潦潦,蘸酱吃,绝了。你拿去洗洗。还说啥,赶紧洗,给tx们加菜吧。

洗完回头想想,还是在确认一下,免得把tx们都放翻了。于是问二哥,要不你先吃点?二哥坚决不吃。众驴大笑,遂把二哥加的这个菜当看菜。

好玩,还有啥故事啊~~

哈哈,老维有才啊~

继续……

不抽烟不喝酒不摸女人手~

老维挺有才嘛

好汉

12个和尚中谁是好汉?非书香王子莫属。

王子有个习惯,一穿越就紧张,一紧张就腹泻。这次也不例外。有道是好汉顶不住三泡稀。王子顶住了。所以说王子是好汉,是超好汉。考虑到使用了野外大哥提供的黄连素,所以就不叫超好汉了。简称--好汉。

千苍谷的疗效就像新盖中钙

狂途,一早起来,想祥林嫂一样开始和bear叨叨,我有旧伤,我昨天.....,我今天感觉膝盖......,我就不去了,在农家等你们。

leo99实在听不下去了,说,狂途,就一个A级路线。走。

数小时后,回到农家小院,问,膝盖感觉怎么样?答:没什么感觉! KAO,这千苍谷是新盖中钙,吃了他,腰部酸腿不疼了。一片顶过去五片。

新驴

比目鱼,新驴。为吗这么说?看鞋。

比目鱼可是穿一双旅游鞋上山(低帮跑鞋)连续2天估计脚都是湿漉漉的。BEAR给出了一个主意:比目鱼,把脚上穿个塑料袋再穿鞋。于是,比目鱼开始问:“谁有垃圾袋,我只有一个。”

顺便问一下:比目鱼,脚多大的?44码行吗?

维生素,什么型??给自己弄个白描的自画像啊....

以下是引用维生素在2007-4-27 15:42:31的发言:

顺便问一下:比目鱼,脚多大的?44码行吗?

没长那么大的脚啊

维生素,传说中的WC
经过风雪交加的牛毛大山,终于到了传说中二丫的家,大家就开始准备本应该在山顶就着风雪一起吃的晚餐,羊肉,午餐肉,热气腾腾的火锅
登场了,大家也开始推瓶换碗,酒过三旬,我们的bear大哥开始互相介绍本次活动的成员,大部分人我都见过N次,所以只是自顾自的吃着,
吃好了才能让膝盖快点好嘛,突然bear的声音提高了8.5度,并且经过嗓子的压缩扭曲送出一句话“现在隆重推出,维生素,他只爬大黑山和雪山”
我顺着他的目光望去,终于见到了传说中的维生素,形象高大而伟岸,对他的钦佩也如滔滔江水连绵不绝,不过此句话经过流传变成了“只爬雪山和大黑山的 wc”,同时这也是那天重复次数最多的一句话。

呵呵

经典

清晨看到如此阳光的评论

绝对神清气爽!

呵呵

以下是引用维生素在2007-4-26 9:05:10的发言:

萝卜,人参,野芹菜

二愣子,江湖人称 二哥。06年没轻折腾。折腾到右腿膝关节有点疼痛。

对植物学,营养学有独到见解。

在路上的惊人观点是:萝卜和人参营养价值一样。

中午开火煮面,二哥闲不住,四处溜达,回来后手拿一紫色像芹菜的野菜,严肃的和我说,上次大冰沟采过,这东西开水潦潦,蘸酱吃,绝了。你拿去洗洗。还说啥,赶紧洗,给tx们加菜吧。

洗完回头想想,还是在确认一下,免得把tx们都放翻了。于是问二哥,要不你先吃点?二哥坚决不吃。众驴大笑,遂把二哥加的这个菜当看菜。

还有,岘子和鲍鱼营养价值是一样的,水果和大葱营养价值是一样的.哈哈,哪天你拿鲍鱼和我换岘子吧.

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

bear的声音提高了8.5

头一回听说能提高8度半...........厉害!!!

司机、省钱、对讲机、OVER

此次出车的司机比较会算计,处处节俭。为了便于和司机联络,BEAR让二哥把对讲机给司机使用,司机师傅嫌麻烦,还要费心保管,丢失还要赔偿,死活不肯接受。在BEAR的严厉要求下,司机勉强接受了对讲机,并由二哥培训使用方法。登山过程中遇上大雪和大雾,队员全体登顶后决定临时下撤,于是电话联系司机师傅请求接应,可是司机为了省钱,就是不接电话,这可急坏了BEAR,决定罚司机100元,从租车钱里扣除。正在大家郁闷的时候,BEAR的对讲机里传来了呼叫声,奇怪,偏僻的牛毛大山哪来的人啊,大家都感到莫名其妙,这时二哥突然说,是不是司机师傅在喊话呀,大家才恍然大悟,BEAR赶紧向司机喊话,让他开车来迎接我们,最后BEAR高兴的来了一句OVER!

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com