返回列表 发帖

[灌水]盛世春天---送穿越者露营节

最近一直比较闲,比较烦,回乡的事一拖再拖,可能要没戏了,,,,,上午在公司院内闲逛,看着满园的春意,心亮了,觉得在这也不错,有山可爬,有水可戏,有磙子可打,有朋友可霍霍,我一直喜欢春天,喜欢它的勃勃生机。忽然想写点什么,那就送给穿越者正筹备的露营大会-------- 春风一吹 雪就融化 河就解冻 春风一过 柳就吐绿 草就返青 一路徐徐 一路匆匆 唤醒了酣梦 化开了严冬 吹绽了笑颜 润舒了心境 倾心听 其实 春风是一只曲 曲中莺歌燕语 百籁争鸣 凝神望 其实 春风是一幅画 画里锦绣如织 万紫千红 穿越者 时逢盛世春风劲 盛世春风驴正行
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用比目鱼在2007-3-22 22:48:12的发言:

这么有才,怎么总结分才0昵?

不够1千字,不给加分!

这么有才,怎么总结分才0昵?

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用卓尔在2007-3-22 12:14:14的发言:

吗呀,你咋知道俺以前在林区住啊,,,

俺以前是个猎人,呵呵呵,“呯!~~呯!~~”

以下是引用张三疯在2007-3-21 11:53:11的发言: 好文笔,超级有才百分百!俺怀疑LZ以前不是裁缝,就是倒腾木材的。俺像崇拜财神爷一样崇拜你。

吗呀,你咋知道俺以前在林区住啊,,,

好文笔,超级有才百分百!俺怀疑LZ以前不是裁缝,就是倒腾木材的。俺像崇拜财神爷一样崇拜你。

以下是引用卓尔在2007-3-16 11:07:15的发言: 最近一直比较闲,比较烦,回乡的事一拖再拖,可能要没戏了,,,,,上午在公司院内闲逛,看着满园的春意,心亮了,觉得在这也不错,有山可爬,有水可戏,有磙子可打,有朋友可霍霍,我一直喜欢春天,喜欢它的勃勃生机。忽然想写点什么,那就送给穿越者正筹备的露营大会-------- 春风一吹 雪就融化 河就解冻 春风一过 柳就吐绿 草就返青 一路徐徐 一路匆匆 唤醒了酣梦 化开了严冬 吹绽了笑颜 润舒了心境 倾心听 其实 春风是一只曲 曲中莺歌燕语 百籁争鸣 凝神望 其实 春风是一幅画 画里锦绣如织 万紫千红 穿越者 时逢盛世春风劲 盛世春风驴正行

你好挑走了~

不知道中国文联在大连~

挑诗人啊~

活着就的享受~

楼上的怎么好久不见啊,不会周么都去青岛吧,,,

有才!

以下是引用张三在2007-3-17 7:46:13的发言:

美女作家啊,下次在T恤给小弟们都签上字,等着升值!

现在时尚阿

美女作家啊,下次在T恤给小弟们都签上字,等着升值!

Nothing is impossible

亲耐地,你太有才了,以前藏那严实干哈
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

哈哈,谢谢姐妹捧场!

吗的,公务员当不上了,俺就在大连当湿人了,有的是水,大海这么大,,,,,

卓尔平时不写游记,那是不希得写~

我看总结分应该直接加到1后面n个零

静版涅~~

我怎么编辑不了啊,标题落了大会俩个字!

丸子,都是昨天游泳泡的,绸了,,,,

吗呀,饿太稀饭你了,卓尔,你简直太有才了!

你就是母鸡中地直升机!!!

败走了,这里山美水美人更美的没边没捞~

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

天哪,卓尔,你太有才了!!
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。