返回列表 发帖

[出行信息]3月17-18日雪帽山穿越露营温泉

分两个队,1队穿越露营,2队温泉腐败。

活动时间:2007年3月17日~18日 。 行程安排:17日上午乘车到达山脚下后开始爬山,中午在山上吃。大约在下午4点左右到达露营地,安营扎寨吃饭睡觉。18日早8点出发,估计下午一点左右到达我们穿越的终点---东马屯。车接我们去龙门汤洗温泉。下午3点返回。 2队的在附近小山溜达一回(时间自定,晚上住宾馆泡温泉,等我们第二天会合) 集合时间:2007年3月17日上午7点30分 (过时不候阿)。 集合地点:沃尔玛奥林匹克店西门停车场。 自备两个午餐一个早餐一个晚餐。 建议装备:冬季露营装备 (常出去走的都知道,就不罗嗦了) 别忘了带泳衣,泳帽,洗漱用品(洗温泉时用,可放在车上) 预计费用:包车+温泉AA 2队腐败的住店相对能多些 报名事项: 请跟贴或电话 提供资料:网名/性别/联系电话/活动经验/。 例如:xx/男/1390411xxxx/ xxx山穿越、xxx徒步等 将根据报名者活动经验、性别、报名先后等资料保留挑选队员的权利。 报名截止时间:3月16日12:00整。 报名后请查看报名确认名单是否有你大名,有问题请及时与发起者联系 联系电话: 13387867112 报名者须自购保险或有商业保险 报名截止时间以后退出、迟到和未到的请自觉缴纳交车费和公共费用。 报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。 责任声明 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,把自己要走的路线公布出来,在公布的时间和地点把自愿参加的人员集合起来,责任到此为止。参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。 参加者须对自己的安全负责,出任何事,参加者及家人都不追究发起人的任何责任。发起人不对任何由户外运动本身带来的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,特此声明。 特别提示:本次活动,做为发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。 户外活动有危险,这个危险具有未知性,随时随地都可能发生,所以参加者要对自己的安全负责,并请自购人身保险。 报名即意味着你已经看过上述事项并同意。

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

哈哈,我们在老秃顶晃你哈,祝一切顺利。

刹车踩哪个

大头/男/113904266623/ 雪帽山穿越、天津街徒步
Q Q  582436112
电话 13904266623

2队人马4人,有点少,现在特召集2队的人员,爬爬小山洗洗温泉打打扑克了。
1队现有17人。
极地户外用品,星海广场

都准备好了报名,可惜石头周六加班,也动摇了我的决心!好久没两日活动了。遗憾,,,,,,
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

支持,一年一度的雪帽活动终于盼到了。

小声抗议:怎么发的这么晚?明天就走了啊。可惜不能参加了。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

1队的穿越人员:花满楼  鸟  老树  老韩 匈奴人 冲锋鸭  mmco  甲虫   封建 海涵  蜗牛  王子 JERRYCHU JERRYCHU+1 大头 15人 2队:桦树皮 小白 脚印 蓝扣子 脚印+1 5人

有兴趣的TX可电话我。

极地户外用品,星海广场

所需费用:车费AA 不会超过60 温泉 20--30 吃的自理

2队腐败,住彩虹桥宾馆 4人间 不超过70/人

极地户外用品,星海广场

以下是引用卓尔在2007-3-16 10:47:26的发言: 都准备好了报名,可惜石头周六加班,也动摇了我的决心!好久没两日活动了。遗憾,,,,,,

石头加班,那没关系,你去了我照顾你。哈哈!

极地户外用品,星海广场

以下是引用bear在2007-3-16 10:58:44的发言:

支持,一年一度的雪帽活动终于盼到了。

小声抗议:怎么发的这么晚?明天就走了啊。可惜不能参加了。

抗议有道理!但抗议无效!哈哈!

你也知道是一年一度的啊,所以只是小范围的召集了一下,没想到想去的人挺多,考虑到这个爱好在大连也就这个论坛还在坚持,就临时换了大车,所以发帖晚了,请见谅阿!

考虑来年整个系列活动?有无兴趣?

极地户外用品,星海广场

青蛙/女/13898648676/金石滩徒步/歇马山FB/2队

报名,夏日+麽麽茶

置身户外,物我两忘...深呼吸

暂定一队吧,还是喜欢带点自虐的

置身户外,物我两忘...深呼吸

最新统计名单,报名截止!再有退出的对不起请你把车费交了。

1队的穿越人员:花满楼  鸟  老树  老韩 匈奴人 冲锋鸭  mmco  甲虫   封建 海涵  蜗牛  王子 JERRYCHU JERRYCHU+1 夏日 嬷嬷茶16人
2队:桦树皮 小白 脚印 蓝扣子 脚印+1 5人

极地户外用品,星海广场

青蛙:你电话我,我打不通你电话。

极地户外用品,星海广场

以下是引用大头在2007-3-13 9:45:05的发言:

左腿膝关节处连续于04 05 06三年中在老黑山负重时候受伤,只是在06年五一前经文哥介绍到诊所简单治疗了一次后走沙漠,无恙.06年11月份老黑山那次踩落进齐腰大坑中再次扭伤后至今未愈.期间进行过几次一日结队或单独一日无负重爬山检验,原以为可以慢慢恢复,但无果.需要重视并尽快治疗恢复了.

以下是引用大头在2007-3-14 8:04:13的发言:

负重很少超过我自己的习惯重量,膝关节同一受伤的地方的前两次是下山路段踩在坑中或者由于蹦跳原因,第三次最不可原谅,主动踩进了填满落叶的大坑中,却不知道很深,重心前倾卡住膝关节扭伤了同一地方。

不拖累队伍了,这次走不成,期待下次吧,明天找个小山溜溜腿,恢复检验检验。
Q Q  582436112
电话 13904266623