返回列表 发帖

游击队出击

什么啦啦队,什么替补。。。就是凑热闹地!不过正式队员比赛进行得如火如荼,没有观众岂不是很失落?哈,我们也是必不可少地!

发些PP。。。

按时间顺序发了。。。

集合地点,花花绿绿、大包小卷地。。。

好久不见。。。

yGSjNNaU.jpg 3xcnFlPB.jpg 7Bj1HCY3.jpg

正在琢磨呢,这替补就没个替补感言之类的写写……

嘿,这就来了!期待~~~~~~~~~~

开心为本

以下是引用啉哒在2006-11-9 22:31:52的发言:

正在琢磨呢,这替补就没个替补感言之类的写写……

嘿,这就来了!期待~~~~~~~~~~

哈哈,己经写完了,第一楼就是。。。

是什么吸引了小黄花呢。。。一定是帅哥。。。

还有可爱的吉祥物——小虎

嬷嬷茶:小虎爬到谁脑袋上了呢,小心别尿一头。。。

原来是小黄花呀!看来吸引她的,不是帅哥,而是小虎。。。嗯,帅哥不如小虎可爱

一路顺利,比赛安排得也很紧凑,到了地方,参赛队员就被赶上山了。。。

其余人员整理营地。。。多亏信用证同学,们的营地才如此一尘不染

安营扎寨。。。 0ViHwWsg.jpg

游击队出击

呵呵,东子真有两下子

顶起来,
ari crash, pilot???

进入正题:

八支正式参赛队伍己经出发三个多小时了,第九支队伍(游击队)才在午饭后,缓缓地开出大本营,去寻找据说是很变态的21号点。。。

游击队由此诞生了!成员N名,第一天参加比赛的有四名。。。

江源:队员兼定向赛救援医生

旅途的行者:队员兼定向赛裁判

***:队员兼定向赛替补

还有我:队员兼定向赛替补。。。

游击队溜到赛区最高峰的西侧——这里就是大至21号点的位置

万事开头难,用地毯式的搜查方法寻找。。。 99fXcqv5.jpg

终于在到达指定区域半个小时后,找到了第一个点找。。。

找第一个点,用了这么长的时间,也是有情可愿地:一是替补队员,本来水平就低点,二是手里没有点位描述和相片,难度就更大了,三是没有紧迫感,找找歇歇,赚个自在。。。

以下是引用夏日在2006-11-9 22:57:41的发言: 顶起来,

哈哈,现在都还发游记呢。。。我先占会顶

离最高峰虽然还有很远,但要冲顶是肯定的,那就顺路再拿下18号点。。。

顶峰看似很近,但走起来还是要一点时间的。。。

冲顶成功。。。找到11号点。。。来个合影

从11号点到12号点。。。

溜得差不多了,准备回大本营FB,结果又顺路捞了三个点。。。

hyrYPjuX.jpg WOtrS5ex.jpg

至此,第一天的比赛结束,开始霍霍苹果。。。树

DEQxhtQL.jpg PkWyEYjK.jpg

傍晚的营地,还很拥挤。。。可是刚入夜的一阵狂风,把大家都吹进了农家。。。

唉,现在的驴子都成FB分子了。。。

第二天继续组织起游击队找点。。。不过这回我先当会向导。。。昨日故地重游

战得高,看得远。。。哈哈。。。最吸引人的,还是满山遍野的人

(你能看到下图里面的两个驴子吗?是谁猜猜哈)

特写。。。 DSzUqHln.jpg

指向大本营的小山脊

远处有山间,不知有多少驴子在狂奔、狂找。。。 LhS2iuL1.jpg

自己又捞了三个点。。。

bhwzTVo9.jpg 0ZQBGStY.jpg

36号点就在14号对面的山坡上,要是有望远镜,就还能多捞一个点了。。。

时至深秋,能在山上看到一朵小红花,己经是很珍贵的了 FxT50XlG.jpg

回村。。。继续FB,不过这回当把土匪,杀只鸡。。。

等杀鸡的空儿,和农民唠唠农村的生活。。。

哈哈,拎回去炖了。。。农村的大锅炖出来的鸡肉,一定更鲜美 RJ10cFQN.jpg

不过当土匪还不到家,发现这几个野物,没敢动。。。

看着大家热火朝天的比赛,还真有点后悔当时没参加到正式比赛中。。。等明年的吧,专心的参加定向一把。。。

......over......

最后再问一下,我们游击队的成绩怎以算呀?

以下是引用东子在2006-11-10 0:34:04的发言:

这个就是铁树皮
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用东子在2006-11-9 23:04:22的发言:

还有我:队员兼定向赛替补。。。

你是谁?

以下是引用东子在2006-11-10 0:32:22的发言:

哈哈,拎回去炖了。。。农村的大锅炖出来的鸡肉,一定更鲜美

这照片太恐怖

血腥啊~~ 寂静的村头,某男 一手拎着鸡的尸体,闲逛~~

以下是引用东子在2006-11-10 0:34:04的发言:

这是在哪里看到的呀? 农家的水缸里面么?

在山上 钻树林的时候,一直小心翼翼,就怕遇到蛇,结果一个都没看见,原来都在这

洞子你太有魅力了,蛇听说你要来,都在这集合等你

那些可怜地啊!!!               

活着就的享受~

游鸡队实力很强啊,来年这参照这个班底组个队吧。
5.1~

以下是引用bear在2006-11-10 12:11:22的发言: 这个就是铁树皮
据农民兄弟说是铁树皮。。。毒蛇

以下是引用油菜花在2006-11-10 12:37:44的发言: 你是谁?

你还想在聊吧混不了

呵呵,多补营养才能身体壮。。。明年才能有体力参加定向呀

oh my GOD!

这就是传说中的铁树皮呀,不仔细看还真不好认,太吓人啦,

听嬷嬷茶说:那天她去二七广场做小布袋子装雄黄粉,缝纫的大姐听说是防蛇的,吓了一大跳,说什么蛇有很多命,切成数段还能活过来,谁杀了一条,会有无数条找来算帐,越说越神.我认识南宁的朋友,那边蛇多,还有专门吃蛇和捕蛇的,他们单位有人蛇口余生,人抢救过来啦,但都象丢了魂一样,仿佛换了一人,非常神经质,很难相处.

参赛那天我们走的匆忙,哪些装了雄黄的小袋子不知丢到哪里去啦,可能在家里,也可能在出租车上,当时我就挺怕的,以为是什么坏兆头,大家都安全的回来,说说也无妨.户外有很多风险,大家都应该多当心些,这次定向赛能把救援放在比赛内容,看似游戏,其实逼着大家去学习,教了大家很多东西,真感谢他们的细心.

ari crash, pilot???

东子真是好同学,不过你一上午的工夫就独自找了五六个点,你想气死那些满山乱跑的那啥啊
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

夏日说的在理呀,风险是不处不在的,只有准备好了,才能处事不惊。。。

卓尔:咱是顺路捞的,几个点都在一串上。。。跟正式队员没法比,不溜傻了是找不到地

以下是引用东子在2006-11-11 2:38:11的发言:

你还想在聊吧混不了

啥意思,不懂~~