返回列表 发帖

班尼虎队交流贴

定向赛就要开始了,开个帖子大家交流一下

(一)装备

由于组织者不让在网上公开组内的装备,请大家将各自的公用装备,比如说对讲、帐篷、锅、炉头、相机、高度表等通过短信的方式发给我

装备的总原则:能不带的就不带,尽量减轻负重。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

(三)食品

这个就交给文哥了,食品计划做好后,可以通过短信发给大家,征求一下大家的意见。

食品的原则:在保证热量的基础上,尽量减轻重量

队伍的饮水量将在食品计划出来后确定。

(四)药品

夏日负责,看看手里有什么药,短信发给大家看看,没有的大家再补充一些,就不用再买了。

(五)救援部分的比赛

大家最近可以上网看看相关的内容,学习一下相关的内容对以后也很有帮助。到时候发挥集体的智慧!

(六)身体锻炼

近期可以跑跑步,爬爬台阶。

运动原则:循序渐进,运动量不要太大,避免受伤。

(七)参赛原则

享受户外,团结互助

活动过程中尽量避免出现竞赛的焦急心态,还是以体验和享受过程为主。

大家可以想想有啥好的创意。

交流过程中,组织者要求对装备、食品和药品等方面内容保密,请大家对这些内容通过站内短信联系。

我除了相机啥公共装备都没有,如果参加不了可以借给替我的人。
独自上路,寂寞修行。

(三)食品

这个就交给文哥了,食品计划做好后,可以通过短信发给大家,征求一下大家的意见。

食品的原则:在保证热量的基础上,尽量减轻重量

队伍的饮水量将在食品计划出来后确定。

————————————————————————————————————

收到!

希望周五或周六晚上文哥家交流~

打磙子是大家相互默契配合的最好方法~

食品方面就在文哥家实地演练一遍~

活着就的享受~

把你家的狗狗借给俺们带几天就行了,哈哈!
刹车踩哪个

我周五周六都有时间,先暂定周五吧!

看看大家的时间安排

以下是引用梭斐鱼在2006-10-25 13:22:43的发言:

我周五周六都有时间,先暂定周五吧!

看看大家的时间安排

报告队长!那就周五晚上文哥家,请大家尽可能把时间安排好!如周五晚上确有事参加不了的,那周六继续,离29日报名截止日期很近了,我们需要做的还很.........

活着就的享受~

以下是引用Jacky在2006-10-25 13:21:24的发言: 把你家的狗狗借给俺们带几天就行了,哈哈!

那公共食品~肉类食品就有着落了~

谢谢白哥了哈~

活着就的享受~

大家快祈祷以下这周来寒流吧
不然。。。。
独自上路,寂寞修行。

虎妞,把狗狗借我们带几天呗?
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2006-10-25 16:40:46的发言: 虎妞,把狗狗借我们带几天呗?

昨晚回帖没贴上来

独自上路,寂寞修行。

俺的药匣子.

目前有如下药品:

1/外伤用:

云南白药气雾剂 (红,白瓶各1)

云南白药 1

创可贴 若干

碘酒 1

高锰酸钾 1

纱布 绷带 一两卷

2/肠胃药

思密达 1盒

能想起来的就这些,回家我再去查查,补充一批,争取达到战地医院的规模,呵呵.

ari crash, pilot???

报名,文哥家打磙子!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

To: 夏日

药品够了,我这里还有一些头疼、感冒、发烧、消炎药,不用再买了

以下是引用卓尔在2006-10-26 16:21:40的发言: 报名,文哥家打磙子!

要有思想准备噢!输了可不许哈户石头哈~

活着就的享受~

核实了一下,目前有如下药品:

1/外伤用:

云南白药气雾剂 (红,白瓶各1)

云南白药 1

创可贴 若干

碘酒 1

高锰酸钾 1

纱布 两卷

医用胶布 一卷

2/肠胃药

思密达 1盒

盐酸小檗碱片(黄连素) 1瓶

3/消炎药

利君沙 1盒

阿莫西林胶囊 1盒

4/晕车药

晕复静片 1盒

以下是引用文哥在2006-10-26 16:43:25的发言:

要有思想准备噢!输了可不许哈户石头哈~

不带他哈!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2006-10-27 8:09:25的发言:

不带他哈!

不带他你今晚可败输哈~

活着就的享受~

报名给班尼虎当拉拉队,不过我只能在单位里给你们喊加油了

吃饭时候不挑俺加班的时候成不?

以下是引用alian在2006-10-28 2:24:17的发言:

报名给班尼虎当拉拉队,不过我只能在单位里给你们喊加油了

吃饭时候不挑俺加班的时候成不?

俺也只能在饭店加油了 强烈要求大家5日回来腐败一下下 以安慰俺受伤的弱小心灵 不能去霍霍已经很痛苦了,竟然还有人说俺忽悠

独自上路,寂寞修行。

今天去麦德龙买了三个气罐

呵呵 班尼虎们在行动.

师傅说他要出差,不能做替补了,马猴电话没打通,请大家在准备个替补吧。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-10-30 13:19:54的发言: 师傅说他要出差,不能做替补了,马猴电话没打通,请大家在准备个替补吧。

找替补这事的队长拍板~

名师出高徒啊~

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-10-30 14:05:56的发言:

找替补这事的队长拍板~

名师出高徒啊~

那就队长夫人吧。

独自上路,寂寞修行。

队长秘书周三到准备会吗?

队长秘书定.

找了个队标,大家喜欢吗?

班尼虎队交流贴

喜欢的话,我明天打也不干胶贴,呵呵

以下是引用夏日在2006-11-2 20:44:11的发言: 喜欢的话,我明天打也不干胶贴,呵呵

下面最好打上班尼虎!牌子!

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

强烈支持夏日,别忘记给我的份也打出来

很不好意思,周三没去,感冒太厉害了,还得去练车,明天就考试了啊,也不到考官会不会可怜我,让我过了吧。。

独自上路,寂寞修行。

忘了告诉大家一件有趣的事情,昨天跑外路,我左侧有公交车要上来了,右侧有一个驴车,我想超过去,又怕公交车上来了刮到,我就跟在驴车后面走。 教练冲我大吼,驴车你都不超! 我一害怕一杆油就冲过去了。。。现在发现南关岭那边什么驴车马车,大货公交的都有,郁闷死了。 老天保佑,明天我一定要过,周末好安心在家里作法

独自上路,寂寞修行。

好,明天去打出来

吐泥扣:哈哈,祝顺利过关.侵犯你肖像权啦,(见民法通则100条),不好意思.

改了一点点

班尼虎队交流贴

告诉大家一个好消息,路考过了,就等着拿证了。
不过还没有车开,只好等着以后出去的时候给大家做司机好练练手了
独自上路,寂寞修行。

恭喜!有票了!新“杀”手诞生了!
活着就的享受~

班尼虎在行动............

嬷嬷茶正在一心一意的给大家缝雄黄粉包(防蛇用)呢.

文哥在准备明天的吃的呢吧?

可耐地么么茶,辛苦了哈

文哥做熏鱼捏

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用格日乐在2006-11-3 21:15:53的发言:

可耐地么么茶,辛苦了哈

文哥做熏鱼捏

谢谢啊,明天先去打劫.

以下是引用格日乐在2006-11-3 21:15:53的发言:

可耐地么么茶,辛苦了哈

文哥做熏鱼捏

怎么也得留一块回来给俺吃啊

独自上路,寂寞修行。

我也沾光,咱们队肯定进三甲了

呵呵,东子,建议队长给你发奖品

班尼虎队交流贴

小虎队真争气,

我的奖品呢?
我都瞎忙乎的嗓子至今沙哑
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-11-6 0:49:31的发言: 我的奖品呢? 我都瞎忙乎的嗓子至今沙哑
估计是做法做的吧!

感谢大家对班尼虎队的关心!

班尼虎全体队员顺利、愉快地完成了定向赛,今天精神抖擞的上班了!

据说昨天晚上回家后,某人一口气吃了40个饺子,把家里人吓得够呛

胳膊疼腿疼的,好好按摩放松一下

你们不是去黑石礁腐败了么? 不好意思,昨晚没能和大家一起庆祝。。。 不过名次和我预计的一模一样,嘿嘿

不知道现场赛后部分怎么样,大家加油!

独自上路,寂寞修行。

加油!彻底完成时再庆祝哈。。。

拿了个第二,该上文哥家开饭了阿!!!

好吧,我这个队员先同意了。。。

以下是引用alian在2006-11-20 20:49:45的发言: 拿了个第二,该上文哥家开饭了阿!!!

饭都做好了~

活着就的享受~

俺这两周晚班怎么办?

独自上路,寂寞修行。

通知:圣诞节在信用证家有活动,有空的就参加吧.

以下是引用夏日在2006-12-20 7:35:47的发言: 通知:圣诞节在信用证家有活动,有空的就参加吧.

俺公司也有活动啊

独自上路,寂寞修行。

嗯 还是工作最重要.

活动日期是23日,星期六,祥见休闲版信用证发的贴子.

强烈欢迎顾问光临.