返回列表 发帖

[小结] 周日滨海路闲逛总结

作为头驴,又一次迟到,虽然只晚了两分钟,深刻检讨。

作为头驴,中途退出,所以感觉非常不好意思。老虎滩后把队伍交给静石,自己回去加班了,老有心思,所以一路上脚步并不轻盈。行走是需要心情来作支撑的,不管是闲逛,亦或暴走。

共14人参加了活动:

叶绿素、维生素、绿蜻蜓、老杨、小原、alian、甲虫、bluepink、WZ、福气、风中的百合、静石、冰河、老九

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

出发

攀爬

眺望

LDAt8vDU.jpg 休息
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-4-3 23:09:24的发言:

作为头驴,中途退出,所以感觉非常不好意思。老虎滩后把队伍交给静石,自己回去加班了,老有心思,所以一路上脚步并不轻盈。行走是需要心情来作支撑的,不管是闲逛,亦或暴走。

共14人参加了活动:

叶绿素、维生素、绿蜻蜓、老杨、小原、alian、甲虫、bluepink、绿蜻蜓+1、阿福、风中的百合、静石、冰河、老九

老大,我叫福气,不叫阿福!1哈哈
健康真好

总结继续

前段路由老九带路,从民航疗养院东面的山坳中有条明显的上山的小路,可顺着小路一直向前走,途中右侧有条向山顶的小路,也很明显,可以走到山顶,然后一直向东而行,山脊线与滨海路基本平行,在山上看海,比在滨海路上的风景还要美,走到山的尽头是舰艇学院东侧的马路,通向王子饭店和北大桥。这段路的行程大约在1个小时左右。适合头一次出来玩的新驴。

老九走后,剩下了十一个人,在虎滩新区的一个街心广场上我们简单的吃了午餐,大约13:00,我们找了个最高的山头爬了上去,也许没有找到合适的上山路线,上山的时候挺困难,到了山顶就看见明显的小路了。顺着小路我们一直向前,大约16:00走到山屏街,出口位于山屏街桥东侧的人字形的公路处。其实这条线路是我一直想走没机会走的一个路线,山屏街-石槽线路,我个人觉得这是个经典线路,特点是:山都不是很高,山上足迹明显,山体相连无隔断,山上植被很好,因为近社区,山上各个方向的路很多,是锻炼头驴方向感和判断力的好线路。 综合大家的意见,有三个人在山屏街撤退,其他人继续上炮台山,大约17:00从植物园处下山。完成全天旅程。

最后剩下的八人是:叶绿素、维生素、福气、alian、绿蜻蜓、WZ、冰河、静石。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

作为第一次参加活动的新驴,感谢老九、感谢静石,感谢所有的在穿越过程中给予帮助的TX。

我跟几张照片,作为这次活动的收获吧,最高兴的是认识了那么多驴友,不说别的了,俺期待下一次活动!

DaYR6nS3.jpg g55iA3Te.jpg sm1rOCV4.jpg mhhMqdWt.jpg ndwQrrDZ.jpg 2c9ewMHm.jpg scJKvIim.jpg ONjnZzB2.jpg Dwlzvc1z.jpg EZPyVbsm.jpg

周日滨海路闲逛总结

老九辛苦了!这么晚还发帖子~

老九的晚直接原因在于我,我也要检讨,头驴还是好头驴。

静石头驴我是第一次接触,感觉也很好。体力好,也很民主。

非常遗憾,这次没能坚持到底,

看了静石对最后一段描述,我更是遗憾了~

感谢绿蜻蜓和WZ的照片!

看到这些照片好像又回到了现场,一路的景色很美,向静石介绍的一样可以算经典路线,我想在4月16日那一周或者下一周在走一次。应该可以看到不一样的美景。

以下是引用老九在2005-4-3 23:09:24的发言:

共14人参加了活动:

叶绿素、维生素、绿蜻蜓、老杨、小原、alian、甲虫、bluepink、绿蜻蜓+1、阿福、风中的百合、静石、冰河、老九

以后老九召集大家闲逛,最好穿徒步鞋。并做好长时间穿越的准备呀!

专业的就是厉害啊,好漂亮的花

所以以后活动带上绿蜻蜓准没错!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

维生素,你头上带的什么呀,宛如一个。。。
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

同意静石的意见,热泪欢迎绿蜻蜓及+1
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用静石在2005-4-5 8:28:15的发言: 所以以后活动带上绿蜻蜓准没错!

静石呀,你没看见俺就怕被人拉下,拼命往前钻,得给人留个好印象,怕以后再有活动没人敢带俺.

照片吗....只要TX喜欢,有那么个人就愿干这活.....嘿嘿,得谢谢大家捧场.

至于WZ吗...如果大家不嫌他拖后退,我走哪带哪,你们尽管放心.

强烈支持绿蜻蜓,还有WZ,不说要改名吗?
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

绿蜻蜓的照片拍的好棒啊

谢谢

抗议随军记者,我的照片明显不如维生素多。难道和体重有关系吗!!

健康真好

哈哈,福气,嫌PP少了?

那你准备好,下次专门给你拍一部写真集。

我这还有你的照片,你想看吗?

嘿嘿......(蓝蜻蜓)

太难看就不要发了,还是传给我吧!sunrongjian@dl.cn 谢谢.蓝蜻蜓是谁,不会是wz吧。不好听,我看还是叫男蜻蜓吧。哈哈
健康真好

男蜻蜓不如蜻蜓公,要不.........