返回列表 发帖

我的2005年3月5日的杂七杂八(全文)

(以下内容和照片纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!)

明天就是35了,总感觉应该是个重要的日子,却怎么也记不起来。晚上J来电话问有没有秒表,明天游戏用,商店里的秒表太贵。正好我的100元的G-shock有秒表的功能,于是答应带上。放下电话,感叹他的认真,猜想工作中的他应该也是这样吧!J是个好玩伴,大家一致评价J不错。每次出去都拿很多的东西给大家吃,还乐于助人,体贴又善良,所以我们有活动都愿意叫上他。

从住处到集合地没有直达的公交车,这个月的口袋里只剩33块了,离开工资还有6天,所以放弃了打车的想法。这样的感觉很真实,可以清楚地看清自己本来的生活。记得以前有个朋友向我抱怨,说每当他在外面xx的时候,他的女朋友就会给他打电话,如果他不接,下次见面的时候,女朋友就会把他的手机摔掉。摔了几次,当他没有钱再买电话的时候,他选择了顺从,小心仔细的呵护他的女朋友还有他的电话。不知道有一天当他有了足够的钱,可以自己摔自己的电话的时候,他还会小心仔细呵护自己的生活吗?

选了两条公交线路,决定明天早上哪辆车先到就坐哪辆。不同的路线会有不同的风景,当我们在心里给自己两个选择的时候,其实我们已经作了决定。之所以给自己两个选择,是因为人都是贪心的。一切收拾完毕后,已经是23点59分59秒了,于是躺下睡觉。明天就是3月5日了,应该是个重要的日子。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

清晨屋顶刺眼的阳光将我叫醒,很暖和,有点燥热的感觉,是啊,春天已经到了。朋友MSN的签名很有意思:“春,不是用来叫的,是用来做的”。起床、洗漱、吃早饭,在阳光明媚的春天的周末的早晨,大步走出去,去做自己喜欢的事。

快到车站的时候,远远看到自己倾向选择的公交车正在驶来,一切尽如人愿。上车找个地方放下包,猛地一抬头,就在那一瞬,发现了一个美女,很恬静的那种。慢慢的松开扶着包的手,任其倒向一边,眼光就停留在了那里。我可以很放肆的欣赏美,因为她看不到我的眼睛,在我和她之间隔着黑黑的墨镜。过了一段时间,似乎我的表情出卖了我的眼神,她很羞涩的转过头看着窗外,留给我一个更美的侧影。装作若无其事的看看周围,其实只有司机。司机是个年轻人,把车开得飞快,车窗外的行人一闪而过。但是就在这时,有个她却深深的定格在我的脑海里:一位老大娘在一堆冒着热气的炉灰前,捡拾没有烧尽的煤块。印象里这种情景,已经很久没有出现了,它让我回忆起小时候和伙伴追着煤车、盐车、粮车、、、“捡”“撒落”的、、、。还好,到目前为止,社会主义发展得不错,让我可以吃上米饭,时不时地还能喝上啤酒。不过看老大娘的衣着不似贫困到那种地步,这种勤俭的美德也许更多的是一种时代留下的印记,即便是今天富足的生活也抹不去。非常遗憾的是,种种的美德和传统正在随着时间的流逝而消亡,欲望的都市容不得残留任何的原始,所以有人选择走向山野,去寻找那失落的自己。

到站了,最后再回望一下那让人安静的美吧!一脚踏空,差点摔了一跤。还好她没有看到,还是静静地看着窗外。对我来说这也许是最好的结局,因为我欣赏到了美,记忆也是美的。

(待续)

以下是引用梭斐鱼在2005-3-7 16:55:34的发言:

(以下内容和照片纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!)

是不是某人有权收一下侵权费啊。。。

独自上路,寂寞修行。

没看见脸,不算数

开心为本

不管怎样,这周末索菲鱼应该发工资了。。。。

独自上路,寂寞修行。

NICOLE,这周末带上我哈
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

引用:小J是个好玩伴,大家一致评价这个孩子不错。

我才比你小1-2岁,至于吗

虽然照片上的你满是沧桑、成熟,但得以身份证为准哪,是吧。

刹车踩哪个

以下是引用bobo在2005-3-7 17:11:38的发言: NICOLE,这周末带上我哈

没问题啊 mm多多益善阿

独自上路,寂寞修行。

一直没有二组的人发PP,写游记,等了一天没白等啊,鱼队一出手,不同凡响,继续继续,加油加油。
5.1~

快成穿越者第一灌水帖了。

虽然我不忍心,但是按耐不住寂寞,哈哈,我一定要.........................................................................................................................................

..................................

灌水!!!

鱼队写得不错嘛,

“上车找个地方放下包,猛地一抬头,就在那一瞬,发现了一个美女,很恬静的那种。慢慢的松开扶着包的手,任其倒向一边,眼光就停留在了那里。我可以很放肆的欣赏美,因为她看不到我的眼睛,在我和她之间隔着黑黑的墨镜。”

想起n多漫画里面看到美女就直盯着,还流口水的形象。

鱼队,今天你流了么?

风景,无处不在!

以下是引用梭斐鱼在2005-3-7 16:55:34的发言:

一切收拾完毕后,已经是12点59分59秒了,于是躺下睡觉。明天就是3月5日了,应该是个重要的日子。

梭斐鱼同学,不好意思,发现了几个错误说给你听啊!别生气啊!

首先时间上不能称为“12点59分59秒”应改为0点59分59秒。还有既然已经是0点59分59秒了,就应该已经是3月5日了。也就不是什么明天了。是今天!

对不住啊!包含!以后注意了!下次还带我玩啊!

纯爷们!!!

以下是引用飞狐在2005-3-7 18:27:53的发言:

“上车找个地方放下包,猛地一抬头,就在那一瞬,发现了一个美女,很恬静的那种。慢慢的松开扶着包的手,任其倒向一边,眼光就停留在了那里。我可以很放肆的欣赏美,因为她看不到我的眼睛,在我和她之间隔着黑黑的墨镜。”

想起n多漫画里面看到美女就直盯着,还流口水的形象。

鱼队,今天你流了么?

对不起飞狐,让你失望了。当时我没流口水,流的是鼻涕!所以mm害羞的转头不看我了

T大鱼,谢谢你指出的错误,已经改过来了,看样子俺的后现代主义手法还需要继续磨练。不过能找出错误,说明你看得比他们认真,呵呵!

哦、从苏菲的文笔中似乎能看出来,他的感情还是蛮细腻的吗,应该是个多愁善感的汉子吧,照此推断苏菲要么是喜欢精明干练的女强人,要么就是喜欢很单纯的小女生,那她能是谁呢?

[em43][em34]
刹车踩哪个

索菲鱼可以摆擂台穿越招亲阿
独自上路,寂寞修行。

怎一酷字了得

[attach]854[/attach]

然后呢。。。。。今天你又不过节,不许偷懒啊。
5.1~

城市的工业区总是让人真切的感觉到它的存在,污浊的空气让人呼吸困难。最近有点发作的慢性咽炎让我不断地咳嗽,身体和社会的毒害是不知不觉的,当发现的时候已经失去了拯救的冲动。苏丹红、疯牛病、癌症、、、,现代工业和农业的发展就是一部人类慢性病的发展史,我们需要接受这种漫长的毒害,以便创造更多的剩余价值,来维续这个社会和我们的后代。经常说的一句话就是慢慢来,是的,好的、坏的,一切都需要慢慢来。

对面走来了一对手牵手的情侣,确切的应该是学生情侣,因为他们穿着高中校服。没有惊讶,没有异议,有的只是幸福和羡慕的感觉。如果这么早就找到了一生的伴侣,在一起的时间会很长,也许离开的时候就不用说来世了。即便是将来分开了,这也应该是最单纯和最深远的回忆。现在的独生子女也许有时候是孤独的,不像六七十年代的人把青春都花在跟兄弟姐妹抢食、抢衣和打仗上。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,除了父爱和母爱,他们应该更需要另外一种沟通和依靠。

在和他们擦肩而过3步半后,我用3.5秒的时间打开相机,以1/125秒的快门拍下了这张照片。希望他们一路走好,永远幸福!

快到集合地点了,有栏杆挡在前面,翻过去。走出几步,回头再看,不远处栏杆无影无踪。有的时候,事情的转机其实就在转弯处,需要的只是一点点观望和等待。

提前半小时到了集合地,已经有一些新老朋友等在那里了,红男绿女为国人的着装添加了色彩。大家互相打着招呼、聊着,还有人吃着热呼的包子,很温暖的感觉。不远处发电厂时浓时淡的烟雾遮住了我的太阳,一切都显得那么扑朔迷离。冬天是冷的,今年的冬天是很冷的冬天,如果想要温暖的感觉,只有出来行走!

(待续)

对不起飞狐,让你失望了。当时我没流口水,流的是鼻涕!所以mm害羞的转头不看我了

我还以为你流的是鼻血呢!

鱼:你的墨镜在哪买的,我怎么没想到一个可以肆无忌惮看美女的办法啊!

哎!一个对感情如此细腻的男人;一个做着一手好菜的男人;一个在户外生龙活虎的男人;一个帅得不能再帅的男人。总之一个出得厅堂进得厨房的男人。还等什么呢美女们?

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用梭斐鱼在2005-3-8 11:25:00的发言:

城市的工业区总是让人真切的感觉到它的存在,污浊的空气让人呼吸困难。最近有点发作的慢性咽炎让我不断地咳嗽,身体和社会的毒害是不知不觉的,当发现的时候已经失去了拯救的冲动。苏丹红、疯牛病、癌症、、、,现代工业和农业的发展就是一部人类慢性病的发展史,我们需要接受这种漫长的毒害,以便创造更多的剩余价值,来维续这个社会和我们的后代。经常说的一句话就是慢慢来,是的,好的、坏的,一切都需要慢慢来。

对面走来了一对手牵手的情侣,确切的应该是学生情侣,因为他们穿着高中校服。没有惊讶,没有异议,有的只是幸福和羡慕的感觉。如果这么早就找到了一生的伴侣,在一起的时间会很长,也许离开的时候就不用说来世了。即便是将来分开了,这也应该是最单纯和最深远的回忆。现在的独生子女也许有时候是孤独的,不像六七十年代的人把青春都花在跟兄弟姐妹抢食、抢衣和打仗上。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,除了父爱和母爱,他们应该更需要另外一种沟通和依靠。

好厉害的鱼,能在和他们擦肩而过3步半后,用3.5秒的时间,以1/125秒的快门记录下那么多感慨,实在是PFPF!

顺便打听一下,个人文集打算出版么?

以下是引用哥伦布在2005-3-8 20:29:16的发言:

鱼:你的墨镜在哪买的,我怎么没想到一个可以肆无忌惮看美女的办法啊!

哎!一个对感情如此细腻的男人;一个做着一手好菜的男人;一个在户外生龙活虎的男人;一个帅得不能再帅的男人。总之一个出得厅堂进得厨房的男人。还等什么呢美女们?

绝了,这样的绝世好男人,绝了!!!

各位美女,不用错过机会哦!

btw:哥伦布,可别让嫂子知道你买墨镜哦,小心后院起火,哈哈。

风景,无处不在!

只是随便写写,大家看了如果感觉到娱乐,就满足了。不要把偶弄到天上,偶是鱼,还是在海里不见阳光的地方自由&快乐。

呵呵,别忘了你也是fei鱼——飞鱼,时不时会受到阳光的诱惑而跃出海面,展露你的不平凡。

开心为本

提前半小时到了集合地,已经有一些新老朋友等在那里了,红男绿女为国人的着装添加了色彩。大家互相打着招呼、聊着,还有人吃着热呼的包子,很温暖的感觉。不远处发电厂时浓时淡的烟雾遮住了我的太阳,一切都显得那么扑朔迷离。冬天是冷的,今年的冬天是很冷的冬天,如果想要温暖的感觉,只有出来行走!

准时从集合地坐轻轨出发,车上的人很多,感叹轨道公司通过涨价肯定又狠赚了老百姓一笔。想起刚开通时稀疏的人流,一个人坐在4个人的座位上,欣赏沿途的风景,烟囱也成了美景。如今已经全然没有了当时的感觉,双目所及都是人头。一个人热爱这座城市的原因可能很简单:轻轨;一个人离开这座城市的原因可能也很简单:轻轨。地点和空间没有改变,但是时间和人物都在改变,同样的家也还是那个家。

到达目的地后是更热闹的互相介绍,很高兴又有很多新朋友加入到驴行的行列。也许对很多人来说这只是一种郊游或者放松,但无论如何这都是一种很好的方式,只是知道的人并不多,有时间坚持下来的人就更少了。

上山的路上发现了建在油站避雷针上的鸟巢,于是联想到也许有一天世界上所有的人可能都会有宠物,因为它们的家园已被人类占据。它们的窝安在我们的屋顶、客厅、卧室、、、,靠我们给的食物生存。将来人们上班后的第一件事可能是互相讨论各自的宠物:“昨天你家的狮子吃了几斤牛肉?”“俺家的那个败家老虎昨天吃了俺30斤牛肉啊?!”“阿拉的喜鹊昨天叫了一晚上,说不定今天会有艳遇?!呵呵!”

我们的宠物和他们的住所。猜猜一共有几只?

农村人长寿一条重要的原因是什么?答案见上图:蹲着!蹲着吃饭,蹲着聊天,蹲着上厕所。这是有科学依据的,有人为此还特别做过科学研究。所以越来越多的城里人开始放弃座便,选择蹲便;放弃饭桌和椅子,蹲着吃饭;放弃沙发,蹲着聊天。这么做可能会让我们多活几年,但谁会知道这努力争来的几年对我们来说是煎熬还是幸福?!我不会这么做,因为我喜欢安逸。希望到老的时候,可以有一间面向大海的房间,在宽大的阳台上,放一把摇椅,摇着摇着,慢慢的入睡,还有我的老狗。

你们在说什么呢?俺是猪,虽然听不懂你们说话,但是俺也很快乐。每天俺吃饱了就睡,睡醒了再吃,也没有人强迫俺洗澡,俺是自由的,所以俺很快乐。

和猪不同,我们是生活在社会中穿着外衣的人类,所以不能像猪一样的生活。我们需要有思想,讲卫生。一个人什么都不想,也许自己会很快乐,但是会伤害到别人。

(待续)

以下是引用梭斐鱼在2005-3-9 10:55:54的发言:

农村人长寿一条重要的原因是什么?答案见上图:蹲着!蹲着吃饭,蹲着聊天,蹲着上厕所。这是有科学依据的,有人为此还特别做过科学研究。所以越来越多的城里人开始放弃座便,选择蹲便;放弃饭桌和椅子,蹲着吃饭;放弃沙发,蹲着聊天。这么做可能会让我们多活几年,但谁会知道这努力争来的几年对我们来说是煎熬还是幸福?!

为什么这样就长寿呢? 难道是因为这样加快了新陈代谢,有利于某些脏东西排出体外么

独自上路,寂寞修行。

OH,原来苏菲早就想写这样的一篇心情鸡汤了,这次出行的目的其实是选择故事中的场景和人物的。不过苏菲说拍到一张标准淑女的照片,怎么没发上来让俺瞅瞅   呢
刹车踩哪个

To:Jacky,其实这些东西只是随便写写,但要有写的感觉和题材。淑女的照片没有啊?!

以下是引用梭斐鱼在2005-3-9 11:12:42的发言: To:Jacky,其实这些东西只是随便写写,但要有写的感觉和题材。淑女的照片没有啊?!

说谎,你都给我看了,就是这张。

就从这开始写吧!

刹车踩哪个

会踢飞腿的淑女

非鱼的文章深沉,这么多对生活的思考,哪里会有娱乐的感JIAO

写出来的文字离不开生活,经历加想像吧。

5.1~

不管怎样索菲鱼的感情还是很细腻的嘛
独自上路,寂寞修行。

丰富多彩的生活就在鱼的“轻描淡写”中游离于面前;

淡然惆怅的情绪就从鱼的不经意的文字中飘浮出来。

期待下文:)

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

今天试着带墨镜上街, 嘿 效果确实不错

谁带谁知道啊!

另:"希望到老的时候,可以有一间面向大海的房间,在宽大的阳台上,放一把摇椅,摇着摇着,慢慢的入睡,还有我的老 狗"

看来这已经不是一个人的梦想乐,如果在没老之前就拥有它就更棒乐

沉默是金

以下是引用石头在2005-3-9 20:39:15的发言:

另:"希望到老的时候,可以有一间面向大海的房间,在宽大的阳台上,放一把摇椅,摇着摇着,慢慢的入睡,还有我的老狗"

看来这已经不是一个人的梦想乐,如果在没老之前就拥有它就更棒乐

不想着有个老太婆和你一起慢慢变老,只期盼有只老狗,活该没有西副~~

永不放弃爱与自由

我更希望宽大的阳台上放一张太妃椅,可以躺可以靠的那种,再有一壶咖啡和一本书。

索菲鱼;我家现有一张摇椅,晃时间长了头晕,可以廉价卖给你。

希望我的狗可以和我一样长寿,活到60就行了。看来为了我的狗可以提前享受到这样的生活,我还要努力呀。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用石头在2005-3-9 20:39:15的发言:

另:"希望到老的时候,可以有一间面向大海的房间,在宽大的阳台上,放一把摇椅,摇着摇着,慢慢的入睡,还有我的老狗"

不想着有个老太婆和你一起慢慢变老,只期盼有只老狗,活该没有西副~~

郑重声明:本文版权归文章作者和穿越者论坛共同所有,未经同意,请勿转载。

没看见老头正在为老太婆摇摇椅吗,摇着摇着两个人就都睡着乐

沉默是金

TO:pipa

喂!做狗已经很惨了,你还让它活到六十?!!

咳!!

不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

看来到底还是那句真理啊:跑题是永远的主题!

期待着鱼的下文~~~~

开心为本

鱼的每一句话好像都富含深意,想知道后面的行程你又如何设想与总结?

曾有很长一段时间一直以为:孤独着是幸福的,而相依相伴只是相对的。

所以我以为老来如能常常坐在海边阳台的摇椅上,与心爱的狗共伴余晖该是件很享受的事情。

当然,如果间或有老伴送来一壶茶水,那将在意境中多了一份温馨,在享受里参拌着丝丝的幸福。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

有人说,工作中的男人最性感。我觉得,英雄气短、儿女情长的男人更性感
玩的就是心跳

[QUOTE][/QUOTE]

经哥伦布这么一说,我还真有点动心了!

性别女 爱好男

老九的想法还是挺现实的吗,不过你可以训练一只可以端茶到水的狗啊

等你老了的时候应该是这样子的

以下是引用老九在2005-3-10 1:46:16的发言:
所以我以为老来如能常常坐在海边阳台的摇椅上,与心爱的狗共伴余晖该是件很享受的事情。

当然,如果间或另一只狗送来一壶茶水,那将在意境中多了一份温馨,在享受里参拌着丝丝的幸福。

哇噻,你有俩只狗呢~~比索费鱼还多一只,好有成就感~~~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用冲锋鸦在2005-3-10 0:21:37的发言:

TO:pipa

喂!做狗已经很惨了,你还让它活到六十?!!

咳!!

我就发现鸭子好像深有体会似的,难道。。。?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用珊瑚在2005-3-10 9:51:36的发言:

经哥伦布这么一说,我还真有点动心了!

苏菲,有美女看上你了!!!

风景,无处不在!

继续上传,希望大家能够有兴趣接着看!

路遇一个修剪桃树的村民,叼着烟尾巴,幸福满足的样子,很好的景象。于是提出要给他照个像,他很高兴,慌忙的将烟头丢掉。我说抽着烟照相更帅,于是他弯腰要捡脚底下的烟头,但是烟头已经被踩扁了。就在捡烟的手离烟头还有2.05公分距离的时候,他忽然停住了,微微一笑地说:我还是再点一根吧! 照完后给他看照片,他很高兴,“俺还真没见过这种相机,这东西真好,照完了就能看见自己”。很质朴,很善良,也很满足。无惑者无惧,没有各种各样的诱惑和迷惑,又何来的恐惧?!

柱子和小虎 柱子和小虎在一个小山坡上玩耍,看着穿着色彩斑斓服装的城里人,感觉很稀奇,于是紧跟着我们的步伐走了一段。不能走得再远了,妈妈说只能在这附近玩。很可爱的两个小家伙,让人想起了儿时的伙伴。

食宿山野的一家三口:公牛、母牛和小牛的故事

公牛:唉!辛辛苦苦了一辈子,也没给家人买一座房子,害得她们俩跟我露宿山野。这不,俺们家那口子又为了孩子教育的事情跟我吵架!都说现在城市里养一个孩子,供着上大学,一共要40万。虽然俺们这里能便宜点,不用上大学,读到初中就行,但怎么也不得要个10万,8万的。俺给别人打工,干苦力,什么时候能挣到那些钱啊!

母牛:俺们家那口子最没出息,一天到晚就知道傻干,也不会学学人家“多利”,搞搞生物技术。现在都流行高科技,贴上边就赚钱。不过话说回来,俺们家那口子对俺还是真不错,从来不让俺干重活。唉!没钱的时候盼有钱,有钱了就变坏!

小牛:其实俺不在乎吃的好坏、住在什么地方、上不上大学。俺只希望它们能恩恩爱爱,相濡以沫,给我家庭的温暖和幸福!呵呵!

对话

二嘎:大哥,你说今年的果子能不能卖个好价钱?

大哥:唉!难啊!现在的城里人都改吃进口水果了。你说那城里人咋就这么善变呢?俺们好不容易吃上大米,他们却来抢咱们的苞米和高粱;俺们好不容易进城打工了,他们却来咱们这里种地。不懂啊!

二嘎:大哥,你别叹气。刚刚我看一帮红红绿绿的城里人经过咱们这里,看样子是在城里闷得够呛。要不咱们也学学本山大哥,搞点观光农业?先弄个鲜果采摘,那东西来钱,几个月就把一年的钱赚回来了。明年这个时候,估计他们还回来,就先挣他们一笔!

大哥:你傻呀!明年这个时候,有果子吗?不过要是用大棚罩起来,应该可以。

二嘎:哎呀妈呀!大哥,还是你行啊!就这么着,跟你干!

离开商量生计的哥俩,继续上路。郊外的空气很好,走在山路上,呼吸着枯树和草牙的味道,感觉很惬意。山脊时不时吹来的风还是让人感觉到有点冷,只有行走,才可以让自己的身体暖和起来。中午午休的时候,找了一个阳面的山沟,按组进餐。我们做了两锅汤,一大锅西湖牛肉羮,一小锅番茄牛肉汤,就着杂七杂八的干粮,大家吃的一扑哧的。这样的午后,晒着暖呼呼的太阳,喝一口热乎乎的汤,感觉生活很好!冬天,要给家人喝热的汤!

(待续,明天结局)

真好。

心有猛虎   细嗅蔷薇

以下是引用bobo在2005-3-10 10:13:56的发言:

老九的想法还是挺现实的吗,不过你可以训练一只可以端茶到水的狗啊

等你老了的时候应该是这样子的

当然,如果间或另一只狗送来一壶茶水,那将在意境中多了一份温馨,在享受里参拌着丝丝的幸福。

哇噻,你有俩只狗呢~~比索费鱼还多一只,好有成就感~~~~

呵呵,想想就乐:)老九还要对老狗说一句“谢谢啊~”

期待结局:)

帅哥的杂七杂八杂咂出了无数个亮点扎到了无数帅哥的心理,继续!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

今天中午和J一起吃的午饭,J真的是个大男孩了,不应该叫做little J 了。两个人喝了5瓶啤酒,感觉意犹未尽,但是已经不能再多喝了。J的一些思想很成熟,也很深刻,是70年代的那种成熟和困惑。只可惜如果再晚几天,就可以赶上80年代了。

文章以J开头,又要以J引出结尾,不知道这是不是巧合?!任何事情都要有一个结果,没有结果的结果也是结果,是该告一段落了!

午休后的游戏很好玩,拉近了彼此间的距离,让人沉醉于简单带给我们的快乐。仔细想想,上面的符号其实并不复杂。如果生活中的一切都可以用符号来表达,那么一切都将变得简单。

走过、路过,留下足迹。而见证历史和今天的,只有那静静的渠槽和山林。历时4个多小时,大家走完了计划的路线。途中有些人体力不是很好,但大家都坚持下来了。很钦佩他们对户外的热爱,一直忍着身体给自己带来的巨大抗拒,就这么坚持着。对他们来说,户外可能意味着更多。是肉体需要,还是精神家园?好好锻炼身体,户外是属于每一个人的。

跃进渠槽

还有那不知名的山林

一天的行走下来,很充实,也很累。累了,就去要喝酒;喝酒,就要喝醉;醉了,才会睡去;睡去了,才不会做坏事;不做坏事,才能够继续行走下去!

和大家腐败完,口袋里只剩33-27=6元,离开工资还有6天。还是回家吧!洗个热水澡后,出来站在露台上,呼吸海风和月亮带来的清新空气,感觉生活有时真的很好。

3月5日应该是个重要的日子?对了,想起来了,它是雷锋的纪念日,但是今天没有任何人提起。不知道若干年后的今天,是否还会有人记得2005年3月5日的那些人和那些事。

有些困了,先睡去再说吧!

午夜的钟声在书房低沉的响起、、、。

这就是生活(1)

这就是生活(2)

(全文完)

今天是开薪日了吧?怪不得大中午的都能跑去喝5瓶啤酒,下午不要上班吗?

最后的两幅pp加工的很有味道,喜欢~~

文章就这么完了吗?真的意犹未尽,回味无穷啊…………

开心为本

终于看清楚了,这是一部悬疑小说。堪称经典,把读者看的云里雾去,不错 不错 味道好极“了”。

刹车踩哪个

我看到他们给俺的那个数了,最难的一个,害得我又是弯腰,又是比划,大家也无法猜出是什么。

谁写的,我要找他报仇。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

今天在线一天,等着故事的继续,这么快就大结局了

昨天就收到了故事的结局,但觉得还是留着在网上看完,这样更有味道......

一条有思想的鱼,在阳光照不到的地方自由自在地游着、想着。状态不错呀........

应该不是阳光照不到,而是有意在躲避阳光吧。

开心为本

索非鱼想做什么坏事呢
独自上路,寂寞修行。

经典,等出全集的时候送我一本行不?
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

看到结局了,现在流行像雾像雨又像风的结局。

飞鱼辛苦了,发工资了,做一顿好吃的犒劳自己一下吧,顺便把我们都叫上吧。

5.1~

以下是引用布丁在2005-3-15 12:58:19的发言:

飞鱼辛苦了,发工资了,做一顿好吃的犒劳自己一下吧,顺便把我们都叫上吧。

严重同意~~~~~

独自上路,寂寞修行。

鱼,我就不去了

钱还是留着重点培养一些MM

在错的时间遇上对的人是一场伤心;在对的时候遇上错的人,是一声叹息,在对的时间遇上对的人,是一生幸福。

BOBO的脑袋好像也是杂七杂八的,换来换去,主题没变,心情不一样。

刹车踩哪个

喜欢

能把自己的感想用文字及照片表达出来,真的不错。以后也许我会效仿这种方式的,哈哈

三毛写的小说我觉得就是这种风格,很随意

橄榄树

经过了3个多月,上边发言的XDJM基本都认识了, 都是没带标签的纯好人呀!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

强,这样都能被楼上翻出来。。。 哎,你们单位估计今年要亏损的!

好久没和梭斐鱼一起喝酒吃饭了 想起那次锦绣 哈,好男人啊!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-28 15:06:34的发言:

强,这样都能被楼上翻出来。。。 哎,你们单位估计今年要亏损的!

好久没和梭斐鱼一起喝酒吃饭了 想起那次锦绣 哈,好男人啊!

顶一下,梭菲还会修韩国原装车呢!

好厉害的索飞

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

的确好帖子,忍不住跟一下,嘿嘿

年终岁尾,回味回味~

以下是引用梭斐鱼在2005-3-8 11:25:00的发言:

对面走来了一对手牵手的情侣,确切的应该是学生情侣,因为他们穿着高中校服。没有惊讶,没有异议,有的只是幸福和羡慕的感觉。

在和他们擦肩而过3步半后,我用3.5秒的时间打开相机,以1/125秒的快门拍下了这张照片。希望他们一路走好,永远幸福!

那校服怎么看起来象冲锋衣?手里怎么还好象带着登山杖?

还有鞋……