返回列表 发帖
敢组织这样的活动,敢参加这样的活动,都是好样的,

尤其还有两名女汉子,
看来爬山必须和喝酒成正比,对美女也适用阿

猜猜谁是谁
浣熊 发表于 2016-1-25 22:33

从包上来看,左二左三右一是汉子,其他未知

我最近不喝酒了,跟不爬山有关系吗?
凯龙 发表于 2016-1-25 12:34

喝酒、爬山都和你没啥关系了,陪我家小赛同学吹泡泡吧

冬天没必要带背包罩吧,增加几两重量不说,还兜风。

姐夫 你有时间 可以看看我写的个人小结  也好帮我多指点指点
   我现在是第四天了,还 ...
浣熊 发表于 2016-1-27 09:24

你们的手指长得有问题

评分人数

• 浣熊: 搞土木的都冻手指头!游记好评 + 5

昨天去医院复诊,又一次与医生更深入的聊天,收获点点:

1.在户外感觉到受冻了,如现场有雪,可用雪擦伤 ...
高跟鞋 发表于 2016-2-2 08:31

我认为1,3都不对,2不可能有条件,也就无所谓对错。
对我们玩户外的来讲,感觉到受冻了,停下来,想一想,为什么,可能一切都解决了。

大头好样的

在严寒地带要特别注意防止冻伤,要保持四肢的干燥,涂上油脂,比如动物的脂肪,这是最有效的办法 ...
大头 发表于 2016-2-2 11:09

我冬天出行都擦很多雪花膏,原来道理在这

在这个时代,要听医生的,因为他们是专业的
要听百度的,因为他集中了全球网友的知识和经验

在这个时代 ,
不能相信医生,因为做为医生的个体,知识是受限的
不能相信百度,因为互联网就是个大杂烩

在这个知识爆炸的时代,
唯有相信自己,因为唯有你可以综合医生、网络和自身状况来做出决策(当然也可能是错误的)。