返回列表 发帖

12.24东海岸穿越

12月24日东海岸穿越:植物园—东海公园—棒棰岛—老虎滩路线图

总结一个:

参加人:华英雄、信用证、一朵钤兰、Alian、东子

行程:⑴早上9:45分从A点植物园加油站西侧的车道上山,一开始基本走的都是有山路的山脊,不是很难走,途中能看到一个微波转接站、带风力发电车的气象设备(可能是,我猜的)、山顶的车事堡垒,走到乐华广场南面的山上时,会遇到成片的坟茔……

⑵走了两个多小时的山脊,就能看到东海公园里的大海黾了,原打算穿到东海公园里玩玩,可是时间己经是11:40了,看看图后面的路还是很长的,还是放弃了。

⑶从山顶向南下山,就能穿越林海路上了。12点多在林海路上找了个避风的地方(B点),简单的吃了午餐(用时不到20分钟),继续赶路。头一回召集大家出来穿越,真害怕行程安排上出什么纰漏,所以总是催大家紧快走。

⑷以后我们就顺着林海路走到滨海东路上,一直顺着公路走到棒棰岛西侧的第四座桥后,才又走进山地中。因为走的是公路,大家也不象在山里那么担心时间的问题了,心情也放松了很多,居然尽情地打起雪仗来了,呵呵。

⑸14:10从棒棰岛宾馆最西南侧的桥(C点)下到山谷中,顺着山间小路向西穿行,居然只用了不到15分钟的时间,就走到了图上的D点,早知这边的路这么好走,一开始就溜进东海公园玩会了。

⑹稍做休整,大家就一口气走到了老虎滩公交车站,时间时是15:20。

(时间记得不太清楚了,总徒步时间能达到五个多小时吧)

没带相机,PP华英雄、铃兰和信用证那都有,等他们传吧

铃兰:至于打雪仗,我是预判到即将有战事发生,才先发致人地,谁让我是一对二呢

老九:山上雪不多,你也应该知道不想写游记了,就拿个总结来混点总结分吧

以下是引用信用证在2005-12-25 22:47:35的发言:

这会儿东子&铃兰在华英雄脚下半天没出来?[em46]

我们三个在上面做了猜测——[em34]

当然是找个避风的地方了脱衣服……走走就热了……(想歪的面壁去

以下是引用华英雄在2005-12-26 20:50:14的发言:

向毛主席他老人家保证,我们绝对没有看见大海黾.

东子,这是什么东东?

谢谢帮我找错别字的同学们,请多多批评指正,我不胜感激。

[em25][em26][em27]

哈哈,打雪仗的感觉真好,霍霍人的感觉更好

不过这回这两个家伙还不是很强悍,比较容易对付,要是三个、四个……我可得小心了

PS:唉,英雄被霍霍的不轻,怎么不学我呢——三十六计,跑为上计呀

以下是引用nicole在2005-12-28 18:32:17的发言:

我负责望风

那就这么定了,只能望风,不能动手

以下是引用nicole在2005-12-29 9:34:32的发言:

到时候让东子体会一下他多么受姐姐们的欢迎

太多了我可消受不起

以下是引用羚子在2005-12-31 15:29:38的发言:

楼主有大连的真彩图呀,能否给俺发个,谢谢啦!!!

要是有联系俺呀:QQ529094327

那是以前楼盘广告里的一个图,然后用数码相机翻拍的。