返回列表 发帖

[图文游记] 你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记

首先是感谢帖: 本感谢帖以出场先后为顺序,排名不分先后。

淡蓝和我是第一次组织活动,当我们一行十五个人终于坐到了汽车上的时候,我们终于松了口气。总算没直接就让大家失望了。

这里首先要感谢卓尔在百忙之中抽空加入了我们组织者的队伍,和淡蓝一起为大家解决了车辆的问题。

接下来要感谢秋天的风和芳懿还有司机师傅,为大家的旅途带来了数不清的欢乐。

然后是BEAR,为大家指引的正确的方向,还提供了美味的精神食粮——兄拉。

还有庄河的那片天,在市区里下这一次次雨的时候,我们在和无雨的天空亲密接触。

最后淡蓝、卓尔和我要感谢每一位TX的支持和配合,谢谢大家让我们组织的这次活动如此的完美。

接下来应该是图片了,俺是用老九的相机照di,照片暂时还在老九那里。兄弟姐妹们你们上pp先。。。

俺先夹一下塞儿

其次要感谢小泥&飞狐tx友情提供的对讲各一对

使同学们在山上能够顺畅的进行沟通

相信飞狐的对讲已经安全抵家了吧

至于小泥的嘛

由于俺保护不力,致使一对情侣对讲带分开了

不过俺会尽快再给他找个新xx的,虽然可能没原配的好

俺。。俺真不是有心要分开他们的

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用alian在2005-11-7 9:02:55的发言:

首先是感谢帖: 本感谢帖以出场先后为顺序,排名不分先后。

淡蓝和我是第一次组织活动,当我们一行十五个人终于坐到了汽车上的时候,我们终于松了口气。总算没直接就让大家失望了。

这里首先要感谢卓尔在百忙之中抽空加入了我们组织者的队伍,和淡蓝一起为大家解决了车辆的问题。

接下来要感谢秋天的风和芳懿还有司机师傅,为大家的旅途带来了数不清的欢乐。

然后是BEAR,为大家指引的正确的方向,还提供了美味的精神食粮——兄拉。

还有庄河的那片天,在市区里下这一次次雨的时候,我们在和无雨的天空亲密接触。

最后淡蓝、卓尔和我要感谢每一位TX的支持和配合,谢谢大家让我们组织的这次活动如此的完美。

呵呵,要感谢的人实在是太多了,要说的话也都浸在无言中了

只想说,希望下次还和同学们一起出行,一起度过另一段快乐的时光

还好淡蓝提醒,我都忘了谢谢给予大力帮助和支持的没有去成的忽悠的TX们了

除了nicole和飞狐,还要谢谢老九,套锅你放心,我们一定把它漆成全新的再给你阿

这东西应该发在聊吧里比较合适吧!上面两位同学们!

纯爷们!!!

以下是引用淡蓝在2005-11-7 9:33:19的发言:

至于小泥的嘛

不过俺会尽快再给他找个新xx的,虽然可能没原配的好

俺。。俺真不是有心要分开他们的

晕阿,到底怎么啦? 要是少了一个就不用找了,俺送给LINDA好了 俺等过年俺下一个同学回来的时候继续打劫

独自上路,寂寞修行。

明明俺的和飞狐的都是一样的
为啥丢得不是他的
独自上路,寂寞修行。

以下是引用大鱼在2005-11-7 9:44:36的发言:

这东西应该发在聊吧里比较合适吧!上面两位同学们!

我们在散记我们的快乐,你不要乱搅和啊

以下是引用alian在2005-11-7 9:53:18的发言:

那我就大胆的和你们分享快乐了~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用淡蓝在2005-11-7 9:33:19的发言:

晕阿 上班没仔细看 看差了阿 不是对讲是对讲带。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-7 9:59:53的发言:

晕阿 上班没仔细看 看差了阿 不是对讲是对讲带。。。

晕倒,估计linda只能空欢喜一场了

哈哈

以下是引用nicole在2005-11-7 9:49:07的发言: 明明俺的和飞狐的都是一样的 为啥丢得不是他的

呵呵,只能说是所托非人了

以下是引用alian在2005-11-7 9:53:18的发言:

没看出来你们的快乐!请尽快开始!

纯爷们!!!

以下是引用淡蓝在2005-11-7 10:03:56的发言:

呵呵,只能说是所托非人了

俺不是给了杠头,杠头给了你,你给了。。。

独自上路,寂寞修行。

照片在哪里啊,照片在哪里??????
玩的就是心跳

灌水到此为止吧。楼主看来得另开一个专栏写”散“游记了!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-11-7 12:56:04的发言:

灌水到此为止吧。楼主看来得另开一个专栏写”散“游记了!

这也是为了鼓励发贴者的积极性嘛。

独自上路,寂寞修行。

就中午吃了会饭,帖子蹭的一下过了130,原来都跑这里了呀
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

跟贴怎么发不了图片?
喜欢一切户外活动……

感谢老九起早送行

喜欢一切户外活动……

领队点名

女TX合影

旅途中的娱乐活动

喜欢一切户外活动……

确定上山路线

山中午餐

云雾缭绕的歇马山主峰

午餐后再次确认上山路线

登顶

喜欢一切户外活动……

alian

第一次爬山的加速度

雨树

哥伦布

子贵

喜欢一切户外活动……

BEAR

卓尔

石头

马顿

这就是阻隔南北穿越的巨石

喜欢一切户外活动……

下撤

二上歇马的铃兰受命看包

背包一族

真面目

来到营地

喜欢一切户外活动……

一粪筐梨等待大家品尝

图中穿军装的那位就是送梨的老乡,自称家里有四间大瓦房,欢迎女TX免费入住

老乡还送了珍贵的小龙虾当见面礼

在粪筐前合影很耐人寻味

喜欢一切户外活动……

终于看到帅哥美女了
独自上路,寂寞修行。

BEAR在河道里砌灶烤狗腿拉开晚餐序幕,后续有培根肉,烤玉米,卤鸡翅,鱼灌头,磨菇汤等,可惜一场突如其来的小雨让晚宴提前结束~

清晨的营地

BEAR餐厅在河道里重新开始营业

招牌菜依然是烤狗腿,新增滴滴香浓的咖啡

喜欢一切户外活动……

还是芳懿实在!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

这次的出行真的是意想不到的开心,本来是心事重重为美女去的,怕下雨没想到细细的雨滴成了催眠曲,怕太冷没想到天鹰的睡袋这么热,怕周一的考试砸了没想到路上接到电话顺延了,没想到爬山还有美女给看包,只是苦了大鱼爬不了山还得在家求雨!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

游了好久,终于看到岸上的男男女女了。。。。。

这个时候看到长篇关于美食的报道,真是遭罪啊

5.1~

好活动呀

可惜在为了别的攒钱,要不也参加呀

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

经过共同努力,终于把老九的套锅漆成了黑色,外表看起来很象不粘锅

不粘锅煮咖啡就是好喝

吃饱喝足了准备收帐下山

经过王屯

回看歇马山

喜欢一切户外活动……

远看歇马山

前往老鹞窝路上

……

以歇马山为背景合影留念

喜欢一切户外活动……

这就是老鹞窝第一座山峰

上山的路很陡峭

向第二座山峰进军(石头没跟大部队走,独自爬石砬子上了第二座山)

午餐

从老鹞窝看英那河水库

喜欢一切户外活动……

沿第三座山和第四座山之间的冲沟下撤

下山的路很不好走,到处是荆棘

喜欢一切户外活动……

终于下山来到村口的农家

一下山就吃到了三位TX+司机师傅去果园采摘的小苹果和大把梨

从BEAR用丛林一号挑刺就能感受到下山的路多么难走

回到大连第一件事是美餐一顿春饼,呵呵,还没等拍照70张春饼就进大家的肚子了

老九的热情善始善终,从单位加完班直接赶来给大家接风,并且自费买了一碗米饭吃

喜欢一切户外活动……

这周争取让老九的锅黑的刷不出来

没赶上饭局
独自上路,寂寞修行。

发一组农家乐照片

喜欢一切户外活动……

喜欢一切户外活动……

这次活动最经典记忆:

家里有四间大瓦房的老乡和他用粪筐装来的烂梨;

小龙虾、小蛇;

河谷里石头砌的炉灶和烤狗腿;

真皮冲锋衣:排汗、透气、防水、速干;

当然还少不了三位美女领队……

不抽烟不喝酒不摸女人手~

看看bear是如何爬上崖壁的

轻舒猿臂

给个猴子也不换啊

小心谨慎

bear说:“俺能上去,可是咋下来啊”

咱们也小一下bear

芳懿的特制狗腿牙刷专辑

用狗腿刷牙,没见过吧?让你看看

先用牙签剔剔

刷牙开始

下牙往上刷

整理刷毛

上牙往下刷

别闹了,我这刷牙呢!!

牙刷鞠躬尽瘁,死而后已~~~

哈哈,用狗腿刷牙真香~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用秋天的风在2005-11-8 12:42:47的发言:

哈哈,用狗腿刷牙真香~

现在想想还流口水呢~

喜欢一切户外活动……

不好意思哦,俺再夹一下塞儿&顺便再做一下检讨

当时没找着采购单

回来后才发现就在腰包的犄角旮旯里呢

现报账如下:

阿一波紫菜番茄汤:4.60 /bag x 2 =9.20

蘑菇汤:9.30

雀巢咖啡:18.70

Total:¥37.20

同学们每人交了65大洋:¥65 x 15 = ¥975。00

给司机师傅 ¥900(车费)+ ¥30(餐费)= ¥930.00

余:¥45.00

当时卓尔把剩余的45大洋都给了俺,俺当时也不记得采购到底花了多钱,所以照单全收了

结果回来后发现还没给石头报销对讲的电池钱¥16.00,虽然这家伙说当作贡献了,但是那哪行啊,

所以昨晚硬是塞给了他

嘿嘿,这样俺可就没沾大伙便宜喽

不好意思哦,俺们第一次带队,账目有点混乱,希望大家不要介意哦

还好最后终于理清了

大家继续哦

继续咱们的美好回忆

以下是引用芳懿在2005-11-8 12:03:26的发言:

石头在干吗? 做针线活??

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-8 14:23:11的发言:

石头在干吗? 做针线活??

嗬嗬,在自己动手做外科小手术呢

以下是引用淡蓝在2005-11-8 14:08:11的发言:

不好意思哦,俺再夹一下塞儿&顺便再做一下检讨

当时没找着采购单

回来后才发现就在腰包的犄角旮旯里呢

现报账如下:

阿一波紫菜番茄汤:4.60 /bag x 2 =9.20

蘑菇汤:9.30

雀巢咖啡:18.70

Total:¥37.20

同学们每人交了65大洋:¥65 x 15 = ¥975。00

给司机师傅 ¥900(车费)+ ¥30(餐费)= ¥930.00

余:¥45.00

当时卓尔把剩余的45大洋都给了俺,俺当时也不记得采购到底花了多钱,所以照单全收了

结果回来后发现还没给石头报销对讲的电池钱¥16.00,虽然这家伙说当作贡献了,但是那哪行啊,

所以昨晚硬是塞给了他

嘿嘿,这样俺可就没沾大伙便宜喽

不好意思哦,俺们第一次带队,账目有点混乱,希望大家不要介意哦

还好最后终于理清了

大家继续哦

继续咱们的美好回忆

小队会计做得不错嘛 哈哈 这次万一俺的小队会计不来的话 你就连任吧

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-8 14:34:31的发言:

小队会计做得不错嘛 哈哈 这次万一俺的小队会计不来的话 你就连任吧

哦,这就卫冕了?

行啊,希望这次不会再后知后觉了

希望大家多多监督俺的工作就好了

有什么纰漏和差错的地方,记得要及时提醒俺啊

以下是引用nicole在2005-11-8 14:34:31的发言:

没注意哦

还是万一的情况下呢

那也行啊

俺就做候补吧

正好看看大牌小队会计是怎么干活的

陪钱会计泥扣是请对了,淡蓝45-16=29-37.2=-8.2,哈哈,赔了,要不我把7大元给你吧!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

再发一张

猜猜啥事让淡蓝那么开心?

喜欢一切户外活动……