返回列表 发帖
大手笔!支持!
阿红姐姐 发表于 2014-4-22 12:47

阿红姐姐,我缺少稻城亚丁的美图
我户外,我健康。

关于新寨沟    经过南宝牧场右切进入谷底就应该是新寨沟,通过google地球以及各种游记攻略可以得知:山谷全长大约15km,海拔从3700上升到4100左右,传统的尼汝--东义线到了谷底直接往东翻越,我的路线是往北顺沟而上翻越曲佩丁垭口。沟内自然状况初步断定可能是:新寨河是季节性河流,7,8月水势应该较大(必须找到独木桥或河宽水缓处);沿路沼泽地丰富;如遇雾天容易误入错误山谷。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我户外,我健康。

[quote]你直接时间定准,就召集吧,然后发准备贴

不过雨季是个问题。
老赛 发表于 2014-4-22 14:37 赛哥要是同行,我马上发帖,不研究了!
我户外,我健康。

我有 发给你吗?  还是发上来?
阿红姐姐 发表于 2014-4-22 15:58
我就等你这句呢!直接发上来
我户外,我健康。

怎样 北妹夫够不够? 不够继续发   让我又回忆了一遍···
阿红姐姐 发表于 2014-4-22 23:05

感谢你的慷慨相助,看到你的大作,我那几张神山照实在对不起三座神山了。
我户外,我健康。

坚持锻炼身体,占坑先
天鹰 发表于 2014-4-23 08:58

记得把坑填上哈,7月底出发!
我户外,我健康。

报名
西西 发表于 2014-4-24 16:28

报名还是不严肃
我户外,我健康。

全程靠走么?  要走几天啊  照片是秋天的还是夏天的啊  好像明年是马年 很多人会去转山什么的
小慢 发表于 2014-4-23 16:56

1. 关于全程是否考走和走几天:线路是新设计的,应该没人走过;本帖又是讨论为主, 所以暂时没法确定, 5月份应该能出正式的准备贴和报名帖。     
2.关于照片是秋天的还是夏天的:绝大部分是网上当的,没有考证照相时间。阿红姐姐的美图是“十一”以后的,主要是为了吊大家的胃口,七月底八月初正好是雨季加上我是照相   有名的臭手,游记照片到时候很难保证质量。

3.关于“明年”是马年,很多人会转山什么的:好像是有“马年转山,羊年转湖”一说,也许人不会少?!
我户外,我健康。

从香格里拉县城到稻城亚丁卡斯村的路线设计初稿KML文件:

1.蓝线为包车前行部分,A:香格里拉县城---属都湖往里about 40KM; B:浪都奶酪厂---    稻城亚丁卡斯村about 50KM.
  2.黄色&红色路点为徒步部分,about60KM.其中红色路点部分为基本可以确定无现成道路的路段

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我户外,我健康。

啥样人能有条件去呢!
温柔的刺刺 发表于 2014-5-13 22:26

你是想说:满足什么条件可以参加这条线路吗?
我户外,我健康。