返回列表 发帖

[小结] 2014.02.16(周日)百合~五岔营子桥穿越小结

1>活动时间、名称    2014.02.16(周日)百合~五岔营子桥穿越  http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=18069&extra=page%3D1
   2>穿越路线(实际穿越距离和时间) 线路基本与召集帖相符 实际线路祥见下面的路线图   

全程山路17.04公里。出发时间8:45:26,结束时间14:29:06,全程用时5小时43分40秒,其中午休息兼中间休息31分40秒。全程平均速度3.28KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单

共20人

全程:九里松 拾来一弯明月 秋天 能不能行 地瓜 浣熊 大拇指 飞越 不上西天 大连影子 共10人

13.6公里:迷路的驴 共1人

7.4公里:宁静致远 清风晓月 清风晓月外挂4人 共6人

5.5公里:太阳花 小鼠 爬山的小鱼 共3人

领队:九里松 清风晓月

中间协调:能不能行

收队:地瓜

总结与反思:

1、百合后山上山路可小区内高墙上进入后面的空地

2、往前黄线方向的路口不熟悉 斜插过去 有待探查

3、线路比想象的强度大 召集帖标注不明

4、全体同学非常配合,在此谢谢大家。

评分人数

活动照片整理待完上传

真快 松哥

真快 松哥
浣熊 发表于 2014-2-16 17:20

忘记今天拍摄鸟巢了

评分人数

• 爬山的小鱼: 光顾着赶路了,鸟巢留着下回。。。在下回拍游记好评 + 1

最近,小鱼的出镜率超高呀

评分人数

• 卫卫: 同感!游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

评分人数

乐陶陶 发表于 2014-2-16 17:41

不是一般的鱼

评分人数

• 不上西天: 这回知道鱼咋上岸的了!走的飞飞的!游记好评 + 3

感谢俺家说算滴一个电话。要不俺就得累抽了。以后九里松滴活动不楞光看他滴线路图,因为实际走下来总比线路图多出好几公里。

评分人数

拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 11# 太阳花

就...就狗狗地球不准 介能赖俺啊?
再说了 最近两次基本不差多少吧 

评分人数

感谢俺家说算滴一个电话。要不俺就得累抽了。以后九里松滴活动不楞光看他滴线路图,因为实际走下来总 ...
太阳花 发表于 2014-2-16 19:05

路见不平一声吼,咱可以起义啊

评分人数

• 太阳花: 对,准备起义。好久没起义了。游记好评 + 3

每段旅程都是发现自己的过程!!!

评分人数

大家登上回程的公交车535,我的同座是一位70岁左右的老人,她侧身看了看我,问:"你们是干啥的?”我答“刚登山回来。”她又问:“山上有啥?” 呵呵,是啊,这也是我想知道的答案:大冬天的,山上到底有啥?

评分人数

超新鲜 鲜亮

评分人数

感谢俺家说算滴一个电话。要不俺就得累抽了。以后九里松滴活动不楞光看他滴线路图,因为实际走下来总 ...

又忽悠多了 再加点就20公里了

评分人数

• 不上西天: 重点不在公里,而在好几个崩溃坡啊游记好评 + 3

路见不平一声吼,咱可以起义啊
飞得高 发表于 2014-2-16 20:04

她队长不在她不敢啊

半年了第一次活动开始恢复体力,就差那么一点点就给我干抽抽了

评分人数

• 太阳花: 你半年没活动,一下就活动个大滴。游记好评 + 3

我周围都是摄影高手,不想上镜都不行

花姐就是花姐,走了周六还走周日,松哥这是要与大石头PK哈!一走就是20公里了。望其项背啊!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

花姐就是花姐,走了周六还走周日,松哥这是要与大石头PK哈!一走就是20公里了。望其项背啊!
清馨幽兰 发表于 2014-2-17 10:59

花花姐果然是强,开始还在后面,过了一个山头,直接奔在前面,越走越有劲,飞飞滴

回复  太阳花

就...就狗狗地球不准 介能赖俺啊?
再说了 最近两次基本不差多少吧 
九里松 发表于 2014-2-16 20:01

差好几公里都那么得快,真是神速

感谢九里松的组织,户外数年还是第一次走这条线路啊,尽管走的很艰苦,但仍觉爽.感谢地瓜的收队.

传说中小鱼也是飞飞的哈!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

同志们呀,谁累谁知道,谁难受谁也知道
平常、平静、平和

真心谢谢组织者们和热心的同伴们!收获了健康和快乐!我的小结:下撤是硬道理

评分人数