返回列表 发帖

因为支持,所以幸福

因为支持,所以幸福。温柔的刺刺儿教给我这句话,伴我走过10余天不眠夜,请容我慢慢腻腻碎碎念。

评分人数

• 独享: 因为幸福,所以支持,呵呵!游记好评 + 5
    • 月下幽兰: 因为幸福,所以支持!游记好评 + 3
    • 智慧明心: 占了你的幸福之光,我们同样也幸福着游记好评 + 3
    • 信用卡: 真给80后长脸添光!游记好评 + 4
    • 回忆1990: 陶陶辛苦啦游记好评 + 3
    • 温柔的刺刺: 小姑娘,没有最棒,只有更棒!挺你!游记好评 + 3
    • 闲侠: 厚积薄发游记好评 + 3
    • 凯龙: 陶陶V5游记好评 + 4
    • 飞得高: 陶导辛苦游记好评 + 5
    • 春虫虫: 辛苦了,谢谢!游记好评 + 4
    • 信用证: 自导自演,前途无可限量……游记好评 + 10
    • 太阳花: 陶导辛苦了,来年继续哈。游记好评 + 3
    • 砖头: 支持下,看好总导演明年连庄~~游记好评 + 3
    • 老赛: 侄女好样的游记好评 + 10
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

1月6日,大石头发贴“5、文艺演出。由格日乐、信用卡和乐陶陶负责,欢迎大家踊跃报名。”之前没有接到任何通知,心里暗自琢磨,天塌下来有风风火火的格日乐顶着呢,我也就服从格导命令,混水摸鱼领取义工分组织分吧。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

1月7日,没有接到任何指示,有点儿按捺不住坐立不安,于是主动向格导靠拢,经过询问,她届时不在大连,卡卡单位年会,此时的我犹如抽丝剥茧。脑子浮现出5毛1块的集体游戏,到时候就拿这个充充场面糊弄差事,我也懒得操心。

月下幽兰报名导演助理,被我“呵呵”淡之打发。

坐在公交车上,手机QQ收到一个陌生人加好友的信息,懒得理。

评分人数

• 速游: 辛苦你了游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

主持人,乐陶陶
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

1月8日,这个陌生ID一而再,再而三的加我,仔细查看,原来是那个风雪桂云花的小男生--不倒翁。晚上跟他聊天,感觉他对节目很有建树,认为应该给他搭建个平台。不能因为我的心态抹杀他的满腔热耽与激情。脑海浮现无名说,周年庆应该坚持搞下去,不管是好是坏,如果断档了,这个传统活动,以后永久不会再有。

今天凯龙一直督促我发个节目召集贴,那就发吧,应付大石头,无人报名也算我态度端正。就这样,一个被我亲切地称为“哥”的人--凯龙,把我推到了浪尖上。

20:17,发贴。

21:07,智慧明心的一个回贴,让我见到曙光,赶紧联系温柔的刺刺儿。

刺儿,第一次见她是2011.12.30晚麦德隆,望天鹅队伍包车集合地点,我送站。当时她衣服帽子裹得严严实实,初判断,应该跟我年龄相仿。第二次见她是在贡嘎队伍接风宴上,她说要接送孩子上课。第三次见她,直接被我拉去做义工。

在QQ里联系刺儿的时候,抱着死磨硬赖的心理,出乎意外的是,不费吹灰之力搞定,喜出望外的是,她还推荐一个舞蹈班底,书香和明心。

书香,一个素昧谋面的女子,一个论坛找不到的ID,不知道QQ号电话号,她会答应吗?心里没底儿,只有恳求刺刺儿出面。

明心,一个活泼爽朗的女子,这是我对她的认识,她应该没有理由不答应。

还有两位,大眼睛?不二人选,曾经论坛的叱垞风云人物,女中豪杰的范儿。

最后一个名额推给谁呢?不行就我吧,看了刺儿传给我的视频,很喜庆的舞蹈,学学不妨。但是,我心理有一个最好的备选--阿红姐姐,看游记,她那儿玲珑娇巧的小身段不舞可惜。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

拎马扎坐下,泡壶茶,等大楼封顶。

评分人数

• 乐陶陶: 放心,这个不会是烂尾楼游记好评 + 1

1月9日,联系无限风光在珠峰的快乐牛,见识过他的文字功底,写三句半绰绰有余。凭着老乡见老乡两眼泪汪汪的感情,他可以帮助我。

联系TTC组合,答应的都很爽快,还差一个人,我在琢磨着人选,只要女生,不能抢了太阳花的风头儿,十一在珍珠门她一句“钓鱼岛是俺们的”技惊四座,喜剧天份十足。
      联系凯龙,赞助节目,他直接推荐了一个男生小合唱的班底儿,大石头、飞得高、凯龙。其余两个人,我以命令的口吻吩咐下去,不容推辞。
      联系飞戈,“支持一下姐姐工作呗,跳舞呗,表现好,安排你相亲。”
      联系雄鹰,“支持陶队工作呗”
      联系浣熊,被拒。
      不倒翁推荐的舞蹈视频有难度,我跳都费事,更何况六根大木棍子。联系刺儿,她的推荐,就是周年庆当天呈现给大家的舞蹈,当时是23:33:39
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

陶陶为了晚会真是尽心尽力,挨个电话骚扰!连哄带骗地,节目是相当精彩!大家乐地不像样啊!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

主持人很费心血,赞一个!

这是一次团结的大会,一次胜利的大会,一次具有划时代意义的大会