返回列表 发帖

锵CEI锵CEI---锵锵CEI(文艺节目招兵买马贴)

一年一度的周年庆就要开始啦!让我们用火一般的热情期待着又一次的精彩吧!
我们的节日!我们的舞台!我们的欢乐
欢迎大家为周年庆演出献计献策并献身!感谢你为大家带来的欢乐和美好回忆!
节目及演员召集现在开始!
节目形式不限,报名格式如下:节目名称 / 表演形式 / 负责人 / 负责人电话 / 演员名单
可以跟帖报名,也可以站内短信 or 13889406459 (COPY孟姜女,她原创)

擅文的,帮着写个三句半呗
能舞的,忙里挑闲编排STYLE
文武双全的独享,唱个"我的太阳"
说得比唱的好听的彪驴,来段驴派清口
同时欢迎,穿二代展示才艺的,京剧古筝葫芦丝......
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

1, 开场舞欢天喜地,刺儿书香明心阿红姐姐大眼睛等
2,  三句半,  TTC组合+特邀写稿
3,  小合唱,  大石头飞得高凯龙
4,  魔术,   托儿--信用证
5, 搞笑江南STYLE
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

悄悄向陶版透露个消息,刺刺编舞有一套,强烈支持刺导编舞
仁,忍

智慧明心 发表于 2013-1-8 21:07

================================

奖明心一个拥(三声)抱(四声),
派哪个帅哥呢?义工(男)一堆哈
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

智慧明心 发表于 2013-1-8 21:07

大姐呀,不带这么悄悄的,我的水平你有不是不知道,是你想上,带着我?我就舍命陪你个君子

评分人数

• 不上西天: 我证明,刺刺歌唱得老好了!还能歌伴舞!游记好评 + 3
    • 智慧明心: 君子可以陪,俺就不用陪了,呵呵游记好评 + 3
    • 乐陶陶: 奖拥(三声)抱(四声)游记好评 + 4

楼上两位神仙姐姐,偶是预定跳的了,不允反悔哈。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

推荐大眼睛,文艺方面有一套,不知有时间没。

阿文也算一苗子。

其他格格、孟姜女等貌似都没空了。

再就是阿布他们了,今年出山不?

对了,去年彪驴、闲水等的节目,貌似都很好,今年呢?

还有,年度最风光的TTC,是否也要表示下?

还有,那谁谁,你也该出来了吧?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

彪驴乎乎哪里去了,
平日里口才一级棒,
他应表演驴坛清口,
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

文哥天天灌水,
今天怎么消失,
你应该献计献策呀
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

推荐大眼睛,文艺方面有一套,不知有时间没。

阿文也算一苗子。

其他格格、孟姜女等貌似都没空了。
...
大石头 发表于 2013-1-8 22:52

=============================

眼姐,有时间吗?我明天电联。
阿文?他忙着装修,做看客,估计成。
TTC,小合唱?
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐