返回列表 发帖

[图文游记] 酔美假期——记天门山关门沟2日之旅

一个月前 就在寻思国庆大假去哪儿玩 计划了N个旅游方式 都因为各种因素 被我一一否决 正在苦思冥想之际 老赛的帖子耀然眼前 心里一阵窃喜 。
    就它了 报名

之所以选择十一去天门山 是因为老赛发帖的题目里的八个字
    一个是漫步云端
    一个是红叶之旅

大连有漫步云端的山峰吗?想去看看
    至于红叶 老赛说看到一片就算完成任务  抱的希望不大

评分人数

• 飞虎: 被报名 ···· 不过活动真好。游记好评 + 1
翻过了那座山  一切   海阔天空

我曾经在路边落下的一片树叶中看到过去的某个秋天  
   有些美好的时光一度被我遗忘了 现在发现那些事依旧能付诸文字 重温回忆 那种充盈感油然而生

1990年10月 的那个秋天 我在白云燕水的山上摘下了一片红叶 把它夹在本中保留至今 虽然它不再那么红  但它却深深地印在我的回忆中

这次出行 我也想有一片红叶夹在本中 心里期盼着有点惊天动地的事情发生  等到再过20年 看到这片红叶  重现逝去的岁月 让美好的人生重演一次

想漫步云端 想带回一片红叶 带着这两个深度渴望 在2日的六点 我们出发了···

评分人数

• 信用证: 好文笔游记好评 + 10
    • 甲有名: 美女有故事,90年的红叶咋回事呵呵游记好评 + 3
    • 飞廉: 还会写文章啊 挺抒情的游记好评 + 1
    • 能不能行: 秋天红叶故事游记好评 + 4
    • 落枫: 慢慢欣赏游记好评 + 3
    • 清蒸: 急死个银呀,O(∩_∩)O哈哈~游记好评 + 1

本文作者在思考人生。。。
不是在想1990的红叶,就是在想刚刚发生的惊水动地的故事

评分人数

• 能不能行: 咋没有精彩的那一幕呀游记好评 + 4
    • 飞廉: 不听话的结果游记好评 + 1

我们伟大的领队

摄影师速游

评分人数

• 飞虎: 美 , 腾云驾雾了?游记好评 + 1

那些年,一起掉进河里

晚上那一堆熊熊燃起的篝火

评分人数

全军进山

呵呵 老赛和洛枫的照片 又让我想起那两天

不知为何 我总是会被途中的细节牵绊  哪怕是一个柴火堆或者一声鸟叫  都会让我兴致勃勃地研究半天
   我喜欢把生活和旅途中一切的美好和细碎的瞬间画下来  
   一切皆入画
   不是说看到的风景像画一样 而是实在有一种让人提笔作画的欲望···

为了某些个心切的TX  先看看画面哈  故事慢慢讲

红叶 003.jpg

红叶 018.jpg

评分人数