返回列表 发帖
今天变天了,
前天周六的,可能是今年收尾的一游了
http://www.tudou.com/programs/view/MPzo2FXnnBQ/

收山了,最后一游

2012-11-01  阴历九月十八
9-4℃

东南风4-5级

今日海浪、水温预报
  大连附近海域浪高1.1米,表层水温15.3℃。
  辽宁省海洋环境预报总站
  潮涨潮落
  高潮时间:11:57 23:57
  枯潮时间:5:45  17:45
  潮流情况:最大  活汛

甘井子海游
浪有点大,水感不凉,刚下水换气时候有点冻脸蛋子,身上很舒服

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

海客,以后去中山全民健身中心游泳馆游吧,每周二晚上5:30~6:00签卡~~~
      有时省馆的小张游泳教 ...
野草 发表于 2012-11-2 11:51

本来今年想尝试一下冬泳的,因为从夏天开始一直下水,最长只隔过9天,目前为止下水都很舒服,
据说水温14度以下算冬泳,我游了15度半的水了,没有压力,上岸还挺舒服。(但是要选太阳天,要不比较阴沉压抑,不提神)

我还从来没去过游泳馆游泳呢,呵呵

目前我国冬泳爱好者以中老年人居多,年轻人冬游的还真不多~~~
馆游的好处就是水温适宜,游完还可以冲澡 ...
野草 发表于 2012-11-3 21:34

上周日终于第一次去室内游泳馆了,小区的游泳馆,不是标准的泳池,里面还有免费桑拿和温水池泡澡,
没好意思在里面照相,淡水浮力比海水小多了,我在海水里可以平躺水面休息,淡水里是斜的,不能全身都在水面上,,,
两周多没游了,游着比付家庄费劲呢。

办了张卡,300元十次,游泳还花钱,有点接受不了

看到这个晚了点哈,早看的话就会一起同游了,我夏天十月8日前吧,每天只要有时间就去付家庄,基本上是下午2 ...
花满楼 发表于 2012-11-20 16:52

我一直认为冬泳对身体不好的,
今年因为一直坚持下水,所以想尝试一下就拉倒,
很可惜工作关系常驻成都,把我的计划打乱了,
水温14度以下算冬泳,我11月1号下水,水温15度半,就差一度了,真可惜。

上周六去找游泳的地方,猛追湾,好像是成都游泳训练中心,
看见露天的泳池,还不让我进,看门的小姑娘很神秘的口气说:“这是冬泳的”,
擦,就你这也算冬泳

今年收获不小,明年再接再厉

今年第一水,拔拔凉