返回列表 发帖

[小结] 2012年8月11日 棠梨沟小环

1>活动时间、名称

夏练三伏之四 棠梨沟小环
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16095

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

基本同预想线路。

全程约15.5KM,出发时间8:00,结束时间14:55,共用时6:55,中途休息约45分钟,平均速度2.51KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共17人:
全程9人:大石头、牧童1111、光头老陈、吴哥、大山、喜迎春、脚步声(深海鱼)、雪天使、舟郎。
半程8人:速游、夏威夷海、牧童+6

4>队内主要组织任务分工
领队:牧童1111。
头驴:舟郎
收队:大石头

5>总结与反思
1、天热,人很容易中暑,陆续有四五个TX有症状。
2、开始队形控制不是太好。
3、牧童坚持训练的结果证明,队员水平都钢钢地。
4、下到王家屯的路不好走,石矿上到山顶的坡很过瘾。
5、个人意见:先快后慢,开始的时候拉体力,走到后来累了,要注意慢点儿,防止受伤或出意外。
6、非常快乐的一次活动,感谢参加的各位,作为组织者,我因你们而更加热爱户外。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

谢谢牧童活动后的招待,你懂的,哈。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

“非常快乐的一次活动,感谢参加的各位,作为组织者,我因你们而更加热爱户外。”

conew_dsc_0032.jpg conew_dsc_0059.jpg conew_dsc_0067.jpg conew_dsc_0069.jpg conew_dsc_0070.jpg conew_dsc_0072.jpg conew_dsc_0076.jpg conew_dsc_0090.jpg conew_dsc_0106.jpg conew_dsc_0039.jpg conew_dsc_0020.jpg conew_dsc_0023.jpg conew_dsc_0031.jpg

相信自己~你的身体知道的事情其实比你知道的得多
生命,犹如一场旅行。。。。。

感谢组织者,心很细,玩的很好,谢谢。

由于对棠梨沟地形不熟悉,未按时找到集合的车站,晚到了,谢谢大石头等我,并带我进山。跟随大石头追赶大部队时,行走速度过快,以至体力不支,导致后来下撤。感谢大石头的照顾,以后有机会再参与活动。谢谢。

跟大石头活动3次了~没有一次可以全程
对于我而言~我听到的最多来自大石头的话就是-----------换挡

他以为我是可以2档却在1档~NO!!!

看大石头的帖子严格的一塌糊涂~但是走起来大石头还蛮人性化的~扛不住了就可以随时下撤的线路
足见大石头的用心良苦~谢谢大石头!!!

户外也有两年多了~大石头是我难得见到的纯粹的户外人!!!
户外人就要纯粹点~很欣赏大石头
生命,犹如一场旅行。。。。。

玩得很好 谢谢大石头为我收队

谢谢牧童拍照 很精彩 收藏啦

祝贺你们圆满成功.哈哈

呵呵 石头谢谢了带着我们一起快乐 谢谢你的细心准备

呵呵 还有牧童照片拍的很好

周四感冒了,周五有点咳嗽,打喷嚏流鼻涕,周六上山时觉得还可以。
中午原本打算休息一下再走的,看大家的积极性很高,就坚持前进了。
上石矿的山,就有些力不从心,进入探索廊道以后,几乎就是咬牙在跟着,中间不小心踩到一块尖石头上,慌忙躲避时,把脚踝拉了一下。
再后来,就觉得到处都不舒服了,好不容易坚持着下山......
周日回家,发烧了,38度多,头昏脑胀,全身无力,肌肉酸痛,在家迷糊了整整一天......

今天周一,基本痊愈.......

现在想来,
1、身体不合适,就不要太勉强。
2、一定要选择合适强度的活动,否则,很容易出危险。
3、中午该休息的,还是要休息。
4、学会放弃,必须地。

向俺学习 半路撒丫子 溜

大石头 非常感谢 自己发烧了38度多 还把准备的的药奉献给了大家 这是一种什么精神 我全是眼泪

大石头 非常感谢 自己发烧了38度多 还把准备的的药奉献给了大家 这是一种什么精神 我全是眼泪
大山 发表于 2012-8-13 20:09

哥,第二天才发烧了,累的。------你眼泪白流了。

呵呵石头那也非常感谢 从你身上可以看到一个组织者的辛苦 操劳和细心真的非常感谢 好好养养期盼下次的活动