返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年6月30日莲花山动物园小环绕

【活动说明】雨后溜小山,呼吸清新空气。
【溜山路线】市图书馆-白云新村-动物园后门-西山揽胜-市游泳馆-五棵松-环卫公园
【下撤点及距离】下撤点环卫公园(莲花小区)约8公里。预计溜山时间3小时。
【集合时间地点】15:00,市图书馆南门。公交702、541、407、29、702、40、4路白云山站往图书馆方向南行300米,或公交506图书馆站。

(以下拷贝自大石头,感谢)
【人员要求】

1、注册驴以上级别或者有一定户外运动经验、体力充沛、意志坚强、有团队精神者并且;

2、身体健康,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

3、初次参加者请详读此链接内容:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

【个人装备】
  速干衣、登山鞋、帽子、护膝、手套、太阳镜、双肩背包、备用衣裤、登山杖、对讲机、个人饮用水2升以上(含淡盐水)、午餐、防晒霜、药品及自己需要的其他物品等。

【注意事项】

1、1人成行。集合前4小时内,若有下雨能导致树叶滴水的情况,则活动自行取消。

2、必须跟帖报名。新注册不能发言的,可请他人代报名。谢绝加几及空降行为。

3、报名格式:ID/性别/电话/是否带对讲。有对讲的请带上,频率409.825。

4、请注意二楼的确认名单及相关通知。

5、早餐吃好,午饭时间12点。请带高热量食品及水果和/或蔬菜,不主张食用大量不易消化的食物。

【活动要求】

1、听从团队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不得擅自离开穿越路线。

2、反对个人英雄主义,禁止不顾同伴、独自冒险的行为。

3、严禁乱扔垃圾。不能降解的垃圾一律带到合适的垃圾排放处,能降解但有碍观瞻的请排到合适的地方。

4、防火期内,草木干燥。行进中禁止吸烟,休息时吸烟请务必确认烟头是否熄灭。

5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

【免责声明】

1.户外运动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外运动的风险,请参加者充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭承受可能意外的能力,再审慎选择是否参加运动。

2、请根据自己的体能及经验等诸因素选择适合自己的运动内容及合理控制运动强度,提倡合理放弃,反对任何冒进。

3. 本次活动为非商业化AA制自助户外活动。活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。联系人不对任何户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。

4.参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害事件,由受损害人自行承担全部责任,其他任何人不必承担任何责任。被代报名参加者如遭受人身损害,责任由报名者本人承担,与代报名者无关。

5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

6、凡报名者均视为接受该免责声明。出行前请向家人说明活动的时间地点,避免误会。

评分人数

• 野草: 首次组织鼓励下游记好评 + 3
    • 独享: 好线路、好活动!游记好评 + 4
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

人员统计:

1、    梓宁/MM/13795145998/对讲
2、甲有名/MM/18909858511/对讲
3、黑方/GG/13942076420/嗓门大

甲有名/MM/18909858511/混饭吃的

几天不见,都这么专业了
就我还在原地磨蹄,呜呜

呵呵,就咱俩瞎溜,反正也走不丢!

正在不知何去何从,就跟你们混了。。

黑方/GG/13942076420/嗓门大

呵呵,欢迎欢迎啊!

呵呵,欢迎欢迎啊!
梓宁 发表于 2012-6-30 11:05

听说你都不稀玩短线了,到时候请多关照欧。。

回复 8# 黑方

,呵呵,大哥不会吧,馁都得照顾偶的。我还觉得委屈你了,我们要不改爬花红沟啥的呀!
    长线向往啊,可不积跬步,无以至千里。    更何况偶的初衷也是为了锻炼一下身体嘛!

回复  黑方

,呵呵,大哥不会吧,馁都得照顾偶的。我还觉得委屈你了,我们要不改爬花红沟啥的呀 ...
梓宁 发表于 2012-6-30 11:41

败、败。。还是莲花山吧,也得考虑一下小甲的脚趾头。。

回复 10# 黑方

老甲真可怜,都动手术了,惨重的代价!
    为老甲壮行!

热烈庆祝《紫荆花》组合隆重出炉

市内不多的一条好线路,曾经多年是我的最爱

强度可大可小,路况也很适合。可以跑起来找找感觉,也可以走起来观赏风景。

交通方便,可以变换多种走法,相对比较安全!
在运动中体味激情之后的那份慵懒

回复 12# 老赛

呵呵,赛队也不出列,俺们就扯着残腿残脚跳步走啦!

回复 13# 独享

英雄也喜欢这条线路哇,踏着英雄驴的足迹前进!前进!前进进

回复  老赛

呵呵,赛队也不出列,俺们就扯着残腿残脚跳步走啦!
梓宁 发表于 2012-6-30 12:35

谁残腿残脚,还能跳着走啊

梓宁出马,咯咯,就是不一样,呼声热烈,让黑方带相机吧,背那玩意我就跳不动了

你伤了脚我伤了腿,所以呀,我们玩跳跳棋步走呵!
我相机去辽西摔坏了,你拿我背呵!

我在行政大厅上山,偶遇哈~

可惜错过了此次活动。
下次提前告诉俺,不许偷偷的走哈
树绿花开

回复 19# 庐山

呵呵,还以为你去大黑山!

没错啊,他说的去大黑山玩3+3,吓得我没敢去

刚看到啊,今天一早就出门了,下午17:00才回来;这条线路俺每周夜徒两三次。

前半程按线路走,后半程属乱转动物园

回复 21# 甲有名
昨天真去大黑山了,真没白去
吃到了很多好东西:
凤凰山顶上的西瓜,三岔口的挂面,姐姐包的肉粽子,山林带的大桃子。。
当然还有些不便说的

就是山太高(大连第一高),导致雾太大,光捞到爬山,没捞到看景。
上主峰时,只能看清3米内,主峰下四周是什么样全然不知。

不过就爬了2+2,跟着山林,风范,遛弯走(当然还有姐夫,不过姐夫照顾美女收队),累的狗喘气。
这些前辈,真不是吹出来的,那是用脚走出来,值得敬佩。
风范两句话,说的俺的心是细碎细碎的:
市内的山,已经不怎么爬了。刚发点力,就到顶了,没什么意思
一年要爬30-40回大黑山

这就是前辈们的境界。
这就是俺们的目标。
共勉哈。
树绿花开

另外,昨天6点半开车去开发区,到杏林下去停好车后,显示油耗是4.9.
发动机还是蛮给力的吧。
老甲,走开发区你一般几个油?
树绿花开

回复 25# 庐山

吃好东西不想着我,早知是2+2我也去
光看油表不准的,估计你再加2差不多,一早不塞车,当然省了,我一般表显示6.5左右

回复 24# 庐山

呵呵,看来你还没累着,已然身在此境界!
    说说,爬大黑山和以往的山有啥不同,体能要求高吗?

回复 27# 梓宁
那天为了不掉对,咬牙跟着山林,风范走.
后来一停下来调整帽子,就再也赶不上他两了.

走2+2,跟着他们速度,勉强可以.
3+3,估计最后段跟不上.

如果按自己的节奏走,3+3没问题.
树绿花开

回复 28# 庐山

收到,3+3选择自助游比较好哈!