返回列表 发帖
潜水服估计可行,不过太重了,弄一套大家轮流穿,或者体力好的穿,背其它人!呵呵~~这个是保守主义给俺的灵 ...
孟姜女 发表于 2011-5-12 15:17

哈哈,想法很独到,学习了

报名,完美/gg/13604269690/有负重穿越经验/油炉或气炉(看组织要求)/单人套锅/对讲/gps/单人帐

【主题】狼C线路要多次过河,故提前进行针对性过河训练,磨合队伍,并锻炼体能

【组织者】Bear;阿邑 ...
阿邑 发表于 2011-5-11 15:34

兄弟,徒步的起点和终点是不是在一个地方或相距不远。哦,发完这贴我又仔细看了一下,集合地点在沃尔玛,我们是不是自己开车去。去旅行车还是我们个人的小车自驾。

关于公装:
发现 野外 苹果 飞得高 阿邑 bear 黑豆 梅蕊必须带帐篷
梨树和钱多多不用带
房子,bear,黑豆 ...
阿邑 发表于 2011-5-31 13:15

阿邑兄弟,是不是公装把我漏了,看看我带啥。我有一个滤水器带上,这样弟兄们就可以少带水了,河水经过滤水器打上来,直接就可以喝。油炉和汽油我带吧,长线油炉比气炉好用。还有gps+对讲。另外,我还有50m的动力绳,要不要带?

完美,公装没给你漏了,帐篷跟炉头套锅够用了,你也可以带上,前面分配的是必须带的
滤水器带上也行,因为 ...
阿邑 发表于 2011-5-31 17:29

明白了,兄弟。

预祝发现、完美、黑豆、俺就不、梨树、房子、中华、梅蕊、苹果、广鹿、飞得高、阿邑、Bear旅途顺利
老赛 发表于 2011-6-2 12:51

也祝老赛,独享愉快,安全,顺利的完成小五台之旅!

同祝
游在大连 发表于 2011-6-2 16:16

祝大连兄弟端午节愉快!!