返回列表 发帖

[小结] 2011年3月26日 周六 中路南部群山连穿小结

一、活动时间、名称
2011年3月26日 周六 中路南部群山连穿小结
召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14118&extra=page%3D1

二、穿越路线(实际穿越距离和时间)
同预想路线。全程23KM。

时间:8点10上山至下午16点10分下山,耗时8小时整。

三、实际参加活动的人员名单
共计12人

大石头、程程程、imzx、天然、春虫虫、海客、北雁、完美主义者、吴哥、速游(未注册)、白钢蚂蚁、游在大连
其中完美主义者在大顶子山下撤,其余TX都非常顽强的走完全程!

四、总结与反思
1 、此次活动强度大,速度快。

2、天气干燥,灰尘较大。
3、天气转暖,加上运动量大,饮用水量开始上升,全程用水在2.5L左右。

4、偶遇牧童1111、大山、木子、平凡等四位TX(西山水库-鞍子岭近路)。

累并快乐的一天!感谢大石头组织我们走完既有强度又有速度的线路!感谢北雁、白钢蚂蚁的导航,感谢游在大连、牧童1111的领队,感谢北雁的收队!感谢同行的每一位TX,让我们拥有了快乐的一天!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

传说中的蛤蟆石照的远了点。

-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

大石头和白钢蚂蚁把我们丢下,我们9人走进主高尔夫球场领地

高尔夫球场领地带来的快乐,感觉一天的累全没了!

沙发

山没把俺撂倒,风把俺撂倒了,俺现在是一把鼻涕一把泪呀!

山没把俺撂倒,风把俺撂倒了,俺现在是一把鼻涕一把泪呀!
春虫虫 发表于 2011-3-27 18:49

让风给伤了,吃药没?

让风给伤了,吃药没?
天然 发表于 2011-3-27 19:23

谢谢哟!听话着呢,吃了。
活干的漂亮呀!

牧童也是认证驴

不错,多上几张啊
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

合影呢??是不是在蚂蚁那。。。

回复 1# 天然

严重抗议哈!天然,我不是收队啊,你只记得我照顾你们,不记得我的辛苦哈,我也满山飞奔乱穿了呀,我也是报名的铁杆驴啊,你弄错了啊,不是10人是11人,名单里没有我 ,咱还要加分那!!!

轨迹图:

轨迹文件,这个是俺合成的,因为我的gps记录不知什么时候关机了,后半段没记录,不过这个也是很准确的,因为就是按照这个路线走的,以前记录的轨迹,与这次的轨迹合成。
大顶山岔鞍a2.kml (21.34 KB)

回复 12# 游在大连

2011.3.26旅顺南路山脉连穿 027-1.jpg

全体合影,这是与牧童111他们分手前的

回复 14# 游在大连

nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 026.jpg

回复 16# 游在大连

nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 006.jpg nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 012.jpg

回复 17# 游在大连

nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 013.jpg nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 016.jpg

回复 18# 游在大连

nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 020.jpg

回复 19# 游在大连

nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 024.jpg nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 022.jpg

终点时的合影

回复 20# 游在大连

蛤蟆石 nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 029.jpg

边走边看

回复 3# 天然

天然羡慕啊。PP好漂亮啊,欣赏了。可惜俺去参加婚礼了没有去成啊。
快乐-----是内心解脱自在的表现。快乐并非靠别人的施舍而来的,真正的快乐是觉悟。

回复 23# 白钢蚂蚁

nEO_IMG_2011.3.26旅顺南路山脉连穿 028.jpg

回复 22# 游在大连

漂亮,欣赏啊
快乐-----是内心解脱自在的表现。快乐并非靠别人的施舍而来的,真正的快乐是觉悟。

回复  游在大连

漂亮,欣赏啊
依人 发表于 2011-3-28 09:34

呵呵,依人美女,下次同行让你也漂亮哈!

一群强驴啊,仰慕ing   未命1.gif

居然跑了快30km了,得亏俺没敢去 未命名1.gif

不过前天俺也没轻累

大石头和白钢蚂蚁把我们丢下,.........
天然 发表于 2011-3-27 14:47

这俩人一贯如此 未命1名.gif   

终点时的合影
白钢蚂蚁 发表于 2011-3-28 09:26

这小嫩衣服穿滴,待人亲!
不看前面的照片真没认出来啊~~
有才~

这俩人一贯如此
汤汤 发表于 2011-3-28 09:56

真是比窦娥还远哪!今年的六月肯定下雪。

回复  天然

严重抗议哈!天然,我不是收队啊,你只记得我照顾你们,不记得我的辛苦哈,我也满 ...
游在大连 发表于 2011-3-28 09:02

偶错了,让大石头累晕了,偶知错即改

回复  游在大连

蛤蟆石
游在大连 发表于 2011-3-28 09:28

这张蛤蟆石太像了,像蛤蟆的身体,

这小嫩衣服穿滴,待人亲!
不看前面的照片真没认出来啊~~
有才~
羽非飞 发表于 2011-3-28 10:01

这谁啊,冒出来这么一句?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

是你们把我俩丢下啦,冤同蚂蚁,赛过窦娥。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

感谢的话还少了一句:
感谢天然总结这次活动。

这句话应该酱紫说:把大石头和白钢蚂蚁丢下,我们9人走进主高尔夫球场领地。

这谁啊,冒出来这么一句?
大石头 发表于 2011-3-28 11:15

等灯等灯

昨天在蛤蟆石附近发现桔子皮若干。。。。。

沙发
海客 发表于 2011-3-27 18:41
听说你又去夜徒了。真行。

是你们把我俩丢下啦,冤同蚂蚁,赛过窦娥。
大石头 发表于 2011-3-28 11:17

(当时我就在蚂蚁和老赛后面)真实情况是降shen儿的:老赛说下去真泉寺那 蚂蚁说走不通 就回头带我们走另一条路 老赛自己就一溜小跑自己走说去探探路 后来走走后面传来消息说蚂蚁半路又跟老赛跑了。。当时我那个百感交集啊!!

回复 27# 游在大连

呵呵,好。 首先表示感谢了。

回复 1# 天然 感谢同学们对我的关怀和帮助!

听说你又去夜徒了。真行。
完美主义者 发表于 2011-3-28 20:03

马上要外出一段时间不能活动,没有夜徒过,就赶在一起疯狂了一小下,累散架了

(当时我就在蚂蚁和老赛后面)真实情况是降shen儿的:老赛说下去真泉寺那 蚂蚁说走不通 就回头带 ...
程程程 发表于 2011-3-28 20:18

这事牵涉面大了,越说越复杂了,怎么老赛都出来了

这活动真好.不知道什么时间还有谁在发帖子走一次...期待着

树枝上的橘子皮?