返回列表 发帖
辛苦老塞了!
可惜不懂这玩意
好像leo99和晓佛懂这东西吧?
信用证 发表于 2011-2-22 15:37

计算机技术与时俱进太严重,若不是专搞空间的,都得研究才行。

20几年前,我懂得微机的全部的全部、所有的所有,

而现在,每个计算机专家懂的只是计算机浩瀚海洋的一滴水,nnd,这个专业太tmd累。

摄吧的图片再大点对空间影响大么
奔跑 发表于 2011-2-23 22:53

十分抱歉,没有办法单独对某个版块或者某个id设置图片大小的权限(也许我没找到?),只能统一设置。

并且就目前大多数上传的图片质量来讲,扩大图片大小限制并无意义,因为:
第一,绝大多数图片都是游记性质的,并无多少深刻PS值得发烧友珍藏的美图
第二,很多很多同学并不掌握图片压缩技巧,你放宽多大限制,他就压缩到多大,对图片质量并无提高。

准备开始迁移工作,相关注意事项会在此公布。

请即日起不要修改、上传个人头像,也就是你的修改在新系统里无效。

其他一切正常。

不贵啊,我()每年交服务器租子是4500元,在大连  目前用着还行
花满楼 发表于 2011-3-16 18:33

大连的贵。

不贵啊,我()每年交服务器租子是4500元,在大连  目前用着还行
花满楼 发表于 2011-3-16 18:33

另外,我们的配置也低,才1G内存,不知道运行起来效果怎样。

嗯,前两年是在外地,和别人混在一起的,便宜些,但动不动就被河蟹一下,关上几天,受不了,转来 ...
花满楼 发表于 2011-3-16 20:33

大连网警更很啊

嗯,领教过,经常在非常时期接到服务器方要求在规定时间内删哪个帖子,要不就.....
花满楼 发表于 2011-3-16 20:46

你们没交培训费吗,好像几K那?