返回列表 发帖

[小结] 2010.12.18--梅里雪山队集合喽----定向赛颁奖会节目排练总结

1、活动时间名称

2010年12月18日

梅里雪山队集合喽----定向赛颁奖会节目排练(周六)http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13763&extra=page%3D1
   呵呵,假节目排练之名行定向赛继续找点之实。

2、穿越线路、实际走法及距离。

分两队穿越。一队线路:DBY--->W3 --->X6--->N9--->F2--->Q0--->E6--->E2 --->60---->Z6-->DBY

实际穿越距离10公里,用时6小时。

二队线路:大本营佛门寺K4--佛门寺--大本营。实际穿越距离约4公里,用时4.5小时。

3、参加活动人员

一队:笑言、静石、灵石、海浪、秀姐姐、球迷、老窖;

二队:石开、清水、芳子、芳子+1。

4、队内主要组织任务分工

一队队长=甩手掌柜:笑言,技术总监:静石,急先锋:海浪、球迷,收队:灵石、秀姐姐、老窖轮流坐庄。

二队队长:石开,收队:芳子。

5、总结与反思

用笑言的话讲:这黄泥川走多少次了,一找点发现还是有不少没走过的道儿。通过这次定向赛,总算把黄泥川走得差不厘儿了。而二队队长石开更把这片地儿定位为大连户外驴友的后花园,足见这点山山水水的珍贵以及驴友们对她的钟爱!

“科学技术是第一生产力。”这话一点儿不假,而且是第一战斗力。没有先进的思想引领,就会犯路线错误;不掌握先进的技术装备,不但找不到“绘图点”,还很有可能迷失方向,找不着“北”!

快乐穿越,幸福平安。

哈哈,好啊,我哪里是甩手掌柜啊,

一直就想参加定向赛,但是即没有体力又没有能力,只好私下联络(大言不惭的说是召集),好在我们的队长和队友们个个棒,试问,我当队长你们让么?我带路你们跟么?按是有自知之明地
    成绩都是次要的,大家能够一起走走一次,在所有的点位上合个影,对我就是最大的收获

这回笑言姐姐能升级了吧~
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

这回笑言姐姐能升级了吧~
真无名 发表于 2010-12-22 18:47

现在到处都在打折,打折后该不会又变成“有理想的人”吧?
快乐穿越,幸福平安。

回复 3# 真无名

嘿嘿,妹妹,拜那么直接,显得俺目的不纯是的

回复 4# 老窖

嗐,有才的人吧,就是这样,阴阳怪气后就是冷嘲热讽

俺也是越来越喜欢黄泥川啦。更喜欢梅里雪山队!

to老窖:把咱那几句半,qq发给俺一份吧。俺去出差时,落在火车上了
这是否涉及知识产权问题呢?

回复 8# 灵石

我已经通过站内短信发给你了,包括任务分配

回复  灵石

我已经通过站内短信发给你了,包括任务分配
笑言 发表于 2010-12-27 19:39

哎呀,恭喜老铁杆
为人民服务  

为啥灵石还不是老铁杆?

为啥灵石还不是老铁杆?
小精灵 发表于 2010-12-28 14:44

组织分49  活动分357  总结分39  
十分惨烈啊!

笑言姐,短信收到。
但是,很棘手,我们单位也是1月9日联欢会,完美冲突了
如果我赶不过去,只有超级替补上啦。

回复 10# admin

回复 13# 灵石

哈哈,没关系,万事都得顺其自然,刻意做的都会难为自己的。但是,你的作业得完成吧

回复  灵石

哈哈,没关系,万事都得顺其自然,刻意做的都会难为自己的。但是,你的作业得完成吧: ...
笑言 发表于 2010-12-28 22:06

那必须的!没看是谁布置的作业么

呼叫老窖和海浪!
把C4、D1、V9的五人合影原片,紧急发给我!qq邮箱吧。

回复 17# 灵石

老窖收到,但目前办不到,因为照片都在家呢。
快乐穿越,幸福平安。