返回列表 发帖

10、山峰队报名(暂定名):
参赛队员:候鸟、岩峰(铁杆驴)、蓝猫(铁杆驴)、雨人(铁杆驴)、上善若水(认证驴)

周年庆与颁奖会报名情况:
1、人员名单:候鸟、岩峰(铁杆驴)、蓝猫(铁杆驴)、雨人(铁杆驴)、上善若水(认证驴)

2、节目准备情况:小合唱  节目准备中
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

11、拉拉队及非定向人员

周年庆与颁奖会报名情况:
1、人员名单:海燕、孙小美103、孤独的行者、老塞、上尉上尉、信用证

2、节目准备情况

俺报第一名(山野纵横)。这就是传说中的沙发报吗?幸运的雨点终于淋到我的头上了。

我代表中共中央精神上追随你们~!
心中有景,何处不是花香满径~~~

也没裁判队报名的地方,哭走

老赛 发表于 2010-12-1 23:34

我们队可以收你!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

老赛 发表于 2010-12-1 23:34

老赛你得味的是是,俺的拉拉队报名贴就是为拉拉队、裁判及为定向服务人员准备地

据说,某个队伍的节目是四句半,哪个队?
海燕 发表于 2010-12-2 22:00

我们队想说三句半了,但都懒得写词,就改成零句半了!

我们队想说三句半了,但都懒得写词,就改成零句半了!
真无名 发表于 2010-12-3 22:54

===========================

你们队小品吧,我们队有现成的台词剧本,不过,这事我暂时不能做主,需要请示一下队长和队内艺术指导。

===========================

你们队小品吧,我们队有现成的台词剧本,不过,这事我暂时不能 ...
乐陶陶 发表于 2010-12-3 23:20

你看我们队谁是演小品的料啊?