返回列表 发帖

[图文游记] 让某些人遗憾去吧!——2010年6月15日鞍子岭——石门山活动小结!

【活动时间】:2010年6月15日 周二
【召集帖】:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=12809&extra=page%3D1
【组织者】:真无名
【参加人员】:大石头、真无名、北雁、长风万里、很人,共5人。
【预计穿越路线】:鞍子岭——老座山——鱼皮砬子——西郊廊道——石门山
【实际穿越路线】:与预计路线相同,只不过中间多了许多曲折

【预计用时】:9小时
【实际用时】:11小时10分钟(由于开头多绕了许多路和后来几次走错路。包括休息吃饭35分钟)

【集合时间和地点】:6月14日早7点30分马兰广场535车站集合

晚7点40分,从石门山下来,我长长地松了口气。一直因为上次遇雨眼看着终点却没能到达而耿耿于怀;因为大石头趁我没时间的周六发帖子重走这条路而耿耿于怀。而如今,终于了却了这个心愿!一路上,因为多次走错路,大家都很疲惫,所以完成路线,“让‘游在大连’遗憾去吧”就成了我们最大的动力! 因为经过一系列的回顾,发现这个目的竟然让人感觉很爽。比如我们走的华仕山庄——西山水库,就叫‘白钢蚂蚁’遗憾去了;金龙寺大环他们是叫我遗憾去了;这次就轮到‘游在大连’了。遗憾就是一直很想走,但就是没走成 !不过我也在偷偷地想;其实我也没怎么遗憾,想走的时候就走么!
    呵呵,还是从头谈起吧。早7点半大家准时从马兰广场坐上了535,到了鞍子岭,8点半开始上山,因为不愿意走大马路,所以我们选择了下车不远的地方就上山了,后来发现多走了很多路,而且开始上山,我就发现,腿很沉重,汗如雨下,原来最近这一段时间身体状况不佳还是反应很重的。在我的“控制”下,穿越速度明显没有上次那么快,路也很难走,树木都长起来了,走的人又少,所以路除了地面明显些,上边已经没有穿行的空间,所以想快也比较困难。过了鱼皮砬子之后,见到了我和大石头上次选错路开山劈路的地方,看到了久违的红房子,也许就是那一激动,脚下的路没有看清楚,一不小心就第一次走错了路,眼看着要下山了,望了望地形,发现好象错了,再看看GPS,真的错了,再看时间,已经过了12点,干脆就地吃午饭。我已经感觉很疲惫,没有食欲,就吃了几个鹌鹑蛋,一根黄瓜和几个小柿子。12点40,起程,因为估计还有5个多小时的路要走,北雁大哥一再提醒,再不加速,就可能走不完了,而这是我们谁也不能接受的,所以尽管没有休息够,还是出发了。

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

未完待续。
期待下文......
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

等ing

穿越轨迹:

晕,怎么照片都不会发了?

回复 4# 真无名

在要回复的帖子下边,点击“回复”打开窗口--图片--浏览--上传--双击图片。OK

不过,今天好像真的上传不了。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

期待着。。。

“让‘游在大连’遗憾去吧”就成了我们最大的动力!

还带这样玩的啊!其实你们应该感到遗憾啊!无名,你知道你们为什么走了那么长时间吗?呵呵,那主要是我没参加,有我不会这样的

回长风万里大哥:咱不吸烟,呵呵,喝多了才古道一根二根的 ,特别是在山上你是看不到我吸烟的;谢长风万里大哥还记得我,呵呵,一起爬山的机会还有很多,就快见面了。。。

替北雁上线路图:
因为过了前黄线以后GPS没电了,最后一小段是画出来的。

以下绿线部分是建议修正的线路:

“让‘游在大连’遗憾去吧”就成了我们最大的动力!

还带这样玩的啊!其实你们应该感到遗憾啊!无名,你 ...
游在大连 发表于 2010-6-17 12:47

切!有你,我们就没机会走这么长时间了。

回长风万里大哥:咱不吸烟,呵呵,喝多了才古道一根二根的 ,特别是在山上你是看不到我吸烟的;谢长 ...
游在大连 发表于 2010-6-17 12:55

虽然我写了这条,大家也都注意到了,但某人还是被人给截住,说:“把火机交出来……”!

回复 9# 游在大连

哈哈,你不吸烟,有人竟敢在管理员前吸,乖乖的交出打火机。

长风万里 发表于 2010-6-17 11:27

无名嘴上叼根树枝干吗呀?

无名嘴上叼根树枝干吗呀?
野草 发表于 2010-6-18 17:54

太胖了,改吃树枝了……

qi dai xia wen.

qi dai xia wen.
大石头 发表于 2010-6-19 16:35

什么鸟语?

长风大哥
调整大小 P6150001.JPG
帅哥很人
调整大小 P6150002.JPG
调整大小 P6150003.JPG 调整大小 P6150004.JPG 调整大小 P6150005.JPG 调整大小 P6150006.JPG 调整大小 P6150007.JPG 调整大小 P6150008.JPG 调整大小 P6150009.JPG 调整大小 P6150010.JPG

调整大小 P6150011.JPG 调整大小 P6150012.JPG 调整大小 P6150013.JPG 调整大小 P6150014.JPG 调整大小 P6150015.JPG 调整大小 P6150016.JPG 调整大小 P6150017.JPG 调整大小 P6150018.JPG 调整大小 P6150019.JPG 调整大小 P6150020.JPG 调整大小 P6150021.JPG 调整大小 P6150022.JPG 调整大小 P6150023.JPG 调整大小 P6150024.JPG 调整大小 P6150025.JPG 调整大小 P6150026.JPG 调整大小 P6150027.JPG 调整大小 P6150028.JPG 调整大小 P6150029.JPG

曾经深刻的检讨过自己:懒得连下一秒的事情都懒得去想!就如这游记,当时写了也就写了,等再回头的时候,却发现思想意识难以和头一起转回去,于是,那后半程的路,便不能再脚踏实地、娓娓道来。
    两次严重的错误路线,叫我们此行时间超长,叫大家疲惫不堪!都怪大石头午饭后状态太好,只顾朝前,不管方向,而且固执不听GPS的指挥!有错坚决不改,结果越错越严重!