返回列表 发帖

[近郊穿越] 2010 年 6 月 15 日 星期二 西山水库—朝阳寺—百合山庄 偶遇

活动目的:眼看假期来到,也没有个能参加的活动,只好自己动手了。呵呵~~
路线介绍:从西山水库足球场那里出发,到朝阳寺,到大有恬园结束。
集合地点和时间:西山水库加油站旁边的足球场入口处 8:50集合,9:00出发。(不能及时赶到请电话协商)
费用:AA活动,自备车费、午餐,不产生额外公共费用
人数:2人即可成行,不设人数上限。
联系人: 孟姜女
行走时间: 5-6小时
路线等级: A+
联系电话: 13795183384
报名格式: 网名/性别/电话/是否带对讲
报名截止时间:出发前一天晚18:00点
人员要求:
热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767
个人装备:

护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、保暖衣物、帽子、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上(最好有热水)、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。
活动要求:
1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线。
2、活动产生的垃圾一律带离;秋天风大,草木干燥,禁止在山林中吸烟。
3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。
4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。
5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。
报名注意事项:
1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。
2、出发前晚下雨或雪,或出发当日6:00前下雨或雪,活动可能取消,请给联系人打电话确认。
3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。
4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。
责任声明:
1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。
2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。
3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督外、不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。
5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。
报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孟姜女 mm  13795183384  带对讲
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

二锅头 gg  13795183384   没有对讲

才看到,已经报大眼睛的路线了。这个路线没走过,下次报名...

才看到,已经报大眼睛的路线了。这个路线没走过,下次报名...
李欧上尉 发表于 2010-6-12 15:19

呵呵~~  我和大眼睛不是一天啊。

不过连续走两天也太累了。

没有什么事情的话,我每周都会组织这个线路,所以以后还有机会的,欢迎以后一起走。呵呵~~

是啊,连走两天恐怕不行的,呵呵。

小孟又开始专霍霍西山水库啦!
与人玫瑰,手留余香。

索菲娅 mm  13889488102  没对讲

盐丁/13500712918/带对讲
百花开时独守颖,安得丹青润无声。

清水/13940971508/无对讲
老万/13940956999/对讲

哈哈,孟姜女,又是这条线啊,下次考虑换个地方踩踩嘛,鞍子岭也不错啊,不过跟你走估计多少次都不会腻,一路欢声笑语到终点

木槿/mm/13591353328/无对讲
和孟姜女走,一路欢歌笑语。
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

热烈欢迎楼上各位!做好被我折磨的准备呀。

btw,就这几个字我还写错,郁闷

to 大眼睛: 我这人一般就是看上哪就走到腻歪为止。嘿嘿~~

to 小胖子:你真的一点都不胖啊,尤其配合你那身高!你老公太瘦了,甭理他,我老公也整天说我胖呢。

孟姜女,看来我近期是无缘在你领导下了,时间总是碰不到一起,值班,再一次精神支持了

孟姜女,看来我近期是无缘在你领导下了,时间总是碰不到一起,值班,再一次精神支持了
大胖小 发表于 2010-6-13 20:41

大胖小,你还不改名啊,都有小胖小了
孟姜女,上班,精神上支持

问问,强度大不?

问问--
用支持不???
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

想参加~~~

孟姜女丫头---
给俺研究一下,去集合地点咋走???坐几路车。
从青泥洼走----
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕  一蓑烟雨任平生  料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

andrew 13942026603 报名  没对讲

孟姜女丫头---
从青泥洼走----
散人 发表于 2010-6-14 07:08

大连708路 市区线路 张家村5:20-22:00 码头5:40-22:30 1元、IC卡0.95元 公交集团联营公司

回程:码头-三八广场-桂林街-市政协-中山广场-友好广场-青泥洼桥-人民广场-长生街-联合路-西安路-盖州街-大连交通大学-辽宁师范大学-兰玉街-马栏广场-农贸市场-前程街-湾家村-红旗中路-西山水库-红旗镇小学-盛新园-张家村(24站)
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

大胖小 发表于 2010-6-13 20:41

木事木事,机会以后还是有很多很多滴,呵呵~~

格日乐 发表于 2010-6-13 20:59

嫩今天不上班?俺还继续批作业涅,哎~~

问问,强度大不?
草心 发表于 2010-6-13 21:23

不大不大,欢迎来溜达。呵呵~~

问问--
用支持不???
散人 发表于 2010-6-13 21:39

用呀用呀!散人大哥好久不见啦!欢迎来溜达啊!

孟姜女丫头---
从青泥洼走----
散人 发表于 2010-6-14 07:08

708路 青泥洼上,西山水库下车,车站对面有个加油站,在加油站西面(如果散人大哥面对加油站的话,就是您的右手边)有个足球场,集合地点就是足球场门口。呵呵~~

大约是这个答案,等二锅头回来我再问问清楚。呵呵~~

jerk 发表于 2010-6-14 09:20

欢迎!呵呵~~

大连708路 市区线路 张家村5:20-22:00 码头5:40-22:30 1元、IC卡0.95元 公交集团联营公司

回程 ...
大石头 发表于 2010-6-14 10:05

谢谢大石头啊!非常感谢!呵呵~~

孟呀,听说明天有雨呀

孟姜女:对不起,今天不小心脚扭了不,不能参加明天的活动, 清水和老万取消报名

冬月/男/13940933679/无对讲

孟姜女:
楼上是新人,我介绍参加你的活动的,可能彼此不是太熟悉,请多关照。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

孟呀,听说明天有雨呀
串门来了 发表于 2010-6-14 15:34

如果明早下雨,我们电话联系吧。呵呵~~

孟姜女:对不起,今天不小心脚扭了不,不能参加明天的活动, 清水和老万取消报名
清水 发表于 2010-6-14 18:30

没关系,呵呵~~

注意休息,下一次在一起活动。呵呵~~

冬月 发表于 2010-6-14 20:38

欢迎,呵呵~~~

孟姜女:
楼上是新人,我介绍参加你的活动的,可能彼此不是太熟悉,请多关照。
大石头 发表于 2010-6-14 21:00

俺是自来熟,嘿嘿~~~

孟呀,听说明天有雨呀
串门来了 发表于 2010-6-14 15:34

我还刚想给你报名呢。呵呵~~

报or不报?呵呵~~

名单统计:

索菲娅 mm  13889488102  没对讲
盐丁/13500712918/带对讲
木槿/mm/13591353328/无对讲
草心
散人
串门来了 mm

名单统计:

索菲娅 mm  13889488 ...
孟姜女 发表于 2010-6-14 21:18

磕了,孟你看看时间呀,俺是先发的帖子后给你的短信! 你要是不带俺玩,俺的歹歹都白买了

磕了,孟你看看时间呀,俺是先发的帖子后给你的短信! 你要是不带俺玩,俺的歹歹都白买了
串门来了 发表于 2010-6-14 23:22

带你带你,咋能不带你呢。呵呵~~

爬完了么
把我憋在单位跟困兽四的

回来了

俺们回来喽。明天你就可以不当困兽了,咱好好闹腾闹腾,呵呵~~

报道来了

俺们回来喽。明天你就可以不当困兽了,咱好好闹腾闹腾,呵呵~~
孟姜女 发表于 2010-6-15 17:10

卖牙!明天你还去闹腾呀?真是佩服了!

格日乐 发表于 2010-6-13 20:59

呵呵,格日乐,上次你们说给我冠名,现在还没有结果呢,我没有名改啊,要不我叫“真无名。吐”

呵呵,格日乐,上次你们说给我冠名,现在还没有结果呢,我没有名改啊,要不我叫“真无名。吐”
大胖小 发表于 2010-6-18 21:02

叫C罗吧
活着就的享受~

叫C罗吧
文哥 发表于 2010-6-18 21:19

是我说的,家里电脑一打开就是文哥在线

叫C罗吧
文哥 发表于 2010-6-18 21:19

你俩谁说的不一样,冠名赞助费付一份就行了,呵呵,为啥叫C罗啊?意思是我像C罗一样帅吗

大胖小 发表于 2010-6-18 21:02

“真无名.2”不同于“真无名.吐”,要是后者,小心真“真无名”“吐”你。

“真无名.2”不同于“真无名.吐”,要是后者,小心真“真无名”“吐”你。
大石头 发表于 2010-6-19 16:17

哈哈,感谢大石头的提醒,我人格保证是‘2’,不是吐