返回列表 发帖
为了配合卡很生动的文字,发一个她家老先生的特殊造型时的pp
这张是在走错了了山路快登顶时最后一段险处,那时的证头顶完好如初 DSC01682.JPG
这张是我和卡刚看到受伤后的证的时候 DSC01714.JPG
而这里就是让证挂彩的地方--38阶 DSC01715.JPG
与人玫瑰,手留余香。

证和卡走后,我们剩下的6人就在西栅5队找了个农家“箭扣花渡小院”住下了,每人20元(含一顿晚餐),还有太阳能热水器可供洗澡,店主叫卢长中,是个挺实在的人(Tel:010-61611037   13716152636) DSC01720.JPG
大门 DSC01721.JPG
洗澡间 DSC01722.JPG
厕所 DSC01723.JPG
与人玫瑰,手留余香。

晚上吃过还算丰盛的晚餐后,大家准备休息时,同店居住的一伙外国留学生回来了,到底是年轻人,又唱又笑的折腾到半夜12点多,最后在我忍无可忍的大喝声中结束了吵闹。让我可以做了4个小时完整的梦。早上4点按约店家起来为我们准备早餐,4:30大家早餐,5点出发继续头一日未完成的箭扣38阶以西一段。
晨曦中的景色还是很美的 DSC01727.JPG
我们走过开满山花的小路开始登山了,沿途的野丁香花的阵阵清香让大家开始忘却了昨日证受伤离去的失落 DSC01728.JPG
用了大概20多分钟就登顶了,延续昨日的路程
山上远眺层峦起伏的群山 DSC01732.JPG DSC01733.JPG

与人玫瑰,手留余香。

天梯,果然是很陡很险,但还不是此行中的最险处,过了天梯往下走,是一步更比一步险啊 DSC01737.JPG DSC01742.JPG DSC01745.JPG DSC01746.JPG

与人玫瑰,手留余香。

改一改吧,
我还以为蓬蓬头装地上呢。
夏日 发表于 2010-6-22 20:44

哈哈哈,因为我上去好几次想给改过来,但终因愚笨不知更改方法而放弃,大家运用一下想象力看吧
与人玫瑰,手留余香。

到达北京结,据说这是长城上唯一的一处三岔口。
北京结上的标志--松树 DSC01754.JPG DSC01752.JPG DSC01755.JPG DSC01756.JPG DSC01757.JPG DSC01758.JPG
与人玫瑰,手留余香。

从北京结继续前行,到了我认为是箭扣长城最惊险的一段路,胆大如我也被吓得头皮发麻。最后,同行的6人中虚空名、吕凡、海龙王和我4人成功挑战自我,顺利通过;川藏路和剑桥则因恐高而未能前行。
海龙王大哥的下法很是与众不同 DSC01761.JPG DSC01763.JPG
当然,独特的下法也得到了非同寻常的效果,看看他的手套和屁股,哈哈哈
DSC01768.JPG DSC01769.JPG
与人玫瑰,手留余香。

战胜险关后回望北京结 DSC01766.JPG DSC01767.JPG
与人玫瑰,手留余香。

箭扣长城的最东端--九孔楼 DSC01771.JPG DSC01770.JPG
九孔楼上的文物 DSC01772.JPG DSC01773.JPG DSC01774.JPG DSC01775.JPG
九孔楼上的视野 DSC01781.JPG
与人玫瑰,手留余香。

从九孔楼下山歪打正着走到了西栅六队,也就是乡政府所在地。提前给房东老卢电话预定的面的已经在乡政府门前等我们,并一直给我们送到了916乘车处,顺利地转换地铁后到达火车站与提前到达的川藏路汇合,时间为下午5:40。乘坐晚上18:15的T225,第二天早上5:50顺利返回大连,结束了2天的惊险箭扣之旅。
与人玫瑰,手留余香。