返回列表 发帖

老赛!我恨你!

论坛怎么回事啊!!!
我写完的总结帖子,还没发出去忽然没了!!!!气死我了,还要重写!!!!!

我刚才又试了一下,就是我一点搜索,就弹出个什么错误,所有的页面都关掉了....
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

私人恩怨
岂非咄咄怪事

私人恩怨
晓佛 发表于 2010-6-7 10:01

恩,这不是私人恩怨,是论坛bug

论坛发帖基本常识:

当你大量码字后要发表之前,先CTAL—A,再CTRAL—C,再发表。

个人操作问题,不予同情!嘿嘿。。。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

楼上两个,等我找到砖头的,哼哼~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

LZ山寨张xx名言:nan红,e想你!

这贴删了吧,别让二锅头看见,

熟语说,恨之深,爱之切呀

LZ山寨张xx名言:nan红,e想你!
bluepink 发表于 2010-6-7 17:41

蓝粉也需要砖头?呵呵~~

老赛 发表于 2010-6-7 17:43

且~~

喃到挺能臭美滴

老赛 发表于 2010-6-7 17:43

哈哈哈,二锅头高兴还来不及呢,终于有下家了,不用可他一人霍霍了
孟姜女啊,咱下回再写长点的就先WORD写,然后再贴过来(估计写半天发现没了的时候,吃了老赛的心都有了)

我看成,
老婆,我恨你

海燕 发表于 2010-6-7 20:02

喃这跑偏跑的太偏了,呵呵~~

估计写半天发现没了的时候,吃了老赛的心都有了
格日乐 发表于 2010-6-7 21:15

当时就差一个人名就写完了,我就想查查小胖子注册没,然后就啥都没了..... 就是老赛没在跟前,要不真拿砖头hai他了!

换头像了 试下哈

我说怎么帖子今天多了,嗯 老问题又出现了
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG