返回列表 发帖
哇哈哈~~我照了那么多啊!感谢摄影师们啊!呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

夏日帮忙把主题加两字——小结,呵呵~~

1>活动时间、名称
2010年 6 月 6 日 星期日 西山水库-朝阳寺-大有恬园 穿越,召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=12711
2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
一早起来,赶紧收拾,一路问二锅头时间,顺利赶到足球场,大家闲聊中就到了集合时间,发现少了2个人,于是电话联系。3分钟后全体集合完毕,出发!这一次没有走错路,所以就没有经过那颗美丽的大树,呵呵~~
山脚下,大家互相介绍并活动身体,我提出今天我要领队,被所有人一致表示不信任,于是二锅头被派来指挥我,哎。 格日乐和文哥在最后收队,并偷偷浪漫。
因为队伍中徐哥对这条路线非常熟悉,所以一路都没有走错路。格日乐觉得平时我们走的那条碎石路很危险,徐哥就带我们走了另外一段不同的路。到了朝阳寺,大家都没有吃斋饭的意思,于是就在山顶的一颗大树下开始午餐。有格日乐和文哥在,美食是一定的! 呵呵~~日本拉面、小炸鱼真好吃啊!文哥辛苦为大家煮了一锅又一锅,非常非常感谢啊!
酒足饭饱,继续赶路,在徐哥的带领下,一切顺利。在一个十字路口,徐哥回家,我们继续向百合山庄进发。结果没走多远,就发现一个果园,一条半大的小狗叫的跑过来,不过一脸的没恶意,于是我就伸手给看闻闻,他友好滴舔舔。不过大家还是觉得狗狗危险,于是掉头,我发现不远的前面有机耕路,大家一致不相信我!  于是朝前走,没一会就发现路不好走,收队的文哥去看了一下刚才的机耕路,这次全体队员都相信,立刻回头! 我郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷……
快到百合IT家园的一段路因为盖楼把山挖了,所以不太好走,但仅仅是脏,并不危险。大家顺利下撤,合影留念。
愉快的一天溜达活动结束啦!
3>实际参加活动的人员名单
共计10人
注册会员9人:
二锅头 孟姜女 蓝色 格日乐 文哥 夏日 木槿 无疆 登山小胖子
未注册1人:
徐哥
4>队内主要组织任务分工
二锅头、徐哥领队
格日乐、文哥收队
夏日、文哥全程摄影
5>总结与反思
1.要是能不从足球场门口集合就好了,那里太脏。想换到山脚下集合,可是怕不长走这条线路的人找不到集合地点。谁能帮着画个路线图?呵呵~~
2.我以后要不要安静点?我觉得我给队友都吵死了……
开心的一天!感谢全体队友!更多精彩花絮请同行才子才女们跟帖!呵呵~~

感谢孟姜女组织的这次活动,我们认识了一些新朋友,一路走下来很是充实。
下山后我们经不住夏日提到的大盘 ...
无疆 发表于 2010-6-7 09:33

不客气啊!我应该感谢大家来捧场呢!要不然就我一个人去走也太无聊啦!

在去的路上,接到夏天的雪电话,她有急事去不了了。我一个人还有些忐忑,不熟悉大家的速度,怕拖后腿。
我 ...
木槿 发表于 2010-6-7 12:02

hehe~~ 你的体力很好呀,速度一点也不慢啊,我倒是走的累够呛。

第一次参加穿越者的活动就遇到我这个破领队,可别给你留下坏印象呀。  穿越者其他领队那可是比我好很多很多很多滴。

欢迎经常来玩呀。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

好久没参加孟姜女的活动了,下次组织一定支持一下。另外图片拍的太精彩了,再次印证有孟姜女和格日乐的地方 ...
大胖小 发表于 2010-6-9 22:56

嘿嘿~~你不觉得闹腾慌啊。

那不叫闹腾,那是阳光快乐~~
格日乐 发表于 2010-6-11 20:41

二锅头说:卡、格格、蓝色、偶 都凑一起,那得啥场面啊?