返回列表 发帖

[图文游记] 2005定向赛“游记”

知道大家都很累了,占个先把图片贴上来,谁叫我体力这么好呢,嘿嘿。

之所以说是定向赛“游记”,是因为我光荣的加入到“...拉...拉...队”的行列,和广大以MM为主的拉拉队员们为各参赛队劲歌热舞、呐喊助威。因此对我来说,这次比赛肯定是“游”大于“赛”了。

这不是灌水吧? 图片呢?

独自上路,寂寞修行。

D

上午6:45准时达到比赛集结地—饿尔马西门,大家都很有时间观念,人员基本都到齐了,因为和大部分TX都不熟悉,所以只能站在一旁观望队伍。乱哄哄的谈话声中还是大鱼、老九、甲虫、飞狐、石头等比赛组织者的声音最大,从名单确认、安排乘车到幼儿园老师招呼小朋友照相一般安排大家照相,唉,这年头要操心的事咋正多泥.............

车开动了(由于不是正规军,于是混迹到维生素的车里,空调、大座,呵呵,好不惬意),一共5辆,承载欢乐一路西行。在行车路途中一直想给参加比赛的TX们乘坐的大巴照张行进中的侧面车身照片,意在发贴时烘托TX们欢天喜地、乐不思蜀、其乐融融、歌舞笙平的欢乐景象,怎奈大巴师傅车技了得,一路追随至目的地,只给我留下一个突冒黑烟的大“腚”。

地图上写的是“寺沟”,但是当地老乡们都念“刺沟”。我来大连时间不长,农村风土人情了解不多,暂时把他理解为当地的土话吧。大约在8:00左右,我们达到了2005穿越者定向赛的比赛地——旅顺“刺沟”。TX们鱼贯下车......最先欢迎我们的是村子里的狗,从车到村子开始,狗叫声此起彼伏,有的低沉,有的高昂,有的叫得很有水平,也有的叫得比较娘娘腔,偶尔还会增添几声羊叫声。喧闹声中又是在大鱼、老九等人循循善诱和得力地组织TX集合,大家短暂调整后,在狗叫声中走向比赛的出发点——“刺沟水库”堤坝。

xVeFU30t.jpg Uz84jJu7.jpg bhRW7VRX.jpg tuVvrHpJ.jpg F3kureVX.jpg

我的家在南方,有山有水的地方,非常美丽。来到大连后这样的地方实在是很少,但是今天来“刺沟水库”我很满意——很美。用比较山西老陈醋的话来说——我醉,不是喝酒醉,是沉醉,可能是没有穿越经历的缘故,类似这样的地方我在大连是第一次涉足,所以非常大惊小怪,闻着带有泥腥味道的空气——感觉真是很好。也不知道老九他们怎么找的这地方,很厉害。继续醉。

比赛开始了,参赛的各支队伍在时间、DC相素校准和相关比赛规程叮嘱后先后出发。方圆XX平方公里的范围内,将会有40多名穿越者定向赛的DX们冒着32度的高温,翻山越岭,见山开路,遇水搭桥,去为比赛规定的12个定向点展开角逐。当然,...拉...拉...队是不会闲着滴,唱着,跳着,喝着,玩着,悬空躺着为你们加油(实话实说哈,)总之我们换着花样为他们加油,祝各队取得符合自身实力的成绩。向第一次参加定向赛的TX致敬,向挑战自我的MM队员们致敬。你们今天的参赛就是我们...拉...拉...队员明年参赛的动力。

在TX们相继出发的同时,我还在醉,只是醉的对象转移到了站在水库边上钓鱼人的身上,每一次提竿上鱼都强烈的拉扯着我的手臂神经,我很清楚的听到格呢TX说“厉害啊,就这么一会就钓了4条”,就是因为这次关注,才有得各位辛苦的裁判和拉拉队员们有了鲜美的鱼汤喝,当然,这些都是后话了......

EOHLoEaP.jpg T8ouAR9N.jpg y0dsu6Vs.jpg Om3lc0GT.jpg VSc2XymP.jpg

“出发吧,去大本营”随着飞狐的一声令下,裁判组和拉拉队奔向大本营.......

大本营的选址也很到位,风景不错,可能是后期队员们陆续达到使得地方显得比较拥乱。

今天拉拉队的实战演练是在正式比赛开始后,裁判组发给演练队员比赛地图,共有两支队伍参加活动,我和笨小孩、笨小孩+1分为一组,沿着离大本营较近的一条机耕路寻找39—47号定向点位。通过寻找第一个点位的不适开始,在慢慢熟悉过程中9个点位一个不差的被一一找出。虽然难度不大,但也在其中总结了一些经验,最重要的是把27日讲座的一些理论用到了实际中,我想这也是明年参加正式比赛的最好铺垫。

tYDJb1Ne.jpg nq6etc8b.jpg uckeEBiX.jpg 7Hba40El.jpg

一般人在无聊之极的时候,除了吃、喝、玩、乐外,最大的弊病就是会产生盲目崇拜。这不,在众多参赛队员正在战高温,斗酷暑的时候,大本营产生了一位明星——黄衣大哥(抱歉,把名字忘了),这位GG好生了得,首先是锅、碗、瓢、盆,样样具全,达到大本营的第一件事就是煮了满满一锅茶叶鹌鹑弹,由于味道可口,大本营人员纷纷中弹。下午,在格呢TX和我的努力下,弄到4条刚从水库钓上的新鲜鲢鱼,于是黄衣大哥手起刀落,大展厨艺,结果可想而知......就这样,明星诞生了,一时间各种长枪短炮纷纷闪向GG,当然GG也得心应手的摆出各种掌勺PS谋杀菲林。不过GG得意忘形时捧鱼就亲的PP不能让别人知道,要不然后果很严重,嘿嘿。[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200573144759201.jpg[/upload] CVuq2yc5.jpg l9NeVAZr.jpg 8I8uJxbl.jpg RM8qs0ld.jpg yWifhY23.jpg

2005定向赛“游记”

散记

1、榜样的力量

我想老赵大锅和姐夫大哥是今天让我最值得钦佩的人,相比更多的参赛者,当年龄成为一种体能衡量标准的时候,他们是不是需要付出更多。当老赵大锅成为比赛第一个走向终点的人的时候,当姐夫成为比赛最后一个走向终点的人的时候,当大本营响起迎接的掌声的时候,有一个事实无庸置疑,他们挑战了比赛,他们尽最大努力的去完成了比赛。这就是强烈的——榜样的力量。

(姐夫的照片不小心被删掉了,抱歉)

2、虚伪的蝴蝶?

化虫为蝶,从丑陋的爬虫变成蝴蝶的那一刻起,我用美丽伴我至死,在丑陋的世间,谁与我比?何呼虚伪?

3、盛夏的果实

盛夏的果实——赠送给“盛夏的果实”队

4、青青河边草

青青河边草——赠送给“青青河边草”队

5、向比赛组织者致敬

今天找那9个比较容易的点的时候,对比赛的组织者的敬意油然而生,特别是采点和布点的时候一定很辛苦,看着石头踩着“凌波微步”张罗大家吃饭的时候,不由想起一句话“乡亲们,咱们容易吗?咱............

6、艾蒿的味道

不错,今天“拉拉”得不错。比赛结束的第一个想法就是赶快冲到维生素的车上去,穷凶极恶的去爆吹空调,然后快点回家清爽的洗个澡。空调吹了,澡也洗了,图也贴了。现在,天又亮了,昨天没有洗的衣服上,还有一些艾蒿的味道。

7、酷

大哥喝水的样子都这么酷,是不是水杯子又招你生气了......呵呵呵

2005定向赛“游记”

2005定向赛“游记”

图片发完了,愿TX们和我一样睡到下午两点才起床。

祝参加比赛的TX们的做好家庭作业,取得好成绩!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用nicole在2005-7-30 23:56:07的发言:

这不是灌水吧? 图片呢?

不是的,压缩文件比较耗时间,而且打字速度比蜗牛队还要慢,你今天起床后就可以看了,呵呵。

华英雄的游记不错!

黄衣大哥叫:龙

另:与华英雄的第一面是在27日晚的试图会。当俺5:10分到天富时,华英雄已坐后多时。当相互介绍后华英雄说了一句俺至今受用的话,“大鱼本人比论坛相片上瘦多了”。真是英雄所见啊!!

纯爷们!!!

以下是引用华英雄在2005-7-31 6:14:04的发言:

3、盛夏的果实

盛夏的果实——赠送给“盛夏的果实”队

谢谢华英雄:) 但愿这个夏天我们满载而归~~

独自上路,寂寞修行。

华英雄:哈哈,看来是没累着呀,怎么干了一个通宵!!!

大家都醒得那么早呀!都开始写作业了吧

以下是引用大鱼在2005-7-31 9:17:03的发言:

当相互介绍后华英雄说了一句俺至今受用的话,“大鱼本人比论坛相片上瘦多了”。真是英雄所见啊!!

大鱼,你就吹吧你。反正吹牛不上税。

风景,无处不在!

很不错的游记啊!图文并茂。这是给我们参赛队写的样本吗?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

来一张合影照。

华英雄速度好快,辛苦辛苦。

2005定向赛“游记”

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-7-31 17:44:01的发言:

来一张合影照。

华英雄速度好快,辛苦辛苦。

合影咋没俺尼?不像话!!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-7-31 9:17:03的发言:

华英雄的游记不错!

黄衣大哥叫:龙

另:与华英雄的第一面是在27日晚的试图会。当俺5:10分到天富时,华英雄已坐后多时。当相互介绍后华英雄说了一句俺至今受用的话,“大鱼本人比论坛相片上瘦多了”。真是英雄所见啊!!

郑重声明

27日,我对大鱼TX说的那句至今受用的话的原版应为“你论坛上的相片比本人瘦多了”。

这句话有点绕口,你看,误会了不是。可能由于我的实话实说会对大鱼TX五颜六色的心灵予沉重打击,在此深表遗憾。不过我保证下次再见面的时候,一定会深情的握住你的手对你说“大鱼TX,你本人比论坛相片上瘦多了”。

图文并茂,够劲!感谢英雄!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG