返回列表 发帖

[小结] 朝阳寺祈福12月6日(周日)活动小结

朝阳寺祈福126(周日)活动小结

召集帖子:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=11906

活动路线:大顶山过红绫路到尖山寺---朝阳寺---百合山庄

参加人员:小北、北雁、中华、房子、西西

活动小结:

上周跟小北去的貌似很强大的乱泥桥,感觉不错。这周难度小,当然报名啦!

因为我不熟悉路,所以早早滴就出发了,结果还是下错了站,西南路就下来了,看看时间还早就走了一站——西南桥,在小北电话指引下,和小北、中华、房子汇合。俺和北雁大哥对随意改动集合地点都提出严重异议,嘻嘻。

天气好好,心情好好。我们从热电厂(不知道说的对不对哈)上山,小北是领队,中间3位强驴,俺是弱弱驴,自然一直肩负收队任务,呵呵。湛蓝的天空,上山的小路上有薄薄的积雪,黄红的叶子散漫的零落着,空气干净而清新,小北一路向前,几乎不会停下来,当然发现俺不见了的时候就会等下哈。起起伏伏的山路还算明显,站在山上可以看到群山连绵,也可以看到座座新楼盘拔地而起,还有那小村庄掩映在点点白雪之中……进入静静的山谷,积雪厚多了,踩上去嘎吱嘎吱的响,脚印清晰地留在上面,林子中的树木静默着,仿佛陷入了沉思——这群银儿干哈呢?!哈哈!

又走上了山脊,有一块很高的石头堆,就在这个地方,俺又一次跟丢了,中华说:照俺那个方向,再往前走就到天堂了5555555好在房子找到脚印,回归集体。小北说要认好路,不然会下到狗窝里,想想都好可怕,我就在心里一直念叨着:小北英明!还好每次都及时找对路线,过了一段板油路,又继续上山,登顶休整一会会儿,前行转弯就看见了朝阳寺的一角了。

我们还真是厉害,1105到达朝阳寺,比预计时间早了1个小时,我陪小北去祈福,北雁大哥从这里下撤,中华和房子要停下来沐浴更衣(嘻嘻,看pp哈)。

下撤啦,欢声笑语相伴,走了一段铺满积雪的板油路,从小道下到“垃圾村”,狗狗颇多,前呼后拥,还好有两位帅哥护航,不然不知道怎么走出来呢。

步行至百合山庄车站解散。

感谢小北组织,感谢同行tx,穿越无限,快乐无限!!!

秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

嘿嘿!别抗议我啊!抗议那两个帅哥哈!

小结写的真好,以后这光荣的任务就给你了哈!辛苦辛苦!哪天辣一个去哈!

以下是引用小北在2009-12-7 16:13:37的发言:

小结写的真好,以后这光荣的任务就给你了哈!辛苦辛苦!哪天辣一个去哈!

你要走完十大路线,难不成剩下的都要俺来写????

“辣一个”这主意好,俺赞成~~~

秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

走的好快呀,小房子没跟着吗?那孩子真有穿越的天赋呀!
以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

我去参加朋友生日party了,以后有活动就带上我!

以下是引用小房子在2009-12-8 19:44:12的发言: 我去参加朋友生日party了,以后有活动就带上我!
?这是房子还是小房子啊,party?说话这么老成?准备dv说啥了吗?
隐形的翅膀

以下是引用海燕在2009-12-8 21:40:49的发言: ?这是房子还是小房子啊,party?说话这么老成?准备dv说啥了吗?
我说总策划啊,你不上春晚真是可惜了,真的!别的先不说,就你那歌选的,俺都忍不住、、、、、、

以下是引用小房子在2009-12-8 19:44:12的发言: 我去参加朋友生日party了,以后有活动就带上我!
小房子有话了:有活动带上他!没问题,主要是你要把时间安排好哈!

以下是引用西西在2009-12-8 9:10:11的发言:

你要走完十大路线,难不成剩下的都要俺来写????

“辣一个”这主意好,俺赞成~~~

答对了!聪明!哈哈哈!