返回列表 发帖

[活动讨论] [讨论]西部海滨穿越活动讨论

老铁山到老虎尾不错啊。

十分想走这条线,夏天在海边走,会凉爽些。

但不认识路啊,有没有老驴组织或带队啊?

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

我跟……

不认识路可以瞎走!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

这个季节老铁山可是有蛇的啊,而且多是腹蛇,一定要小心呀。

以下是引用白钢蚂蚁在2009-7-1 7:40:42的发言: 这个季节老铁山可是有蛇的啊,而且多是腹蛇,一定要小心呀。

真的假的?

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

走的时候登山杖在前面晃荡晃荡,或者带我这样的队员,一路大吵大闹的,蛇老远就吓跑了。嘿嘿~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

坏消息: 确实有蛇,前不久旅顺柏岚子一男孩在山上被腹蛇咬了, 幸亏施救及时,没啥大碍.

好消息: 似乎这种蛇毒性不强, 人类被咬后死亡率只在3.5%,重伤率66%,毒液对肾脏损害较大.

完了,吓的俺腿都软了。

不如改成艾子口到大黑石得了。

有蛇?好怕怕,坚决不去了……
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

你咋这样呢 真无名吗
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

好路线 可惜帖子发完了 不能成行 下次一定去
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

以下是引用大石头在2009-7-1 16:41:09的发言:

完了,吓的俺腿都软了。

不如改成艾子口到大黑石得了。

那这段路你认识吗?看来天热老驴们都不出来了。嘻嘻。

不认识,但可以瞎走。哈哈

无非是沿着海边走嘛

论坛里有图的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

难度不大,祝大家好运!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

请问: 强度如何?大概几个小时?沿海边走吗?

可惜这条路线我也没走过!不过真的可以瞎走的呀,赶快发正式召集帖吧,俺也想试着走一走呢!
与人玫瑰,手留余香。

大黑山也有蛇,不过无毒~嘿嘿~
moonnan is me

信息不全,7月3--4日活动暂缓。

有蛇!打死也不去!怕!
你们的签名都很牛~~ 俺就不说啥了

以下是引用烤鱼片在2009-7-2 18:23:03的发言: 请问: 强度如何?大概几个小时?沿海边走吗?

两段分别需要3-3.5小时。中间公路可以选择搭车走。也可以步行,步行得两个小时多点。

送上地图一份,不太清楚,得用放大镜看,祝同学们玩的开心。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地图发送的不清楚,深表遗憾!

是有点不太清楚哈,基本看不明白。