返回列表 发帖
木头报名/13840887568/装备齐全/对讲,保险,,一直关注啊,就这2天没有上网

今天一上网截止了,自从有了讨论帖子的时候就一直关注着,,,,郁闷!超级替补!火风炉头

以下是引用吕凡在2009-6-28 19:15:48的发言:

你就气我吧,,,

以下是引用孟姜女在2009-6-28 21:19:55的发言:

实在抱歉,因为包车的情况和回程车票的定金已付,所以最多这次只能有11人出行,以后有机会再和大家一起玩。

实在对不起啦!

报名人员统计(6男5女,背公装的男生辛苦啦!先说声谢谢!呵呵~~~):

1.孟姜女 mm 13795183384 无对讲 自备睡袋、防潮垫、帐篷

2.kittyliu mm 13591346869 无对讲 自备睡袋、防潮垫

3.leo99 gg 13701638066 个人装备全

4.浪花一朵朵/男/13840966075/无对讲/装备全

5.海燕/女/13840991527/带对讲/个人装备全,无公装

6.林栖 女 13354026556 没有对讲 装备齐全 双人帐

7.文哥 / GG /13942825567/ 单人帐、炉头两人套锅+单人小锅、对讲一个、600克羽绒睡袋、~

8.哥伦布报名//GG//13940970879//无对讲/单人帐/有炉头/听从领导安排/个人装备全

9.无处飘零/女/15104083608/个人装备全/无公装/无对讲

10.阿文/gg/13050563827/装备齐全/

11.链子 gg 13591132308 装备全

没有关系,很遗憾没有成行,自从有了讨论帖子我是一直参与讨论的,只能期待下一次了.

以下是引用leo99在2009-6-29 17:19:32的发言:

对于没有报上名的各位同学,只能说声非常抱歉了。只所以设人数上限主要是考虑到交通问题,7月是旅游旺季,大巴的票不是很好买,在当地租车也会有一定的问题,一开始的人数上限是按照包2辆微型面包而定的,后来看到候补的同学比较多,再加上夏季穿越带的东西比较少,把包抱在身上挤一挤可以多塞下一个人,所以就扩充到11人了。长线活动不像远郊穿越,只要把包车换成大的就可以,还需要考虑去程、回程、当地包车等各种问题,希望没报上名的同学能够谅解,也希望下次能与你们同行,再次表示歉意!

作为组织者组织长线穿越很不易,费心,费力,费神,非常理解!

以下是引用海燕在2009-6-29 17:31:15的发言:

很火的活动,很棒的组织,很好的团队

真庆幸第一时间抢到,真不幸周六日有事情去不了

那就赶快让给替补的吧,应该是木头吧,呵呵,这样男女比例也协调,也好提早把心放到肚子里

还有,如果是锦江大峡谷的路,哥伦布也熟悉,去年他也去了

此外,建议都买大哥他们推荐的防蚊帽,顺便帮我捎回来一个好吧,多谢?谁帮我捎呢?飘零?孟姜女?呵呵

我去年的雨靴还在,就是在阳台上忘记收了,有点晒的龟裂了,但是不妨碍使用,用过就可以留在那里不带回来了。38号,好像是,有需要的,无条件提供。

祝大家一路顺利!

谢谢海燕!

木头/男/13840887568/双人帐,对讲一个,300g棉睡袋、防潮垫.

一切听从组织者安排,有什么任务尽管吩咐

木头的个人装备:

1. 登山包70升带防雨罩 2. 高帮登山鞋1,溯溪鞋1 3. 袜子2双 雨披1套 4. 半袖衫1、短裤1

5. 速干衣裤1套、冲锋衣裤1套 6. 手套 1 7. 睡袋300克棉睡袋1 8. 防潮垫 1 9. 头灯1 10. 对讲1 11 . 遮阳帽 1、头巾1 12. 登山杖1 13 . 个人餐具1套,洗漱用品1套

14. 藏刀一把 15. 对讲机1 16. 西红柿,黄瓜,水果,肉肠.

木头  防蚊虫子帽子一顶

以下是引用链子在2009-7-1 9:11:56的发言:

T 木头, 你的藏刀如果很大,会不会有麻烦?听证哥说过,坛子里老大带开山刀在通化遇到过麻烦。当然如果你是少数民族,可以豁免,呵呵。

谢谢 我的藏刀不大 为了减少麻烦,不带了.

感谢光头明,真幸运,不错的天气!