返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年9月9日(周日) 大黑山 溜山揽胜

责任声明

1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。
2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。
3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。
5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

活动名称:大黑山 溜山揽胜

召集人不上西天

活动说明:爬山的好时候就要来了,夏眠的童鞋们该出山了哈!

溜山线路:凤凰山-果园-主峰-朝阳寺-杏林小区     或    下主峰后从雷达站后身下乱石坡,走新长征路-野长城-杏林小区

活动强度:强度中   溜山时间不道,天黑前下山,午餐及午休40分钟左右,可开火。

集合时间:2012-9-9日 周日 9:00出发   

集合地点:开发区杏林小区彩虹桥

交通:    轻轨换乘或大连公交网查询,环绕线路,适合自驾

报名格式:不上西天(康夫)/13998550133/有(无)对讲/

人员要求:有一定户外经验的热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备护膝、、双肩背包、速干衣裤、高帮登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水3升左右、简单能量食品(适时补给)、登山杖、对讲机、药品及自己需要的个人物品等。

活动要求:
1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;
2、活动产生的垃圾一律带离;草木干燥,禁止在山林中吸烟;
3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。
4、山上荆棘较多,注意尽量穿着长袖衣服防挂伤。
5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项:
1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。
2、若有意外原因可能导致活动取消,请与召集人确认。
3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。
4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、高血压等不适合登山的疾病。
5、量力而行、避免运动伤害,扩展我们户外愉快出行的最大外延。
6、天气炎热,出行前请做好相关的防暑降温预备。

评分人数

报名:不上西天(康夫)/13998550133/无对讲/

报名:旖旎/13500778671/无对讲/

替报名:冰儿/13478756977/无对讲/

有炸鱼吗?

精神支持!遥望你们在山上!

周日同事婚礼,去不了,神支!
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。微信: 13934542171

必须支!如果没有事,就去!

回复 5# 老赛

这个应该有,还有红烧肉

回复 5# 老赛

炸鱼木有,有肉!

好活动只有顶起来有实力没资质

回复 11# 十里岗农场主

实力才是硬道理哈!

回复 9# 能不能行

上周大黑山还想起10年与你的刀背咯 ,但现在和刀背~~~
我见青山多妩媚,料青山见我应如是。-辛弃疾

互相支
仁,忍

挺好的活动   伞兵喜欢

报名:黑方/13942076420/无对讲

康夫登山饮食总是弄得挺好,看看能不能蹭点什么。。

回复 16# 黑方

借回逮右

回复 16# 黑方

黑方,你开车还是坐轻轨?冰儿在华南出发,开车去

回复 15# 砖头

空降吧

回复 1# 不上西天

独享啊,帖子前面的免责和后面的人员要求等都是从你的帖子上扒下来的哈

回复 20# 不上西天

大家都是扒的,一开始还解释下,后来直接拿来,登山的人胸怀开阔没有为这事去计较的

请问康夫,你这个强度大不,我和梓宁周末没事,也想锻炼下,毕竟大黑山没爬过,不知强度如何,黑方说带两张嘴去,俺带三张去可以不

先支持一下吧

回复 22# 甲有名

大黑山的强度对于走过大五台的银来说,就不算山了哈!欢迎掺和,呵呵!

两个银三张嘴,怎么事儿?

回复 23# 郐胖

败光口头的,来点实际行动哈!

回复  甲有名

大黑山的强度对于走过大五台的银来说,就不算山了哈!欢迎掺和,呵呵!

...
不上西天 发表于 2012-9-7 15:15

准备半路再拉个来蹭吃的

报名:甲有名18909858511/对讲/

另杏花小区的彩虹桥怎么走

回复 27# 甲有名

你开车吗?呵呵,在哪边住,冰儿的车是从华南走,不到黑方开不开车,可以联系下一起走也行!

回复 28# 不上西天

我开车到华南广场,把车停那,黑方说坐他的车去,你看你在哪,我可以接你一起到华南广场,蹭黑方的车,梓宁星期天恐怕练车,去不了

回复 29# 甲有名

我家在熟食品中心,不道你在哪儿?方方也到那边集合,这样咱就一起出发了,开车几点在华南集合,我是不知道啊!

第一次名单统计:

1.不上西天(康夫)/13998550133/无对讲/
2.旖旎/13500778671/无对讲/
3.冰儿/13478756977/无对讲/
4.黑方/13942076420/无对讲
5.甲有名18909858511/对讲/

好,我能拉上你,八点20在那等我,到时电话联系

你说的方方是谁,莫非是黑方,哈哈那样的话叫你啥好呢,

回复 32# 甲有名

呵呵,方方即旖旎也!在熟食品加油站那等吗?二十来不来得及,定的彩虹桥集合时间是9.00,你和黑方商量下,我不道市内到彩虹桥多长时间

还是神支吧,这次不会再领沟里吧,沟主

上午参加婚礼,下午偶遇。

回复 35# 山林

好,我能拉上你,八点20在那等我,到时电话联系

你说的方方是谁,莫非是黑方,哈哈那样的话叫你啥好呢,
甲有名 发表于 2012-9-7 17:11

你到熟食不能晚于8点十分,最好8点,少岁20分钟懒觉即可。。

回复 37# 黑方

我的路线应该怎么走,从熟食到你那

回复  黑方

黑方,你开车还是坐轻轨?冰儿在华南出发,开车去
不上西天 发表于 2012-9-7 11:36

开车还是蹭车到时候看人数吧,我也在华南附近,这个有弹性。。

回复  黑方

我的路线应该怎么走,从熟食到你那
甲有名 发表于 2012-9-7 22:50

从熟食沿西南路走春柳,上东联路高架桥,到金三角下道右转,在那个立交桥下左转掉头,又回到东联路桥下一直走到第2个红绿灯左转,天河路,我在路口等。。具体到时候电话导航。。

回复 38# 甲有名

八点啊,加油站等

回复 39# 黑方

好啊,放心吧,睡觉了安

报名:
梓宁/13795145998/无对讲
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

六人小分队~

好久没活动了,本想参加,还走那么远

第二次人员统计:

2.旖旎/13500778671/对讲/
6.梓宁/13795145998/无对讲
7.征难报名/13942871592/有对讲/8:40彩虹桥等大家
8.明铭报名/13840868772/
9.快乐似神似 13998577500 有对讲。在大纺住 。有没有能捎我的

请旖旎和甲有名童鞋带上对讲,虽然人不多,对讲还是可以有哈!有对讲的可以带哈

征难报名/13942871592/有对讲/8:40彩虹桥等大家

明铭报名/13840868772/

快乐似神似 13998577500 有对讲。在大纺住 。有没有能捎我的。没有我只能自己作快轨走了。

依然山山/15698875010/无对讲

路线熟悉,尽量跟上,跟不上自个儿慢点走看看景色,好久没爬大黑山了。

第三次人员统计:

7.征难报名/13942871592/有对讲/8:40彩虹桥等大家
9.快乐似神似 13998577500 有对讲。在大纺住 。有没有能捎我的
10.依然山山/15698875010/无对讲

请旖旎和甲有名童鞋带上对讲,虽然人不多,对讲还是可以有哈!有对讲的可以带哈

康康的活动就是火啊。还是改回叫康夫吧,会更火滴
仁,忍

回复 53# 智慧明心

叫康夫木有分,咋整?

老赛/13500770444/对讲/ 若集合时间未到,那是没起来,请勿等待及联络。

回复 55# 老赛

欢迎大版主啊!一定要起来哈!人多心里没底啊

第四次人员统计:

11.老赛/13500770444/对讲/ 若集合时间未到,那是没起来,请勿等待及联络

能不能行  13998465755  有对讲( 我也喊一嗓子 有没有能捎我的   在解放路住)

好活动,支持!

替报名  天涯+1    15845766999   13332291198   有对讲  自驾 泡崖出发,余三个空位,电联

正在论坛注册中,可能名会不一样,到时候通知认证

回复 58# 能不能行

你看看天涯能顺上你不,电联下

回复  智慧明心

叫康夫木有分,咋整?
不上西天 发表于 2012-9-8 18:35

申请改名,分数不变。反正俺就四脚着康夫得劲。
仁,忍

回复 62# 智慧明心

呵呵,估计能有重名的!

能不能行  13998465755  有对讲( 我也喊一嗓子 有没有能捎我的   在解放路住)
能不能行 发表于 2012-9-8 19:20

你若能到胜利路东北路交叉,我就能捎你。

回复  老赛

欢迎大版主啊!一定要起来哈!人多心里没底啊
不上西天 发表于 2012-9-8 18:38

刚出去买了袋辛拉面,冰箱剩半颗娃娃菜,就是午餐了
现在主要是一想到第二天早起,晚上就失眠

老赛能不能在鹏辉这个口捎我一下。

回复 65# 老赛

早睡早起身体好哈!

回复 64# 老赛

大版主,请问胜利路东北路交叉是离二一0医院很近的那个地方吗?

回复  老赛

大版主,请问胜利路东北路交叉是离二一0医院很近的那个地方吗?
旖旎 发表于 2012-9-8 20:38

晕了,叫老赛
在210医院西侧,百八十米吧。

老赛能不能在鹏辉这个口捎我一下。
快乐似神仙 发表于 2012-9-8 20:25

你能在东北路上等我,我就能捎你。

回复 69# 老赛

哈哈!老赛,那我就在那儿等你呀,几点呀?

回复  老赛

哈哈!老赛,那我就在那儿等你呀,几点呀?
旖旎 发表于 2012-9-8 20:43

8:15

明天我这可以带个人一起去吗?

回复 72# 老赛

谢谢!找不到就给你打电话呀

你能在东北路上等我,我就能捎你。
老赛 发表于 2012-9-8 20:41

我8点多在鹏辉这等你。8点10分左右给你打电话

我8点多在鹏辉这等你。8点10分左右给你打电话
快乐似神仙 发表于 2012-9-8 20:46

在东快路上吗?

回复  老赛

谢谢!找不到就给你打电话呀
旖旎 发表于 2012-9-8 20:45

好的,在(东快路-胜利路)的上桥口。

替报名 暂定飘雪 13354012817  无对讲

在东快路上吗?
老赛 发表于 2012-9-8 20:49

是的。在鹏辉东边的路口等你。

老赛 你对讲一定要开着。到时我也会喊你的。哈哈

老赛 你对讲一定要开着。到时我也会喊你的。哈哈
快乐似神仙 发表于 2012-9-8 21:03

第五次人员统计:

3.替报名 暂定飘雪 13354012817  无对讲
11.老赛/13500770444/对讲/ 若集合时间未到,那是没起来,请勿等待及联络
12.能不能行  13998465755  有对讲
13.14.替报名  天涯+1    15845766999   13332291198   有对讲  自驾 泡崖出发,余三个空位,电联

人员不少,请各位注意集结时间,尽量不要迟到!

回复 64# 老赛

明天见,谢谢!

十一点彩虹桥出发,偶遇哈
在运动中体味激情之后的那份慵懒

伞兵填坑  

报名 砖头 13998438518

看来明天是狼多右少了,岁觉。。

回复 84# 独享

穿越者频率喊哈明天和老赛商量下,准备走正版二加二

回复 85# 砖头

降吧,有接着的

回复 86# 黑方

右不少,黑方!牛右和猪右都有哈!

回复 85# 砖头

联系、联系看能不能蹭上车

貌似相识,支。。。

好活动只有顶起来,有实力没资质

回复  独享

穿越者频率喊哈明天和老赛商量下,准备走正版二加二
不上西天 发表于 2012-9-8 23:40

本人大黑山路盲

看!我看。。。

哎,明天必须得起来了,痛苦睡觉

留个脚印