返回列表 发帖

4月1,2日偏石脸子登山休闲,温泉游泳。

召集贴

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3375

实际路线

活动内容:登山,温泉游泳

参与者:芳懿,REDAM,AMY,哥们,IMPINK,果然,火焰,BEAR

交通工具:自驾

路线41日早7在沃尔马集合后,720多分从大连开始出发,通过沈大高速,到李官下道,具体路线请参看上次偏石脸子路线。

9点半到达龙门汤,安排好温泉游泳馆后已经是10点多了,开始启程向偏石脸子走,10点半到达山脚下,停好车后开始上山,哥们由于腿不好在车上等我们。

跟上次上偏石脸子的路基本一样,只是这回没有了雪,所以这回的路很明显。

这次的惊喜就是看到了冰河,而且在山顶还看见了对面山的冰瀑,估计有近百米高,由于离得远所以看得不是很清楚。

12点到达上次功略提到的山脊上的鞍部,大家一起在这里吃了饭。

午饭后12点半又开始向西上山,到达第一座山的山顶已经1点多了,考虑到天气预报一直说有雨,而且山下的哥们已经等了2个半小时了,所以决定下山。2点正原路下到山下,

3点钟回到龙门汤的温泉宾馆,开始了极度的休闲活动。游泳,潜水,打水球,打扑克。

总结:这次活动强度很小,而且走得非常慢,虽然走了近4个小时,其实多说也就2小时的路程。所以路线图就不画了。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用果然在2006-4-7 21:43:31的发言:

哦是纯银

纯银??? 纯金才好哦,

没看到新闻吗 现在金价 又上扬了。。。呵呵

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

看来大家玩的很开心!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用哥们在2006-4-7 18:44:33的发言:

纵情山野 大家都成 “湿银”

哦是纯银

我 代 表 月 亮 的 心

小Amy越长越漂亮了~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用油菜花在2006-4-7 13:37:00的发言:

芳懿 写的狠精彩~~ 让我这个旁观者似乎也体验到了那种激动的心情

没想到 哥们还是个 “湿银”

纵情山野 大家都成 “湿银”

芳懿 写的狠精彩~~ 让我这个旁观者似乎也体验到了那种激动的心情

没想到 哥们还是个 “湿银”

4月1,2日偏石脸子登山休闲,温泉游泳。

居然可以在第一次爬山时就看到那么多动物,令人羡慕啊。

有时间也去走走

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

游记精彩!

偏石脸子的那些怪石还是蛮漂亮的

值得去看看!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

redam游记随想:

这次穿越对我和小Amy来说是第一次。

因为他们正常穿越都是披荆斩棘的,保持沉默,速度很快,我和孩子却是一路欢笑一路兴奋地雀跃着,打破了bear的原有计划。如果没有bear、芳懿、和IMPINK的鼎立相助,我和Amy是登不了这偏石脸子山了。

这一路看到了冰河和冰瀑,感觉特兴奋和意外。先是在山脚下突遇小松鼠,火焰先用手抓,可松鼠很聪明钻到洞里不出来,火焰不甘心,就用小木棍试探,感觉到软软的,又怕伤害到它,就放弃了。略感觉到穿越的喜悦了。到了半山坡时有一只飞行的速度极快的鸟,我们先是一惊,bear忙说是山鸡。有人说是母的,有人说是公的,相互猜测之后,上路了。Amy是第一次看到了山鸡,象小鸟一样快乐着,寂静的山谷又回响着我们的欢笑!火焰说要是能逮住就可美餐一顿了。

中午时分,bear找到了会餐的宝地,丰盛的午餐让我们感觉不到寒冷了。小Amy就是一路想吃泡面才上山的,本来劝小Amy陪哥们在车上等候,可小宝贝一想到在山峰上吃泡面就兴奋地与我们一起上路了。至今还对泡面念念不忘,感觉吃起来特香,bear说穿越者后继有人了。这个小Amy还在日记中写到:Bear是她心目中的Fans。看来就是bear给她吃泡面的原因占了很大因素。

登山峰时,我前面是果然的拐,后面是IMPINK的保护,小Amy几乎是芳懿和bear抱上山峰的,没有他们,我也许无法坚持下来。恰恰相反,对他们来说就没有任何强度,当我上山回头总感觉到害怕,因为全是岩石。我问bear咱们怎么下山,他说原路返回,我当时真想住在山峰上了,他还开玩笑说没关系,他把帐篷借给我。说实话真是感觉到恐怖了!终于到达山峰了,真是无限风光在险峰,大家那个兴奋!大家狂拍了,感觉到人在雾中行,我真想往下飞的感觉,这才真正体验到了穿越的精神和坚强的意志力,好佩服bear啊!幸好bear找到一条稍缓的路下山了下山时,bear把登山杖给我用了,可我第一次用感觉到很不习惯,IMPINK说我象是租来的,总是提着杖走,反而成了负担了。尤其是拿着拐杖照片,真象是卖拐的!

下了山,让我们更加意外的是下起豆大的雨点了,因为在山峰上芳懿还想与IMPINK去穿越偏石脸主峰,让bear带我们下山,可bear还是决定大家一起下山,我想主要原因是我和Amy恐怕再坚持很困难。团队首领Bear的坚定意志,让芳懿不得不服。真的没想到bear还真那么神!芳懿说了bear一个字:“”,而小Amy说bear是孔明!

就在这时,火焰怕哥们在车久等了,就没跟我们登最后的山峰。我们座在车里,看着外面的大雨,那心情是相当豪迈!至于回到龙馨温泉宾馆,请听下回Amy分解了!

喜欢一切户外活动……

以下是引用果然在2006-4-4 23:27:40的发言:

好了,要不感剃头? 谢谢关心啊

叫你去你不去,后悔吧

气我!

没来的及报名~~

这个周末要去徒步的,听说人很多,还从来没有参加过这么多人的活动呢

很好的活动和游记照片!

以下是引用油菜花在2006-4-4 9:35:26的发言:

果然,你怎么剪头发了?

上次在爬山 脸上刮的道道 好啦?

好了,要不感剃头? 谢谢关心啊

叫你去你不去,后悔吧

很遗憾,错过了一次精彩的活动~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

喜欢一切户外活动……

有小女孩的加入

还看到了冰河~~~

真是新鲜呀~~

果然,你怎么剪头发了?

上次在爬山 脸上刮的道道 好啦?

只想着自己开心了

本来 芳懿,IMPINK, BEAR 是全套装备,准备走全程的,但因为有我们几个拖后退,没让他们尽兴,非常抱歉。[em35]

希望今后参加活动不拖后退

以下是引用老九在2006-4-3 22:06:06的发言: bear:冰瀑的位置等见面时指给我看看阿

带等高线地图,到左岸我指给你看,哈哈哈哈

对了,我记性不好了,时间长了---忘

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

bear:冰瀑的位置等见面时指给我看看阿
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

这次活动强度虽然小,但哦玩得很开心。

歹农家饭,撑着;

温泉游泳,舒坦;

配对打棒,总赢;

虽然只爬了一座山,但看到了啄木鸟、小松鼠、溪水、小鱼儿、冰河、冰瀑、山鸡、人在雾中......收获还是蛮大地。

[fly]期待下一次地 fb 之旅。[/fly]

在车子里躺着,听听音乐,看看书,很是惬意。。

还同一个趴在车窗上的肥大蚊子对视了好一会。

后来,有位TX告诉我, 这时候的蚊子不吸血;但,随后,这位TX却狂喝我们进贡的“血”。。一点不怕撑到。

不过,这次活动大家都撑得不得了,那高高冒尖的米饭哦, 哈哈哈哈哈~~

人物

穿越者后继有人

芳懿和小AMY

REDAM

果然

IMPINK

小驴儿——————小艾米

途中见到一只小松鼠,逃进一个小洞,火焰在捉

群拍

REDAM