返回列表 发帖

[小结] 2011年3月6日“二月二,龙抬头凤展翅,迎春庆三八”黄泥川环绕活动线路1小结

1>活动时间、名称
2011年3月6日 “二月二,龙抬头凤展翅,迎春庆三八”黄泥川环绕活动,召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14007
注意事项帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14026

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
线路1:天地软件园到北河口,GPS显示9公里多一点。
8:30出发,12:30结束

3>实际参加活动的人员名单
共计14人
注册会员10人:
孟姜女、盼盼、挪亚方舟、张三、海英心海、蓝色、骆驼2011、汤汤、演阵斩姬
未注册会员4人
孟姜女+1、孟姜女+2、孟姜女+3、孟姜女+4

4>队内主要组织任务分工
张三带路,孟姜女收队。

5>总结与反思
1.虽然是春天呢,天气还是很有点冷,而且风很大,要做好保暖工作,饮用水最好能有热的。
2.山路仍有积雪,会比较滑,最好穿防水的鞋子。
3.黄泥川的路虽然不至于走丢,但是枝枝叉叉非常多,很容易划手、划脸,最好做好保护工作。
4.因为防晒,很多人带了有檐的帽子,要注意横在路上的树枝碰头。
5.路上的垃圾越来越多,因为今天准备不够充分,没带垃圾袋,就没有去捡,看了很闹心。哎。
6.只要是穿越,不管路程多简单,一定要做充分的准备!——充足的水、合适的鞋子、服装等等。多么细心都不过分。我昨晚没有认真整理,以为早晨来得及,结果忘了带旗子和登山杖,然后带的2个对讲,还有一个不会用,实在太郁闷了。

ps.俺们申请最有纪律最和谐队伍奖!俺们一路无人离开队伍,永远保持每人间隔一米以内的良好队形!哦耶!

开心的一天!感谢上天!感谢张三一路辛苦领路!感谢汤汤一路热情帮大家拍照!感谢骆驼一路帮助大家走过难走的小路!感谢大家带来欢声笑语!感谢全体队友!更多精彩花絮及精彩pp请同行才子才女们跟帖!呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

没能和许久不见的大家一起走完全程,太遗憾了,我想说:我是非常想你们滴!呵呵~~
没有吃到格格和文哥家的私房菜,太遗憾了,我想说:强烈要求再来一次!呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

队长发帖就是快啊。走的很舒服,认识了不少人,呵呵
张三 发表于 2011-3-6 15:38

多亏了你呀!要不我都没胆走下去了,十分担心把人都给弄丢了,呵呵~~

孟姜女好快啊

发几张pp 凑热闹

最 ...
汤汤 发表于 2011-3-6 16:03

太感谢汤汤啦!又有路线又有照片,呵呵~~

合影~
格日乐 发表于 2011-3-6 16:24

谢谢格格啦!呵呵~~

三线的也支持一下

三线第一波14:20下山
海客 发表于 2011-3-6 16:24

你们速度真快啊!呵呵~~

偶代表3线1队也支持一下
天然 发表于 2011-3-6 16:37

谢谢!呵呵~~

一线的太牛了
三线的还在山上呢
你们一队总结都出来了
信用证 发表于 2011-3-6 16:39

俺就是超强无敌勤劳勇敢滴小超人!哼哼~~

证哥,鼓捣明白对讲没?下周什么时间给你你家的对讲啊?呵呵~~

孟队长效率挺高啊!
哥伦布 发表于 2011-3-6 17:12

俺是谁呀?俺就是天字第一号勤劳的人!哼哼~~

我反正是到了极限了,尤其最后那个大坡;
    休闲快乐,自虐也很快乐,呵呵
海客 发表于 2011-3-6 19:45

恩,羡慕能自虐的人,呵呵~~

无敌小蜜蜂!
我还没弄呢,弄好了,来吃饭就行了
信用证 发表于 2011-3-6 19:46

哎呀!我怎么没想到小蜜蜂?就想到小超人了?想象力严重缺乏,呵呵~~

吃饭!这件事简直太好啦!呵呵~~ 管它神马对讲,神马东东,完全不如吃饭重要!吼吼~~

这次是看看自己的极限,到底能达到什么水平,
以后啊,春光明媚,草木生长,也加入到休闲大军里 ...
海客 发表于 2011-3-6 19:52

欢迎修仙,呵呵~~

俺就是个无敌修仙滴穿越者,吼吼~~

怎么改名啊? 我好像没权限改,请版主帮改成 Camel 吧,多谢啊!
骆驼2011 发表于 2011-3-7 09:05

好的,我告诉管理员一下。呵呵~~

私房菜菜的真的没有~~
    小格独创的户外版超大三明治吃到了
    还有小格家的虾饼鱼饼蜜 ...
信用卡 发表于 2011-3-7 11:15

都这些了,没私房菜我都馋的哭晕过去了~~~

抢镜~
格日乐 发表于 2011-3-9 20:48

en,介个菜俺也很稀饭!呵呵~~
    谢谢~~