返回列表 发帖
我想去,可是论文没写完,纠结中....
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

去吧,论文带着,边玩边写
格日乐 发表于 2010-9-19 21:05

恩,我看行,格格,你忒擅长勾引人啦!我算知道文哥怎么载你手里的,呵呵~~

我决定背着电脑去玩。呵呵~~

正式报名:

孟姜女/女/电话13795183384/有过2日以上穿越经验/双人帐,防潮垫,350克棉睡袋,头灯(1),炉头,套锅/ 我就准备蹭格格家的那个空座了,呵呵~~ /公用物品:对讲两只 /领队驴
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我也灰常灰常地想去ing....可是就现在每天需要工作到后半夜的状态下能否走出去很成问题。搞不好还 ...
啉哒 发表于 2010-9-20 00:38

抱抱~~

我们咋都这么惨呀....万恶的老板们.....

不过我决定背着电脑去玩了,至于到底用上不用上那就再说,呵呵~~

太好了,可以用逆电器给你提供电源,然后我们去游山玩水,你坐车里写论文,顺便还看车了
一举两得:v ...
信用证 发表于 2010-9-20 09:08

我也要游山玩水.....

留个电话,领队注意啦!呵呵
水洞那里的特色鱼,好歹啊....
水库大坝附近——库鱼鲜饭店  13050273468

对于某人安排灵石带我和两个小丫头后边跑的事情表示强烈遗憾、愤慨和谴责。呵呵~~

你咋知道好歹地?再多搜搜,据说烤鱼也很好歹啊
格日乐 发表于 2010-9-27 11:23

同事的夫人家是本溪的.....

你赶紧写作文去,别老是在这晃!
信用证 发表于 2010-9-20 09:47

我就午休来晃晃....

领导,喃的意思是不是俺就带一个对讲,不带帐篷,带一顿午餐,带点衣服,就okay?俺滴套锅要带着不?呵呵~~

随时关注帖子!套锅你要带,还有睡袋防潮垫等个人物品
格日乐 发表于 2010-9-28 22:36

okay,个人用品俺都会带滴,套锅俺也带着。就是帐篷不带了,对讲只带一个。呵呵~~