标题: 12月9~10日,阴凉顶子山地追踪,农家或温泉FB。 [打印本页]

作者: bear    时间: 2006-11-30 12:13     标题: 12月9~10日,阴凉顶子山地追踪,农家或温泉FB。

【召集同行联系人】:BEAR 电话:13909852952

【活动内容】:在今年定向赛比赛场地(阴凉顶子周边)做一次山地追踪预演。

【活动日期】: 12月9日12月10日

【费用预计】:活动费用主要为租车费用,费用AA。以及住农家或温泉费用, 【报名截止】:由于要预定农家或温泉房间,及租车情况,所以报名截止日期定在12月7日12:00 因为本次是租车出行,报名截至后即使不参加也要负担车费。

【危险级别】:危险级别中,难度中。 强度下

【活动定级】:估计B4~C4

【集合时间】:12月9日7:00 【集合地点】体育场沃尔马西门 【报名方式】跟帖报名。 (为了便于把握谢绝灌水,占坑,加一报名) 跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/装备情况(由于帐篷,防潮垫,等露营装备可能有TX没有,需要调剂或租赁,所以请报名同学详细说明)具体格式如下: BEAR/男/13909852952/个人装备情况/露营OR农家OR温泉?

大致行程:12月8日早7点大连出发。大约9点多到达阴凉顶子。开始分队进行山地追踪,(分别试用两套规则,然后讨论完善),下午16:00点结束。住当地农家或者去龙门汤洗温泉(大家可以跟贴说明),也可以露营。

10日中午饭后返回大连。

重要提示:1、预计人数8人以内,人数超出8人时,以报名顺序为准。如果有人带队可以再组织一个FB队伍同行。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,强度下,可能得保证速度,且阴凉顶子山势险峻,建议做好心理准备并注意安全,并且在穿越途中注意力一定要集中。

4、穿越过程中请注意环保;

5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火;

6、在本次活动报名前请认真研读活动强度,危险性,一经报名则视为已经了解了活动,并选择了与你同行的同伴,并且愿意自负活动中的责任,

7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,

8、请勿未经报名前往。 9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。如果有异议可以提出协商,不能取得意见上的一致可以随时退出活动。

10,个人自备12月9日早,午饭。其他各餐在农家或温泉吃。

11,本次活动必须自己负责购买保险。

物资装备】 1、个人装备:登山鞋,羽绒衣,冲锋衣裤(或者抓绒衣或其他御寒衣物)一套,手套,,头灯,洗漱用具,COOLMAX的袜子(最好两条)。如果露营睡袋必须舒适温标零下5度左右的睡袋。如果睡农家则带一条300克棉或抓绒睡袋即可。只带一日的饮用水,不负重。

2、公共物品:炉头,套锅,营灯,绳索,对讲,

最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。 请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

活动线路图详见定向赛比赛用图。

作者: 油菜花    时间: 2006-11-30 12:16

报名

油菜花/mm/13998554077/ 装备全,但睡袋温标不够了/农家or温泉

作者: 暴走旗手    时间: 2006-11-30 12:29

菜花姐,动作太快了!

报名

旗手/GG/13942873427/装备全,也是睡袋温标不够/强烈建议去龙门汤洗温泉

作者: 文哥    时间: 2006-11-30 13:06

进来看看~

作者: 卓尔    时间: 2006-11-30 13:10

进来瞅瞅!
作者: 信用证    时间: 2006-11-30 14:02

不是不带灌水的吗?

我也瞧瞧!

作者: 格日乐    时间: 2006-11-30 14:29

菜驴能参加么
作者: 旅途的行者    时间: 2006-11-30 16:35

我先报个名占坑行不?因为不确定那两天有没有时间。能不能给个取消报名的最后期限?

作者: bear    时间: 2006-11-30 18:51

以下是引用旅途的行者在2006-11-30 16:35:52的发言:

我先报个名占坑行不?因为不确定那两天有没有时间。能不能给个取消报名的最后期限?

欢迎,报名截至到,12月7日中午12点。
作者: 黑黑的夜    时间: 2006-11-30 18:51

报名

黑黑的夜/男/13387873200/个人装备齐全/露营OR农家OR温泉都可以

作者: bear    时间: 2006-11-30 18:55

以下是引用格日乐在2006-11-30 14:29:17的发言: 菜驴能参加么

没有什么菜驴之分哦,欢迎一起来玩。

作者: 信用卡    时间: 2006-11-30 19:35

俺报名!

信用卡/女/13390508351/个人装备齐全/露营OR农家OR温泉都可以

悄悄地问:俺得背帐篷么?

作者: nicole    时间: 2006-11-30 19:42

定不下来,进来看看
作者: 夏日    时间: 2006-11-30 20:28

好活动,有时间一定参加,建议BEAR在前面跑,我们一群在后面追.
作者: 盐丁    时间: 2006-11-30 20:35

出差,无法确定.关注中!
作者: 俺的紫水晶    时间: 2006-11-30 22:08

不知道符合条件不,先报个名:俺的紫水晶/mm/13354099666/ 个人装备全,想住农家or温泉
作者: 俺的紫水晶    时间: 2006-11-30 22:11

补充一下,露营也行!
作者: 玉腕翠镯    时间: 2006-11-30 22:41

看看,留个坑

作者: 老九    时间: 2006-12-1 00:10

bear,总得有个大概规则吧。

光一句“山地追踪”,也不知你们讨论的怎么样了,看着还是晕啊!

作者: 玉腕翠镯    时间: 2006-12-1 10:30

以下是引用老九在2006-12-1 0:10:04的发言:

bear,总得有个大概规则吧。

光一句“山地追踪”,也不知你们讨论的怎么样了,看着还是晕啊!

活动安排是这样的啊.....BEAR在前面跑,后面一帮人追,追到以后就可以把BEAR吊起来打.然后活动就结束了.要是追不上,追的人就去农家吃饭温泉,BEAR自己在山里躲一宿.

以上全属杜撰,斑竹随便删!!!

作者: 冰河    时间: 2006-12-1 10:49

楼上的解释的很清楚!  "踏雪寻熊"怎么玩? 下次玩这个!
作者: 好好先生    时间: 2006-12-1 11:36

俺报名参加FB队,有人组织吗?

好好先生+地三鲜/82061248/住农家/次日泡温泉

作者: bear    时间: 2006-12-1 11:48

TO 老九:因为是预演,不是正式的。所以规则准备车上讲。

TO 十三:^_^,你的规则对被追踪者,危险太大。不予采纳。

TO 俺的紫水晶:欢迎啊,很荣幸你能来,!

作者: bear    时间: 2006-12-1 12:03

油菜花/mm/13998554077/ 装备全,但睡袋温标不够了/农家or温泉

旗手/GG/13942873427/装备全,也是睡袋温标不够/强烈建议去龙门汤洗温泉

黑黑的夜/男/13387873200/个人装备齐全/露营OR农家OR温泉都可以

信用卡/女/13390508351/个人装备齐全/露营OR农家OR温泉都可以

俺的紫水晶/mm/13354099666/ 个人装备全,想住农家or温泉

芳懿因不能上网,委托我报名。

报名FB队的有:

目前FB队还没人组织,有谁愿意登高一呼?

作者: 格日乐    时间: 2006-12-1 12:23

我来了

估计今生做一个强驴地愿望是无法实现了

所以,从现在开始

俺立志

做2007年穿越者"最佳FB驴"

借总斑竹之宝地,首次组织FB两日活动

先呱唧呱唧

欢迎报名,参加即有奖品

作者: 颖儿    时间: 2006-12-1 12:45

颖/女/13354006519/个人装备齐全/露营OR农家OR温泉都可以
作者: nicole    时间: 2006-12-1 13:00

原来是追bear打啊,公司没活动的话就争取参加

作者: 信用证    时间: 2006-12-1 13:25

以下是引用nicole在2006-12-1 13:00:59的发言: 原来是追bear打啊,公司没活动的话就争取参加

听说bear花了80万买了套盔甲套身上了!

到时使劲打,看看结实吗?

作者: 二愣子    时间: 2006-12-1 13:45

不知是否出差,争取参加.
作者: bear    时间: 2006-12-1 16:19

憋死我了啊,憋不住了,开闸,放水!可劲灌。

嘿嘿。报告穿越版版主,穿越版有逃票路线,有几个进来瞧瞧,看看,瞅瞅的没买票。

另外TO以十三为首滴一小撮凶残的坏分子:组织者认为本次活动太凶险,决定参加FB队伍,嘿嘿,小声说一句:咱今年就不能可尼口一个霍霍?

作者: nicole    时间: 2006-12-1 16:42

以下是引用bear在2006-12-1 16:19:39的发言:

嘿嘿。报告穿越版版主,穿越版有逃票路线,有几个进来瞧瞧,看看,瞅瞅的没买票。

另外TO以十三为首滴一小撮凶残的坏分子:组织者认为本次活动太凶险,决定参加FB队伍,嘿嘿,小声说一句:咱今年就不能可尼口一个霍霍?

男宾三位~~~

作者: 废铜烂铁    时间: 2006-12-1 16:49

FB队先占一坑哈.待下周二确定.

作者: 高三师    时间: 2006-12-1 16:55

哈哈,我看就直接龙门汤FB算了
作者: 玉腕翠镯    时间: 2006-12-1 19:17

以下是引用bear在2006-12-1 16:19:39的发言:

是你自己说可以灌的啊...

你要是退出被追捕队伍,那活动内容就改了,直接温泉得了....

竟然还敢想可尼口一人霍霍,非得要果盘啊?????

作者: bear    时间: 2006-12-1 19:35

JACKY曾曰:一不小心又被群殴了。嘿嘿,果盘的典故。。。。。
作者: nicole    时间: 2006-12-1 20:18

以下是引用bear在2006-12-1 19:35:41的发言: JACKY曾曰:一不小心又被群殴了。嘿嘿,果盘的典故。。。。。

我们本来都是很小心的观望,占坑的。 嘿嘿,什么叫做好姐妹,还没有都看到的姐妹呢,不然果盘你都吃不完了

作者: 东子    时间: 2006-12-1 22:03

以下是引用废铜烂铁在2006-12-1 16:49:56的发言:

FB队先占一坑哈.待下周二确定.

终于看到你出现了。。。我的帽子不能放在你这种现在只顾家的人手里了,放好好先生那里吧,打羽毛球时能捎给我呢。

作者: 俺的紫水晶    时间: 2006-12-1 22:27

以下是引用bear在2006-12-1 11:48:56的发言:

TO 老九:因为是预演,不是正式的。所以规则准备车上讲。

TO 十三:^_^,你的规则对被追踪者,危险太大。不予采纳。

TO 俺的紫水晶:欢迎啊,很荣幸你能来,!

Bear兄这么一说,俺都不好意思了!

到时可别嫌俺拖后腿呀!

作者: 信鸽    时间: 2006-12-4 15:18

以下是引用玉腕翠镯在2006-12-1 10:30:32的发言:

活动安排是这样的啊.....BEAR在前面跑,后面一帮人追,追到以后就可以把BEAR吊起来打.然后活动就结束了.要是追不上,追的人就去农家吃饭温泉,BEAR自己在山里躲一宿.

以上全属杜撰,斑竹随便删!!!

哇塞,这么好
作者: Jacky    时间: 2006-12-4 15:52

果盘是咋回事啊?我怎么没记得说过那句话啊?
TO:Bear   不要暴露我的身份啊,不然连秘密联系维和部队营救你的人都木有了。反正你都暴露了,那就可你一人彻底暴露吧,而且她们也不能给你灌辣椒水、座老虎凳、喝迷药、夹手指头、望鼻子里灌气、捅耳朵,顶多就是把你打翻在地,踩在脚底,再倒过来吊在树上鞭挞一顿,这都是皮外伤,不怕不怕,喝点二窝头就没事了,组织上会照顾好你的家眷的。哈哈哈哈!灌完了!

作者: nicole    时间: 2006-12-4 15:59

以下是引用Jacky在2006-12-4 15:52:14的发言: 果盘是咋回事啊?我怎么没记得说过那句话啊? TO:Bear 不要暴露我的身份啊,不然连秘密联系维和部队营救你的人都木有了。反正你都暴露了,那就可你一人彻底暴露吧,而且她们也不能给你灌辣椒水、座老虎凳、喝迷药、夹手指头、望鼻子里灌气、捅耳朵,顶多就是把你打翻在地,踩在脚底,再倒过来吊在树上鞭挞一顿,这都是皮外伤,不怕不怕,喝点二窝头就没事了,组织上会照顾好你的家眷的。哈哈哈哈!灌完了!

小白,你还没结婚,体会不到男宾三位,再加个果盘的利害~~~

作者: 高三师    时间: 2006-12-4 16:15

这FB的队伍有谱了没有?

观望呢

作者: Jacky    时间: 2006-12-4 16:23

男宾三位,再加个果盘!
作者: 油菜花    时间: 2006-12-4 16:43

大哥,再来点果盘行不!

每次出去玩,都有收获啊~~

作者: 高三师    时间: 2006-12-4 16:44

虚心请教:

果盘到底是啥?

作者: smgao    时间: 2006-12-4 16:58

bluepink

这FB的队伍有谱了没有?

观望呢

bluepink 一个意思!

并求教能否介绍下这个温泉以及穿越路线概况?

作者: bear    时间: 2006-12-4 18:14

FB的队伍领队是有了:格日乐:人员还不知道。计划FB队伍可以在阴凉顶子附近登山。估计强度得看格日乐的心情。哈哈哈哈。然后队伍一起去龙门汤洗温泉。温泉应该是50元一位,包括温泉门票和住宿。饭费另A。自备9日中午午饭。9日晚饭和10日早饭,以及午饭。队伍一起商量着吃。

作者: bear    时间: 2006-12-4 18:57

1,需要4部对讲,最好6部,每队两部对讲

2,每队至少两只海拔表。

3,每队至少一只望远镜(建议)

4,每队一部相机。

5,定向赛比赛场地用图,4张,每队两张

请有以上装备的参赛队员跟贴说明。

其他人员包括2队FB队员请做睡农家和洗温泉两手准备。谁有水球,带去,打水球。有好酒,好茶,好吃尽管带,来个露天温泉茶话会。

现在分成一队----山地追踪队和二队FB队。

一队队长是我。二队队长是格日乐。有参加FB队伍的可以跟贴报名。一队报名已经满了,报名截至。

作者: nicole    时间: 2006-12-4 19:46

以下是引用bear在2006-12-4 18:57:14的发言:

一队队长是我。二队队长是格日乐。有参加FB队伍的可以跟贴报名。一队报名已经满了,报名截至。

这么说占坑的就不算数了? 反正是山地追踪么,我组个三队追一队好了

作者: 玉腕翠镯    时间: 2006-12-4 21:53

以下是引用nicole在2006-12-4 19:46:51的发言:

这么说占坑的就不算数了? 反正是山地追踪么,我组个三队追一队好了

报名三队(还是占坑)

作者: 黑黑的夜    时间: 2006-12-4 23:37

黑黑的夜特定装备情况:

1,至少一部对讲(BF6200) 2,至少一只海拔表(松拓VECTOR)

3,没有望远镜

4,一部数码相机(FUJIF460)

5,没有定向赛比赛场地用图

作者: 龙    时间: 2006-12-5 08:09

以下是引用nicole在2006-12-1 20:18:22的发言:

我们本来都是很小心的观望,占坑的。 嘿嘿,什么叫做好姐妹,还没有都看到的姐妹呢,不然果盘你都吃不完了

作者: 旅途的行者    时间: 2006-12-5 08:22

周末单位有事,取消占坑,祝大家顺利抓到“熊”
作者: 榻榻米    时间: 2006-12-5 08:24

这水灌地,哗哗地呀
作者: 信用卡    时间: 2006-12-5 08:25

信用卡特定装备情况:

俺有数码相机,剩下的都没有~~~~

作者: 左手    时间: 2006-12-5 09:36

FB队伍都干什么?不太明白 请前辈明示

作者: 格日乐    时间: 2006-12-5 11:15

请看帖:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=5356

作者: 文哥    时间: 2006-12-5 13:44

以下是引用nicole在2006-12-1 16:42:31的发言:

男宾三位~~~

有按脚服务吗~

作者: 我爱笨笨    时间: 2006-12-5 16:08

支持你们好好玩!我就不行了,除了小命啥装备也没有了!你们加油!

作者: 紫梦苹果    时间: 2006-12-5 19:31

我周末还要陪爸妈爬山,出去转转

祝你们玩的愉快

作者: bear    时间: 2006-12-5 19:53

TO 我爱笨笨:谢谢。慢慢来吧。每个人都会有种开始的经历。

TO 紫梦:谢谢。好久不见了,啥时候出来溜溜

作者: 暴走旗手    时间: 2006-12-6 00:54

旗手装备情况:

1,一部对讲(BF6200) 2,没有海拔表

3,没有望远镜

4,一部数码相机

5,没有定向赛比赛场地用图

作者: 俺的紫水晶    时间: 2006-12-6 21:24

因为锻练不小心把膝关节韧带又拉伤了,为了不影响大家,所以俺退出本次活动。

祝活动圆满成功!

作者: bear    时间: 2006-12-6 21:33

可惜啊,我又失去一次荣幸的机会,伤得严重嘛?好好休息吧,以后还会有机会。

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3434

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3157这是穿越者上以前梭菲和哥伦布发的两个关于膝盖伤的帖子,非常有用,希望对你有帮助。

作者: 哥伦布    时间: 2006-12-6 21:43

一队人满了!刚能确定休2天.

队长:能加塞不?

哥伦布报名替补/13940970879/睡哪听队长地/公共装备只有对讲一部(小金刚),

作者: bear    时间: 2006-12-6 21:45

十三和尼口哪?你们留了两个大坑,没事了?还有其他占坑的,关注的朋友们?
作者: bear    时间: 2006-12-6 22:00

以下是引用哥伦布在2006-12-6 21:43:18的发言:

一队人满了!刚能确定休2天.

队长:能加塞不?

哥伦布报名替补/13940970879/睡哪听队长地/公共装备只有对讲一部(小金刚),

俺的紫水晶退出,真好有个名额。不过你要加塞,我怕按顺序递补的颖儿收拾我啊。

他们要把我掉起来打,你直接来替我吧,嘿嘿,大家还能多个游泳教练,但千万不要闹出裸替事件

作者: 哥伦布    时间: 2006-12-6 22:14

以下是引用bear在2006-12-6 22:00:19的发言:

俺的紫水晶退出,真好有个名额。不过你要加塞,我怕按顺序递补的颖儿收拾我啊。

他们要把我掉起来打,你直接来替我吧,嘿嘿,大家还能多个游泳教练,但千万不要闹出裸替事件

哈哈,不给组织者添麻烦了哈,正好陪陪飞狐溜溜!取消替补报名!

作者: nicole    时间: 2006-12-6 22:39

以下是引用bear在2006-12-6 21:45:17的发言: 十三和尼口哪?你们留了两个大坑,没事了?还有其他占坑的,关注的朋友们?

俺们替补的位置都哪去了?! 大哥,再来两个果盘不!

你们不去温泉了么? 我们打算跟你们去龙门汤的。。。。。 三队组好了,阴凉顶子穿越到龙门汤

作者: 颖儿    时间: 2006-12-7 08:47

以下是引用bear在2006-12-6 22:00:19的发言:

嘿嘿,我可是空手道N段啊。

作者: 颖儿    时间: 2006-12-7 09:11

装备只有一部对讲(型号没记住)

作者: bear    时间: 2006-12-7 11:03

整理名单如下:。

追踪队分两个组,后面跟的是需要个人带的公装

一组:

队长:BEAR/GG/13909852952/望远镜,地图一份,指北针2个,6200对讲一对,登山表一块。GPS一部。

黑黑的夜//13387873200/个人装备齐全/6200对讲一部,登山表一块,相机一部

信用卡//13390508351/个人装备齐全/相机一部

//13354006519/个人装备齐全/

二组:

队长:静石/GG/地图一份,6200一部,指北针

油菜花/mm/13998554077/ 相机一部

旗手/GG/13942873427/地图一份。6200对讲一部,登山表一块。

芳懿因不能上网,委托我报名。/6200一对。相机一部。

以上8人

安排:规则已经通过站内短信发给个人了,请查收。并提出宝贵意见。去的途中讲解规则。

装备要求:每人个人装备照一日山地轻装6~7小时活动准备,都是老江湖了,我就不罗嗦了。公装一定要带,如果有问题请尽快联系我。我好重新调整。由于现在已经确定统一去龙门汤洗温泉,请带泳具。大毛巾等物品。FB用品越花花越好。睡袋就不用带了。有想露营的,可以在露天温泉边露营,睡袋要求-10度舒适温标。

食品要求:自备9日午饭,冷餐。9日早饭可以自己吃也可以自己带到车上吃。其余各餐大队合餐。其他FB的零食,水果和自己喜欢吃的自备。

水的要求:根据个人情况自备9日一日饮用水。友情提示:最好是保温壶装热水。

溜山队人员:

格日乐

文哥/GG/13942825567

米粒儿+老和/13940802122

bluepink / GG /13898682620

阿帽 / MM / 同上

大虎,小虎,虎妹,虎妞/gg&mm/13889697245

共12人。

行程安排:到达目的地后,由格日乐,文哥带领溜山,中午时分结束,开始FB,滚子大战,下午全队集合去龙门汤。

装备要求:每人个人装备照一日山地轻装3~4小时活动准备,都是老江湖了,我就不罗嗦了。由于现在已经确定统一去龙门汤洗温泉,请带泳具。大毛巾等物品。FB用品越花花越好。睡袋就不用带了。有想露营的,可以在露天温泉边露营,睡袋要求-10度舒适温标。

食品要求:自备9日午饭,冷餐。9日早饭可以自己吃也可以自己带到车上吃。其余各餐大队合餐。其他FB的零食,水果和自己喜欢吃的自备。具体的听队长格日乐和文哥安排。

水的要求:根据个人情况自备9日一日饮用水。友情提示:最好是保温壶装热水。

作者: nicole    时间: 2006-12-7 11:30

以下是引用bear在2006-12-7 11:03:49的发言:

溜山队人员:

格日乐

文哥/GG/13942825567

米粒儿+老和/13940802122

bluepink / GG /13898682620

阿帽 / MM / 同上

大虎,小虎,虎妹,虎妞/gg&mm/13889697245

共11人。

食品要求:自备9日午饭,冷餐。9日早饭可以自己吃也可以自己带到车上吃。其余各餐大队合餐。其他FB的零食,水果和自己喜欢吃的自备。具体的听队长格日乐和文哥安排。

怎么数都是双数阿,bear你想给谁扔下,是我吗?! 这回给你10个果盘!!

文嫂好像说午饭也给解决

作者: 格日乐    时间: 2006-12-7 11:33

溜山队(FB队)9日午饭团吃,不用自备!

但自己稀饭的零食水果饮用水等请自备

作者: bear    时间: 2006-12-7 14:24

以下是引用nicole在2006-12-7 11:30:54的发言:

怎么数都是双数阿,bear你想给谁扔下,是我吗?! 这回给你10个果盘!!

文嫂好像说午饭也给解决

嘿嘿,俺错了,只有十个手指头。十以上出错就不好说了。
作者: nicole    时间: 2006-12-7 16:39

以下是引用bear在2006-12-7 14:24:40的发言: 嘿嘿,俺错了,只有十个手指头。十以上出错就不好说了。

还有脚趾头,下次脱袜子扒拉扒拉

作者: bear    时间: 2006-12-7 16:51

周六早晨7点沃尔马西门集合,车辆是33座客车。车费800。车号辽B-02653
作者: 俺的紫水晶    时间: 2006-12-7 20:49

以下是引用bear在2006-12-6 21:33:21的发言:

可惜啊,我又失去一次荣幸的机会,伤得严重嘛?好好休息吧,以后还会有机会。

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3434

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3157这是穿越者上以前梭菲和哥伦布发的两个关于膝盖伤的帖子,非常有用,希望对你有帮助。

谢谢啦,无大碍的!因为喜爱户外运动,相信一定有机会一起活动的!

也谢谢梭菲和哥伦布发这么好的贴子,对于膝盖伤的恢复很有帮助,一定按其好好的锻练。

作者: 老九    时间: 2006-12-7 21:42

好久没这么热的活动帖子了。

bear不一般,人气之星非你莫属了……

作者: bear    时间: 2006-12-8 11:09

以下是引用老九在2006-12-7 21:42:20的发言:

好久没这么热的活动帖子了。

bear不一般,人气之星非你莫属了……

呵呵哈,那是我有人气啊,都是十三的锼主义,和尼口等等TX的功力深厚啊。

作者: bear    时间: 2006-12-8 11:14

瓦房店 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1165547471">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版12月8日12月9日12月10日
最低 温度-6°C-6°C-5°C
最高 温度0°C-2°C4°C
上午
下午
晚上
大家注意防寒。再罗嗦两句,洗温泉会有点渴,那里的水有点硬,口感不太好,如果喝不惯,自己带点矿泉水和饮料。
作者: bear    时间: 2006-12-8 19:13

当离开失事地点或营地时,应留下一些信号物。   制作一些大型的箭头形信号,表明自己的前进方向, 且使这些信号在空中也能一目了然。再制作其他一些方向 指示标使地面搜寻人员可以理解。   地面信号物使营救者能了解你的位置或者过去的位置 ,方向指示标有助于他们寻找你的行动路径。一路上要不 断留下指示标这样做不仅可以让救援人员追寻而至,在自 己希望返回时,也不致迷路--如果迷失了方向,找不着 想走的路线,它就可以成为一个向导。 方向指示器包括:
(a):将岩石或碎石片摆成箭形; (b):将棍棒放置在树叉间,顶部指着行动的方向; (c):在一卷草束的中上部系上一结,使其顶端弯曲     指示行动方向; (d):在地上放置一根分叉的树枝,用分叉点指向行     动方向; (e):用小石块叠成一个大石堆,在边上再放一小石     块指向行动方向; (f):用一个深刻于树干的箭头形凹槽表示行动方向; (g):两根交叉的木棒或石头意味着此路不通。 (h):用三块岩石、木棒或灌木丛传达的信号含义明     显,表示危险或紧急
作者: 旅途的行者    时间: 2006-12-8 20:20

祝玩得愉快阿!很遗憾不能去了,以后有机会阿
作者: 暴走旗手    时间: 2006-12-8 23:39

认真学习~~

希望掌握所有安全方面的措施,更希望都用不上。

作者: 宁研琪    时间: 2006-12-12 02:38

很专业吗!先报个到。

初到宝地,请各位前辈关照一下了。

吼吼!

俺是不要命的野驴。吼吼!有机会一起玩这个山地游戏吧,我4年前玩过,差不点就挂了。哈哈!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2