返回列表 发帖

[召集]周六星海湾浴场水中穿越!~!

这里有清爽的海风,柔软的沙滩,湛蓝的海水,火辣的比基尼少女.携同你的家人,你的朋友(包括男朋友,女朋友,绯闻男女朋友),来吧.抛掉工作的压力,洗掉酷夏的烦躁,我们相约星海湾浴场.

活动时间:7月9日(周六) 13:00---------18:00

活动地点:星海湾浴场(百年城雕,实德氢气球下)16路,23路,406路,202路,801路,711路均到

活动内容:13:00--------18:00 游泳(不会游的,游不远的,干游不走的,尽管来吧,有专人负责指导),嬉 水,沙滩排球,打扑克,潜水,对着大海作诗发呆...........

18:00--------21:00集体腐败(可选择参加)

须带用品:泳衣泳裤,救生圈,沙滩鞋,防晒霜,饮用水,小食品,遮阳帽

征集公用:游泳教练2名,潜水教练1名,擦防晒工1名,搓澡工1名

遮阳伞(越多越好,越大越好),气垫船

组织者: 哥伦布13940970879 大鱼82961720

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

TO BOB 来吧,我们等你!还有腐败活动呢!

TO 卓尔 : 比基尼男可遍地都是啊!把隐形眼镜一定带上,外面再带墨镜,你知道为什么地!

TO 大M :我是不打算露营了,看看其他同学吧

TO 静石:欢迎你协同你的绯闻女友---灵石来啊

人比生意做得好!

没问题!可以把游泳时间延至19:00!但太阳一落山就冷了,昨天晚上游到18:30 .腐败就是吃饭!哈哈,把掉的肉给补回来!
人比生意做得好!

以下是引用天鹰在2005-7-7 8:59:56的发言:

坚决支持:)

为了给LM布的活动提前造势,爬委决定周五台阶后,星海湾游泳+泡澡。

多谢多谢!周五晚我直接去海边等你!不见不散!

人比生意做得好!

以下是引用不忧在2005-7-7 9:31:15的发言:

报名,6点到。今年初次下水,游一会儿就好。

不过很多人还没见过,请多关照!

是周六6:00还是周五6:00啊?放心会有很多人关照你的!

人比生意做得好!

只要13:00时不下暴雨我就一定去。随时恭候各位!
人比生意做得好!

绝好的天气啊!活动正常!
人比生意做得好!