返回列表 发帖

[召集]周六星海湾浴场水中穿越!~!

这里有清爽的海风,柔软的沙滩,湛蓝的海水,火辣的比基尼少女.携同你的家人,你的朋友(包括男朋友,女朋友,绯闻男女朋友),来吧.抛掉工作的压力,洗掉酷夏的烦躁,我们相约星海湾浴场.

活动时间:7月9日(周六) 13:00---------18:00

活动地点:星海湾浴场(百年城雕,实德氢气球下)16路,23路,406路,202路,801路,711路均到

活动内容:13:00--------18:00 游泳(不会游的,游不远的,干游不走的,尽管来吧,有专人负责指导),嬉 水,沙滩排球,打扑克,潜水,对着大海作诗发呆...........

18:00--------21:00集体腐败(可选择参加)

须带用品:泳衣泳裤,救生圈,沙滩鞋,防晒霜,饮用水,小食品,遮阳帽

征集公用:游泳教练2名,潜水教练1名,擦防晒工1名,搓澡工1名

遮阳伞(越多越好,越大越好),气垫船

组织者: 哥伦布13940970879 大鱼82961720

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

昨天陪老娘去游泳馆游泳了,虽然没能参加大家的活动有点遗憾,但是看到老娘那么开心,自己也很开心啊。
5.1~

管好自己,不给别人添麻烦.

单位的活动提前结束了,郁闷!!!

下午也去,报名!(不晚吧?)

不能去了。

本溪的雨老大了!

绝好的天气啊!活动正常!
人比生意做得好!

以下是引用淡蓝在2005-7-8 16:17:02的发言:

haha ,应该是这样的吧

不过为了受欢迎起见,还是先占个坑吧

[em31][em31]

哎,被你说是占也不是不占也不是,愁死了。

要不这样吧,我要是去了就算占坑了,要是没去就算没占坑,嘿嘿

5.1~

嗬嗬,我们是蓄谋已久的

我们是走在潮流前沿的

岂能尽如人意,但求无愧于心

你俩赶时髦阿

也去那个什么地方啊

呵呵,那咱们忽悠一个来吧[em31]

最好是GG吧,这样男女比例才协调嘛,干活才不。。。嘛

而且,咱两的安全也有保障了

那个忽悠估计没戏
另一个不忽悠的要求比较严格
找不到人啊。。。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-8 16:27:42的发言:

这个是说我么? 要是我的话那我也是顺延到明天了。。。 我今天在家联系长白山呢 累啊。。。

hehe,Mr."忽悠"定下来了么?

以下是引用淡蓝在2005-7-8 16:21:05的发言:

小泥,看现在这天气,今晚是不能陪你去贝壳馆看衣服兼打牌了

顺延到明天怎么样啊?

[em32]

这个是说我么? 要是我的话那我也是顺延到明天了。。。 我今天在家联系长白山呢 累啊。。。

独自上路,寂寞修行。

小泥,看现在这天气,今晚是不能陪你去贝壳馆看衣服兼打牌了

顺延到明天怎么样啊?

[em32]

以下是引用布丁在2005-7-8 13:31:33的发言:

是不是不报名不占坑去了的也欢迎啊

haha ,应该是这样的吧

不过为了受欢迎起见,还是先占个坑吧

[em31][em31]

是不是不报名不占坑去了的也欢迎啊

5.1~

只要13:00时不下暴雨我就一定去。随时恭候各位!
人比生意做得好!

有时间一定去一展横渡选手的风采!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

周六出去踩点,不知下午能回来否,看情况再定
http://weibo.com/dllanxin

北极熊和皮皮参加

郁闷,头一次报名就去不成了,接到加班指令,周六晚宴请政府官员

不过周五争取去爬台阶然后游泳

好活动!占坑
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

周五准备去金石滩露营采点,为大部队打前战。

周六下午4、5点钟应该和你们汇合再将腐败进行彻底!

BTW:俺可以身兼数职,游泳教练---潜水教练---擦防晒工---搓澡工---按摩工来者不拒。

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

大布啊,这样的活动夏季应该多搞几次,这次去不了,下次再到!
自在心中...

以下是引用哥伦布在2005-7-7 10:12:31的发言:

是周六6:00还是周五6:00啊?放心会有很多人关照你的!

谢谢!活动不是周六吗?周六到

爬台阶也想参加,这周自游族有人组织夜走滨海路,所以周五看情况,如果夜走取消就去爬台阶游泳。

以下是引用不忧在2005-7-7 9:31:15的发言:

报名,6点到。今年初次下水,游一会儿就好。

不过很多人还没见过,请多关照!

是周六6:00还是周五6:00啊?放心会有很多人关照你的!

人比生意做得好!

以下是引用天鹰在2005-7-7 8:59:56的发言:

坚决支持:)

为了给LM布的活动提前造势,爬委决定周五台阶后,星海湾游泳+泡澡。

多谢多谢!周五晚我直接去海边等你!不见不散!

人比生意做得好!

报名,6点到。今年初次下水,游一会儿就好。

不过很多人还没见过,请多关照!

坚决支持:)

为了给LM布的活动提前造势,爬委决定周五台阶后,星海湾游泳+泡澡。

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

预报有雨啊。活动还能进行吗?
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

实德的是氦气球!氢气的太危险,国家已经明令禁止使用氢气作为气球的填充物了。但是氦气的成本很高,充满实德的那个球,费用大约50万左右。

纯爷们!!!

占坑占坑。。。。

不过下午要上班,要6点半以后才能赶到现场,不知带隐型眼镜和阔沿墨镜看比及你衰仔是否有欲盖弥彰的嫌疑?

昨天和今天都下水了,还好,不怎么凉,挺过瘾!!

这活动不错。不知水冷不。

那我腐败一定到! 嘿,要是露营更好了,周日上班多近阿。。。

独自上路,寂寞修行。

没问题!可以把游泳时间延至19:00!但太阳一落山就冷了,昨天晚上游到18:30 .腐败就是吃饭!哈哈,把掉的肉给补回来!
人比生意做得好!

先谢流氓布了
海边腐败吗?
18:00到20:00是游泳的黄金时间啊,不晒
要是饭店腐败的话,恳请组织者让俺游一圈就好
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

TO BOB 来吧,我们等你!还有腐败活动呢!

TO 卓尔 : 比基尼男可遍地都是啊!把隐形眼镜一定带上,外面再带墨镜,你知道为什么地!

TO 大M :我是不打算露营了,看看其他同学吧

TO 静石:欢迎你协同你的绯闻女友---灵石来啊

人比生意做得好!

好活动,这周是该放松一下了。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

周末有空过去看看。用带露营装备吗?

不过我加班后可以飞奔过去~
只要大家还在的话
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

没有比基尼少男啊!那先关注一下
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用nicole在2005-7-6 15:07:03的发言: 我周六还是休息地~~~ 我也占坑,等我去问问水母她干嘛

未来的水母得加班 祝卫冕水母玩的开心~~

[em30]

我周六还是休息地~~~
我也占坑,等我去问问水母她干嘛
独自上路,寂寞修行。

哈哈,刚刚在公司内部的OA上发了1个同样的召集帖,坛子里就有人组织活动了。估计公司的很难成型,那就在这里先占坑!为了清爽的海风,柔软的沙滩,湛蓝的海水,火辣的比基尼少女,支持一下!

刹车踩哪个