返回列表 发帖

[答疑解惑] [公告]请同学们列举下在穿越者网站遇到的问题

论坛近期总出现一些非正常现象,例如,中木马病毒机器变慢,注册不上,登录不了,主页面看不到,快速回复回复不了和登陆搜索引擎内的穿越者网站,结果却是登录上别的网站等问题。

请驴友们列出自己遇到过以上哪种情况的,并且会截图的同学截个图以作参考!

大家的问题汇总后,论坛争取寻找帮助,来尽快解决问题。使大家能更快捷和更安全的浏览穿越者网站。

Nothing is impossible

以下是引用小小胖在2008-6-11 20:54:59的发言:

也没遇到过什么大问题,但是曾经有几次登录穿越这网站上不来,过了几个小时又能上了。

能仔细回想下,登录不上的时候和能登录上的时候,个人网络或者电脑,包括穿越者网站有什么细节上的不同吗?

以下是引用文哥在2008-6-11 21:20:46的发言:

请问三哥~

我刚才发的咋看不见?

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=6951&extra=&page=6

这有可能是回复后,没有回到刷新后的页面,建议,停几秒后,点刷新按钮后,应该可以看到自己的回复

感觉中毒的同学,能说下自己都按防木马软件和杀毒软件没?如果没有,按一下防火墙

现在第三方软件的漏洞太多,木马和病毒都是走第三方软件来感染机子的,推荐用安全卫士360,SPYWARE等防木马软件,卡巴斯基,瑞星等正版杀毒软件。然后所有的应用软件随时更新到最新版本。

我在穿越者中过两次毒,一次是主页加挂了机器狗病毒,很严重,电脑显示时间回到80年代,重新做了系统,下了安全卫士360,迄今还可以。第二次严重的多,穿越者主页加挂了一个realplayer自动播放小文件,直接成为肉鸡,cpu占有率,只要开网页就是100%,仔细查了下进程中,有EXPLORE.exe这个假文件,真正的文件应该是explore.exe。迄今为止,我都没用realone啦

以下是引用海涵在2008-6-12 9:30:46的发言: 不登陆浏览可以,但一登陆就死机。
海涵大哥还是按个防木马软件,如果还解决不好,就是浏览器假死,用的ie?试试别的浏览器firefox,傲游之类的

以下是引用瓦尔特特在2008-6-12 9:35:29的发言: 登陆时有时会出现广告?那是病毒把

8264的网站小广告不是中病毒的现象哈,是正常,人人都能看到

to 信用证,晓佛和鸭蛋哈,这个现象不了解,好像挺复杂。说说上不去穿越者网站的电脑和能正常上穿越者的电脑,防火墙是不是一样的,用的第三方软件都有那些,呵呵,自家不是专家,希望坛里有过解决经验的同学上来说说

以下是引用qcx1111在2008-6-16 11:35:29的发言:

有时返回不了,只是在原页面上;

是高峰期上网吗,用的是网通,还是电信,还是长城,或者小区的宽带。这个通常是网络阻塞造成的

以下是引用qcx1111在2008-6-16 11:35:29的发言:

有时点贴时出现此贴不存在,但是过一会在点就会有。

这个没碰到过,有达人知道吗?

回楼上的,认证后就好啦,估计是注册驴受限制,哈哈,周末后,就可以发好多图啦

最近几天没有发生33楼的情况,自从转移了服务器后

以下是引用黑咖啡9999在2008-7-10 23:19:42的发言:

我在外地网吧上网.显示的是黄色网站,

是在搜索引擎中找的穿越者吧,在GOOGLE和百度中搜到的大连穿越者都犯这个病,一直没解决。最好是键入www.trekker.cn这个域名,直接在网页上敲入,就没问题啦。大家最好还是把域名记住吧。

以下是引用卡拉扬在2008-7-14 9:54:54的发言: 母老虎,阿紫 反映论坛登陆不上,都已经认证。

能再详细说明下吗?如何的登录不上,有个整屏的截图最好

[公告]请同学们列举下在穿越者网站遇到的问题

nePFzWNa.bmp

google搜来的第一条

貌似昨天开始,穿越者被挂上广告啦,每天点击必会出现一次广告,截图如下