返回列表 发帖

[远郊穿越] 书香步云山队准备贴

队员组成

晓佛,原野,老赛,么么茶,TOMLIU

岂非咄咄怪事

炉头:晓佛,嬷嬷茶,

对讲:晓佛1个,原野1个,老赛1个,么么茶1个

登山杖:晓佛一对

帐篷:晓佛,么么茶,原野,老赛(帐篷分配参照http://www.trekker.cn/dispbbs.asp?boardid=20&star=2&replyid=4442&id=8980&skin=0&page=1

岂非咄咄怪事

你们对讲要是多的话,能不能把茶的那个串给花果山呀。???
ari crash, pilot???

以下是引用夏日在2008-5-23 11:43:54的发言: 你们对讲要是多的话,能不能把茶的那个串给花果山呀。???

呵呵,这个不好说啊

岂非咄咄怪事

一早,方便面,蛋,肠(放方便面里),咸菜

一晚,米饭,羊肉麻辣汤、果珍

需要采购物品:方便面6包、乡巴佬蛋12个、肠1根、咸菜2小袋 米3斤、羊肉4斤、生菜1斤、油菜1斤、金针磨1斤、麻辣汤调料1袋、果珍1小袋

周六周日午餐均不开火,自备。

且每人准备两升的公共水, 周六周日各人饮用水自备(建议4升) 水果及零食自备

自备餐具

食品晓佛负责采购,,大家有什么忌口的提前告诉我啊,,

岂非咄咄怪事

晓佛一套两人套锅。。还谁有套锅啊?
岂非咄咄怪事

岂非咄咄怪事

救援赛准备 无线通信准备

谁能弄弄啊?

岂非咄咄怪事

数码相机,晓佛一个

还有谁代?

岂非咄咄怪事

呵呵,有点乱,想到哪说那了
岂非咄咄怪事

快上轿了,加点紧哪
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

恩,要不好歇菜了
岂非咄咄怪事

相机我带了一个Lx2.其他的还有什么?

春季两日穿越所需的装备由各组自己制订装备计划并把装备清单带到赛前准备会备查。本帖所列装备为比赛专用的装备,随着筹备工作的进展可能还有增加或调整,现提早列出方便各组准备:

1、指南针

(建议是定向赛专用的或者军用的指南针,同时GPS和大部分登山表均有指南针功能

2、高度计

(GPS和大部分登山表均有高度功能,要学会如何使用。另也有专门的高度计,价钱比较便宜)

3、对讲机

(功率在2.5W以上,频率在400~420MHZ间可调)

4、数码相机

(200万像素以上,相机时间需调校至准确时间,并请注明存储卡类型。非通用存储卡的请带上数据线。可由具备该功能的手机替代。)

5、直尺

(用来根据坐标值在地图上画出每个任务点的位置)

6、大号螺丝刀

(或替代物,越轻越好,用来挖胶卷盒,里面藏有任务书或地图)。

7、笔

(除在地图上做标识外,还有地图绘制需要用到笔。建议是细尖水性的棕色、黑色、兰色三种颜色)

8、透明胶带。

(最好是宽的,地图粘结之用)

其中1-6项装备建议每队三套。第7、8项一套即可。

岂非咄咄怪事

我有数码机机一个,笔,胶带。

直尺谁家有都带着吧,我家没直尺。(需要三把直尺)

岂非咄咄怪事

我家带四人套锅.炉头,挡风板.

队长辛苦了,我带个数码相机,

直尺我没有,找到了吗,我去买两个?

还有高度计我们够了吗?

对讲那个异频我没搞明白。

今早突然有事,一天没上电脑。

看天很冷啊,明早得穿件冲锋衣,但是爬山不能呆着,能扔到一号车里吗?

替孟姜女发帖:

我有三把尺,要背再第一天登山的包里,还是放在营地包里?

当然是在第一天用的包里啊 .....

啊。知道了。呵呵。

宽胶带,黑签字笔,红签字笔,铅笔我有,也放第一天包里。

替孟姜女发帖:

晕,忘了自己不是这个队的。。。。。

以下是引用老赛在2008-5-23 17:32:51的发言: 看天很冷啊,明早得穿件冲锋衣,但是爬山不能呆着,能扔到一号车里吗?

应该是不能放车上

岂非咄咄怪事

高度计,都谁有?

岂非咄咄怪事

没听说谁有

我也没有呀

茶的登山表上有高度计.

也许螺丝刀不是必备工具吧?

登山杖是干吗用的呀?反正我的登山杖可以用来拉玻璃,当个螺丝刀挖挖图纸应该没问题的

高度计我给提供一个给你们队

我的第一次露营在这,咋没游记???

回复 30# 老赛

有吧 好像是TOMLIU写的,你再找找
岂非咄咄怪事

哎呀,居然看到我家领导的旧账号~~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~